![]() |
![]() |
#6821 |
ФСБ
|
нет грузовик не тот, там был японский праворукий грузовик, так то КАМАЗовское стекло стоит копейки, и не стоит заморочек, а тут серьезная японская техника, и ценник уже совсем другой.
Двигался по своей полосе, стоял со всеми в пробке, а это чудо на 15-ке самое умное, лезло сначала по обочине от самой "Старой Дороги" потом когда по обочине было не пролезть, изза грузовика и мусора на обочине, он полез со встречки, разумеется наполовину через сплошную, и начал прижимать грузовика на обочину, ну а там представление что как так я тут такой крутой, а ты простой смертный на самосвале...и тд итп ![]() З.Ы. Самое что поразило: ситуация, стоит грузовик на асфальте, максимально прижатый к обочине, но на асфальте, слева стоит 15-ка, примерно по центру её проходит сплошная разметки... и такой диалог: Водила 15ки: Ты че офигел!? Вот невидишь ксива? У тебя че права лишние? Самосвал: а почему лишние? я чтото нарушил???О_о - я щас позвоню приедет спецотряд и тебя прав лишат за то что по обочине ехал... - так я по краю асфальта ехал а не по обочине, да и стою на встречной полосе кстати не я... ![]() Далее было такое же движение, после чего он резко подрезал, остановился начал угрожать, кричать что щас разобьет стекла битой, итд итп, вобщем будет всячески выковыривать водителя, а потом кинул камень в стекло, пригрозил расправой, сел и уехал. З.З.Ы. вот примерно такая история была, конечно такие люди в полиции работать не должны это 100% поэтому наказать его нада обязательно, а стекло востановить.
![]() |
#6822 |
Похухоль
|
Да, это психиатрия, галоперидол 3х в сутки показан, и принудительная госпитализация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6823 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Номерок 15шки водитель не догодался срисовать?
![]() |
![]() |
#6824 |
ФСБ
|
Так это да, это понятно
![]() нууу... какбе не так, тут не то что номерок, тут вобще расказ можно писать по картине ![]()
![]() |
#6825 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6826 |
Вы меня плохо знаете...
|
Гопарь какой-то. Накатайте заяву, мол неадекват на дороге.
![]() |
#6827 |
Библейский коммунист
|
Эээ, как можно грузовик пятнашкой на обочину выжать?
И нафига этот чувак с ксивой шемился с грузовиком, ехал бы дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6828 |
Похухоль
|
Специалисты признают, что примерно 25% населения планеты психически больны. По моим прикидкам, эта цифра очень сильно занижена. Поэтому вопрос "нафиг" неуместен, чел болен. Ну и опять таки перед телочкой порисоваться - святое дело для некоторых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6829 |
Вы меня плохо знаете...
|
Идиот обычный.
![]() |
#6830 |
ФСБ
|
грузовик на фоте не на обочине, грузовик праворукий, поэтому фото с края проезжей части.
А выжимал, по маленьку, но на обочину грузовик так и не съехал. Финалом было слегка сложившееся зеркало 15-ки, и после чего он стал заявлять что ему сломали поцарапали зеркало, хотя оно даже не сложилось, а под действием возвратной пружины вернулось в рабочее состояние, владельцы Самар с штатными зеркалами понимают о чем речь)
"Быстрый как Волга, сильный как МАЗ - это татарское чудо КАМАЗ"!© Последний раз редактировалось Fog. 15.08.2011 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |