25.03.2010, 00:33 | #61 | |
В бане
|
Цитата:
В эту зиму часто по парку хожу. Здоровья совсем нет. Пожалуюсь тебе. Отреставрировали осенью мостик у Адмиралтейства. Понятно, что новый известняк не сразу приживётся. Что цвет железных элементов должен быть или чёрным или золотым, но сделали так как уже мы помним, но уж совсем светлым. Так краска полезла уже. С нержавого металла. Просто слезает. Ну, я бы лучше сам покрасил бы. В 4 слоя. За свои деньги и со своим материалом. Только откатить не могу столько..., чтобы почёт такой иметь. |
|
25.03.2010, 10:44 | #62 |
Жить! Хорошо.
|
Мостик я тоже видел, смотрится исключительно, особенно в окружении дров.
Что самое любопытное, для лечения парковых деревьев требуется в основном ручная пила и чуток денег, совсем чуток, садовник то числится. И где ... |
30.03.2010, 21:24 | #63 | |
Местный
|
Цитата:
Прислали же во Дворец нового директора. Может у него что-нибудь получиться. А может быть наши мнения нехитрые услышат. |
|
30.03.2010, 21:56 | #64 |
В бане
|
Прислали, знаем. Строгий. Посмотрим. Мнения он должен выслушивать не наши, а авторитетные. А мы с ними будем сами по себе соглашаться, если это мнение ответственное, продуманное и отвечает интересам страны и всех людей, в ней живущей.
|
08.04.2010, 18:06 | #65 |
Pyhä Henki
|
Я, тут, недавно по Гатчине гуляла... Вы уж извините за прямоту, но город засрали дальше не куда... По парку гулять даже не пошла... не хотелось по "минам" ходить, коих в городе и в парке предостаточно...
Мне даже интересно стало, где можно погулять с ребенком, чтоб ни свалок мусорных, ни "мин" не было... Что бы парк был чист, для начала нужно под своим окном убрать всё и в порядок привести свой двор... Тогда и в парке не будет желание гадить, зная какой это труд содержать в чистоте, то что вас окружает...
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
12.04.2010, 12:25 | #66 |
Дэ вэ плюс
|
Когда его сделают платным-тогда,возможно,и будет чисто.Надеюсь,скоро это случится.Что-то подобное пытаются сделать,если я не ошибаюсь.
14.04.2010, 19:48 | #67 |
Местный
|
Одноразовые талоны, как в баню, которые пытаются исполнить для входа в парк, трудно себе представить...
Должна быть многоразовая магнитная или смарт-карта, хотя бы сроком на год или на три года. Внедрение возможно будет дороже, но потом рентабельнее. Кроме того, кард-ридеры позволят учитывать ежедневную посещаемость и сравнивать количество вошедших и вышедших. Можно использовать смарт-карты, которые действуют на расстоянии. Например, http://www.kronwerk.ru/products/readers.php. Это не реклама, а один из вариантов удобных карт. Я считаю, что надо не упустить удобство использования карт для нас, транзитников, жителей города Гатчина. |
14.04.2010, 22:41 | #68 |
Загоревший мэмбер
|
Еще неплохо бы турельные пулеметы, чтобы автоматически отстреливали собак...
Я тут решил после зимы немного побегать по сильвии. В итоге получилась сплошная дистанция с препятствиями, да настолько плотными, что порой приходилось ОБЕ ноги поднимать!!
21.04.2010, 18:40 | #69 |
Пользователь
|
Федоровой Ларисе.
Парк - тема для Гатчины актуальная... Частичное перекладывание бремени расходов на содержание парка на жителей города, не самое лучшее решение проблемы. Это деликатный вопрос и без учета мнения жителей города его не решить. Платный вход для туристов - это разумное решение. Источники финансирования надо искать в развитии туристической инфраструктуры парка и города, но без фанатизма и бредовых проектов. Восстановите хотя бы лодочную станцию, которая столько десятилетий радовала жителей и приезжих и была одной из "визиток" парка. Для этого надо, чтобы дирекция парка стала работать эффективно! Пока одни лозунги. Разве требуются какие-то большие деньги, чтобы аккуратно и грамотно опилить деревья с Собственном саде и вовремя увезди ветки исучья, которые до сих пор там валяются! Посмотрите вокруг себя, как вы работаете, вы не способны содержать территоррию в радиусе 100 метров от дворца! Что вам для этого надо? Директора приходят и уходят, а парк умирает, нет хозяина и нечего пинять на народ, кстати, это на его деньги и реставрацию провели и зарплату дирекция получает. Начните с себя. |
21.04.2010, 22:10 | #70 |
Без прописки
|
|
|
|