![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Нужны ли узербары? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 46.05% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 53.95% |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
†Killing Loneliness†
|
2Фог, есть такая кнопочка, "не показывать рисунки"
и, вообще, плохо верится, что ты заботишься о каком-то человеке несчастном)
#62 |
Лучезарный
|
Эх, фог, за что боролся на то и напоролся?)
Грубить-то не надо, я тебе ну грубил.)) Хочешь адекватный ответ, получай. Не нравятся картинки - отключи, не знаешь где - спроси. Но ныть какой у тебя инет медленный не надо, мне абсолютно пофиг... К тому же юзербар весит зачастую в два-три раза меньше аватара, так что твое беспокойство по поводу загрузки уж слишком предвзято. А насчет "усерусь, но пост оставлю", я привык отстаивать свою точку зрения. Есть доводы? Пиши. Зы. По поводу отстивать точку зрения, обрати внимание на ник, крылышки видишь?)) однажды их у меня срезали, но сейчас они на месте. А у тебя их срезали и пфык...
waka-waka-waka Последний раз редактировалось -=Nazgul=-. 01.11.2006 в 22:06. |
![]() |
![]() |
#63 |
[Twilight]
|
А не ту хаков позволяющих самому выбирать показывать/непоказывать юзербары?
Я за юзербары. Классная фича. |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Юзербар - ето круто! Кто не согласен, могу встретиться с ним для обсуждения )) и вообще, мои скайлинки не трогать! а тему закрыть можно, все равно не мы опции форума меняем)
ПС:Базар тут не по мазе ))
http://www.fallingrain.com/world/PE/08/Nahui.html Последний раз редактировалось voblakpivu. 01.11.2006 в 22:27. |
![]() |
![]() |
#65 |
†Killing Loneliness†
|
2Назгул, пожалуста, не переходи границ.
#66 |
Лучезарный
|
Я написал как есть. Не лицемерно.
Надоело уже. Это мне напомнило разборки с репутацией.
#67 |
Таджик casual
|
юзербар-крутая штука.
а то,что у кого-то не грузится и т.п.,дык это их проблемы. 2 Фог зайди на другой какой-нибудь форум в рунете и скажи,уберите [cecncored][cecncored][cecncored] свои юзербары,а то рябит и грузится долго. я думаю,тебя в лучшем случае просто проигнорируют. да и вообще,ненавижу эту фразу,но всё же: не нравится,не ешь=)
![]() |
#68 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
во вторых тот кто со внешки здесь сидит - ну так он сам захотел этот форум читать, не нравиться пусть на локальном сидит(если есть таковой конечно ![]() в третьих я сам с ограном, ну и че? ![]() в четвертых позиция "ни себе ни людям" - сакс и маздай. в пятых то что у кого то что то рябит - пора к окулисту. 2Lesha 1)а что в них плохого? в тех картинках, которые ты привел? 2)ты за других не говори лучше, что кому фиолетово ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
в лучшем случае пошлют всего лишь в лес
![]() |
![]() |
![]() |