![]() |
![]() |
#6841 |
Кот - обормот
|
Надеюсь, что прижмете его к ногтю! А то таких зарвавшихся нырял-обгонял что-то все больше и больше. И чем херовее у них машина, тем сильнее говнонавык.
![]() |
#6842 |
Маленькая МЯ
|
Эх, народ. ДТП то было, пускай без последствий для грузовика, зеркальцем то он грузовик цепанул, вот и надо было ГАИ вызывать на место ДТП и тут бы тот баран заработал бы сразу статью за то что скрылся с места ДТП, плюс статья за хулиганку и порчу чужого имущества, плюс если водила грузовика был на работе в это время, то ещё с работы претензия на компенсацию потерь понесёных из-за вынужденого простоя работника и груза. Там такой шикарный букет статей можно было мудаку впарить, он бы со всеми ксивами хрен бы отбракался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6843 |
Местный
|
да, надо было гаи вызвать или просто 112 с фабулой что угрожают жизни. тем паче если есть видеофиксация. вон на автору новость вчера читал, по видеофиксации АМР лишили прав водятла, за встречку. хотя это и незаконно (макс 5тр по фиксации) но зато эффективно, чистый популизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6844 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6845 |
Soy un perdedor
|
Ask me if I have a God complex... I AM GOD! Последний раз редактировалось MoRG2N. 18.08.2011 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6846 | |
Местный
|
Цитата:
судя по фоткам в объявлениях, этот экземпляр похож на чарджер 73 года |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6847 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6848 | |
Soy un perdedor
|
Цитата:
Ещё, говорят, что он был замечен в середине "паровозика".
![]() |
![]() |
#6849 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сегодня на КАДе, слышу "Виии-Бам-бам-бам" 5 машин. А всего напросто впереди был ещё паровозик на 3 машины и ведущий свежего поровозика начал притормаживать, а последний вагончик - прощёлкал.
![]() |
#6850 |
Cat
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |