07.09.2010, 11:40 | #61 |
Кот - обормот
|
Я не в локализацию играю. Ну и у нас тут вроде не бега на скорость. Нет времени - не играю. А то уж въелись, как в школе за несделанную домашку
07.09.2010, 12:54 | #62 |
Местный
|
ну я вообще то убегал с автоматом и пекалем, отобранными у ирландцев, убегал уже как раз от полиции
З.Ы.: просто я заметил одну особенность, сюжет развивается гибко, например дальше по сюжету была погоня, у которой 2 варианта финала, и после обоих вариантов игровой процесс возвращался в одно русло |
07.09.2010, 13:15 | #63 |
Местный
|
и в главе про лео тоже два варианта развития событий
|
07.09.2010, 13:27 | #64 | |
пришелец
|
Цитата:
оказывается, полиция еще и в магазинах одежды пасти может. устроил перестрелку с полицией. взрывы, все такое. заезжаю в ближайший магазинчик, а там внутри "здрасти", двое в форме пасутся. пришлось опять отстреливаться. может конечно просто такое совпадение, что оба туда одновременно зашли, но других посетителей там не было. зы: кто нибудь угонял инкассаторскую машину? большая бронированная, с мелкими оконцами, со сложным замком. можно с нее что нибудь поиметь, кроме как под пресс?
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 07.09.2010 в 13:39. |
|
07.09.2010, 14:34 | #65 |
Местный
|
я в магазине лысого типа в черной кожанке неосмотрительно толкнул, так он вытащил ствол и положил меня
З.Ы.:вообще меня полиция разочаровала, гнаться начинают только если у полицейской машины на глазах накосипоришь, а проезды на красный и превышения остаются безнаказанными Последний раз редактировалось ewgen. 07.09.2010 в 14:36. |
07.09.2010, 14:35 | #66 |
Местный
|
в оружейном магазине можно отовариться бесплатно да ещё и кассу поиметь, если продавца грохнуть
|
07.09.2010, 15:12 | #67 |
пришелец
|
больше полиции меня разочаровали прохожие на улицах с интеллектом планктона.
07.09.2010, 15:57 | #68 |
exclusive status
|
Ну не знаю... После того, как я, стоя по центру дороги, точным выстрелом разнес голову водителя подъезжающей машины ("Танго и Кеш" ), последняя, в свою очередь, потеряв управление, медленно въехала в столб, а с ее пассажирского сиденья выскочила дама и стала орать "Что МЫ вам сделали?!", я решил больше так не шалить
Последний раз редактировалось Mihail_O.. 07.09.2010 в 17:36. |
07.09.2010, 19:04 | #69 | |
пришелец
|
Цитата:
симпатичных мелочей я думаю там хватает. я как-то бросил угнанную машину прямо посреди дороги перед красным светофором и стал переходить на другую сторону. загорелся зеленый, а поскольку моя машины все загораживала, стоящая сзади машина стала объезжать и вдруг давит пешехода. и вроде бы ничего, поехала дальше, но на беду рядом стояли две полицейские машины из которых тут же выбежала кучка полицейских с оружием и выкриками "нарушитель пытается скрыться", окружили машину, выкинули этого горе таксиста из машины, поставили на колени. через секунд 5 он вытаскивает пачку банкнот и отдает полицейскому. хэппи энд - все разъезжаются.
07.09.2010, 19:13 | #70 |
Местный
|
кстати, да... поведение полицеских круто придумано. в гта4 тоже такая же фишка - если коп видит правонарушение, то нарушителя задерживают, сажают в полицейскую машину и куда-то увозят
спойлер: имхо, после такой развязки вито просто обязан свести счеты с жизнью Последний раз редактировалось FeD. 07.09.2010 в 19:18. |
|
|