Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2006, 23:49   #61
Flop
±лапоть

Нарушения:[Посмотреть]
А мож катапультировало? Из одной из тех двух машин?
Старый 22.12.2006, 23:56   #62
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Сообщение от Flop Посмотреть сообщение
А мож катапультировало? Из одной из тех двух машин?
... угу, а парашют почему-то не раскрылся - это водитель ментам рассказывать будет.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 09:42   #63
Violator
Platinum member

Восклицание

Первый нах!

Да-а-а-а, сегодня будет мясной день... Кивское по большей части раскатано, до состояния хорошего катака. Перед Красноселкой панелевоз убрался в кювет по ходу в Питер, но прицеп торчит на полосу, так что ахтунг!!!

В этом месте сегодня чуть было не случилось серьезное ДТП прямо у меня наглазах. Этот прицеп поздно увидел водила газона, едущего передо мной, попытался от него уклониться, но т.к. страшный гололед - его занесло, поставило поперек дороги, после чего вынесло на встречку, далее уже мне пришлось проявлять чудеса акробактики, чтобы уворачиваться от встречных машин, которые пытаясь избежать лобового с грузовиком, вылетали на полосу, двигающихся в Питер... К счастью все целы. Грузовик закончил свой полет на встречной обочине...
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 11:29   #64
gotya
Карел :)

Цитата:
Сообщение от Violator Посмотреть сообщение
Первый нах!

Да-а-а-а, сегодня будет мясной день... Кивское по большей части раскатано, до состояния хорошего катака. Перед Красноселкой панелевоз убрался в кювет по ходу в Питер, но прицеп торчит на полосу, так что ахтунг!!!

В этом месте сегодня чуть было не случилось серьезное ДТП прямо у меня наглазах. Этот прицеп поздно увидел водила газона, едущего передо мной, попытался от него уклониться, но т.к. страшный гололед - его занесло, поставило поперек дороги, после чего вынесло на встречку, далее уже мне пришлось проявлять чудеса акробактики, чтобы уворачиваться от встречных машин, которые пытаясь избежать лобового с грузовиком, вылетали на полосу, двигающихся в Питер... К счастью все целы. Грузовик закончил свой полет на встречной обочине...
Писец... я как чувствовал поэтому выехал раньше. С утра вообще спокойненько все шли.
gotya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 16:55   #65
Berkoff
Местный

Везунчик, Вио! Год будет хорошим у тебя

Да, я в семь утра успел проскочить до обледенения, пока еще только снежок валил и температура падала, а вот обратно уже когда днём в Гатчину ехал, то пару аварий насчитал на заснеженных участках.
Старый 28.12.2006, 17:09   #66
FeD
Местный

хех... мы утром ездили в кириши, проскочили туда нормально - дорога чистая, машин мало, но обратно была жесть! мало того, что через каждые 5 км машины в кюветах валяются, дык ещё и вдух недетских пробках постояли. первая была в районе д. Бабино-2, стояли километров 5. Там фуру сложило хер знает как, при этом контейнер свалился с шаланды и упал на газель, сама шаланда валялась в кювете, а тягач оказался на ней. Газелисту повезло - ему раздавило только кузом, кабина осталась практически нетронутой.

Вторая пробка была около д. Рябово. не меньше 20 км плелись за аереницей из дальнобойщиков, перидоически останавливаясь минут на 20. Когда проехали её, увидели, что там бензовоз увалился в кювет и его всеми возможными способами пытались вытащить оттуда сотрудники дпс. хз, вытащили или нет. Туда мы ехали 2, домой мы добрались за 6 часов.
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 20:13   #67
Den
Гость

С 17-00 где-то,как щас не знаю. На конетабле Жесть! 2 Фуры стоят посреди дороги,микроавтобусы шлифуют асфальт,писец еле проехал. Многим просто не поднятся в горку Машинка МЧС грузовая, поднимала в горку фуру
Старый 28.12.2006, 20:15   #68
FeD
Местный

а чё фуры-то там делают? на объездной пробки?
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 20:26   #69
Den
Гость

А я то откуда знаю,реально фура длинная,длинная Не мог же я её спутать с жигулёнком с прицепом
Старый 28.12.2006, 21:53   #70
STem
профессиональный любитель

есть такая замечательная улочка Сойту. лимузин там конечно не проедет, но дорога есть. очень рекомендую - избавляет от геморроев с коннетаблем.
10 минут - и вы на другой стороне пробки.
STem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ