|
Результаты опроса: Печатаетесь ли вы со своей цифровой камеры? | |||
Нет | 20 | 20.41% | |
Очень редко, экономлю или лень | 14 | 14.29% | |
Иногда. Выбираю дома лучшие | 35 | 35.71% | |
Часто. Выбираю в фотолабе при заказе | 0 | 0% | |
Всегда. Печатаю все хорошие | 4 | 4.08% | |
Печатаю все. Некоторые потом на большом формате | 0 | 0% | |
Печатаю немного но большого формата | 2 | 2.04% | |
Печатаю все большого формата | 0 | 0% | |
Не печатаюсь, потому что не устраивает качество | 2 | 2.04% | |
У меня нет цифровой камеры | 21 | 21.43% | |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.09.2006, 14:16 | #61 |
Вы меня плохо знаете...
|
Sony H2, Canon S2 IS, Panasonic DCM-FZ5/7. Это если нужны аппараты аналогичные кодаку на фотке.
Всё можно у нас найти или заказать.
05.09.2006, 16:26 | #62 |
Гость
|
а Canon лучше
to under:
По мощности процессора, ни Сони, ни Панас не обгонят Canon. Если не хочешь иметь траблы с фокусом, а фоткать ни о чем не думая, - бери Canon. А большой фотик с большим зумом для тя принципиально? Есть ведь промежуточный вариант Canon A610/620 например. |
05.09.2006, 17:13 | #63 |
Вы меня плохо знаете...
|
Щас уже вышли 630 (8МПх) и 640 (10МПх).
На счёт Сони, Кэнона и Панаса. Про Сони - ХА есть, но чёткость и резкость получше кэнона. Про Кэнон - ХА меньше чем у сони, но шумодав мылит сильно. Про Панас - У MegaO.I.S. и соньковский и кэноновский стабилизаторы причмокивют. Про питание: Сони 2АА (2 аккума 2500mAh и зарядка в комплекте), кэнон 4АА (в комплекте батарейка), панас фирменный акуум. Про бленды: у сони есть, у панаса есть, у кэнона нету. Про удобство: Панасик лучше, потом сони, кэнон - не шибко удобный. ИМХО Про экранчики : поворотный - хорошо, но у кэнона качество картинки не лучшее, панас и сони Н1 и Н2 аналогичны. У Н5 - 3 дюйма - офигенный. Про видео: сони и панас - 12,5 минут. Кэнон - 8,5 минут, за то стерео. Хотя функция бесполезная. На гиговые карты. Про карты 1Гиг: SD - 700-800р, MS Pro Duo - 1300-1400р. Минусы очевидные: Кэнон - мыльность, Сони - ХА, панас - шумы. Ещё у Кэнона С3 ИС автоматика ошибается гораздо чаще чем у сони. И фокуссировка и у того и у другого отличная. Милисекунды вы не заметите. Да и ещё. Скоро выйдёт Lumix DMC-FZ50, таже 30ка, только 10MPx. Как описали в тесте - уровень шумов снижен в 2 раза. Теперь я думаю, а не продать ли кому-нибуть мой Н5...
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 05.09.2006 в 17:16. |
05.09.2006, 18:15 | #64 |
Гость
|
Насчет шумов: матрицы у всех маленькие (физический размер: Sony - 1/2.5, Panas - 1/1.8, Canon - 1/2.5) лепить больше 5М это уже гонка в ущерб качеству. Процессор конечно обрабатывает, но это уже не то. У Panas'ов на контрастных переходах всегда идет цветная обводка (блюминг), Сони то же не фонтан хотя и Canon не безгрешен. А тепловые шумы у Панаса действительно выше чем у всех.
Про стабилизатор промолчу, - согласен. Фокусировка быстрее все-таки у Canon, Сони и Панас ну все равно медленней и часто фокусируются не там где надо. Видео действительно бесполезная штука. Бленды, хмм... Не видел я насадок отдельных ни на один фотик. А экранчики это баловство, - есть видоискатель, а фотки мона и на маленьком смотреть. И наверно Canon, Nikon, Pentax это вроде как законодатели мод в индустрии фото, а Sony и Panasonic просто хорошие фирмы. Каждому свое. Сейчас Canon заворачивает IXUS 750, сливает в общем. Ценник ниже 65-го. 8500 руб. в опте. Почти халява, так что обрати внимание. Последний раз редактировалось Oktober. 02.01.2008 в 23:04. |
05.09.2006, 18:43 | #65 | |||
Пешеход и человек
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, что на это сайте нет ни методики измерения, ни условий. Не годится. Цитата:
Последний раз редактировалось Oktober. 05.09.2006 в 18:50. |
|||
05.09.2006, 18:59 | #66 |
Вы меня плохо знаете...
|
1) Ресайз ресайзом, но качество лучше. Факт
2)Самсунг он и в африке самсунг. Ничего хорошего, но и ничего плохого. Средний среднячок. А по зеркалкам лучше я возьму Nikon D50/D70 или Canon EOS 400D. Дороже, но лучше. Пускай на гнусмасе пентаксовская оптика, но от неё не всё зависит. 3)По аксуссуарам - магазины Foto.ru 4)А Apertura.ru я доверяю полностью. Вполне адекватные тесты. Тот же самый ixbt врёт только так.
05.09.2006, 19:10 | #67 | |||
Пешеход и человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Прохожий. 05.09.2006 в 19:50. |
|||
06.09.2006, 11:10 | #68 | |||||||
нихт местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и если была бы - я хочу посмотреть на их децибелометр Цитата:
2 аккумулятора стоят 110р за 2 штуки Цитата:
|
|||||||
06.09.2006, 12:58 | #69 | ||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Цитата:
А Nikon L1 сам по себе довольно хороший фотик, 5х оптический зум, питании от АА. За свои деньги - очень неплохо. Да и фотки неплохие делает.
06.09.2006, 13:39 | #70 |
Гость
|
Не будем наивными
Можно, конечно, порадоваться за достижения уважаемых производителей, но нам рядовым юзерам от этого не легче. Здесь расчет производителя на толпу: мегапикселей больше, примочки фирменные, оптика такая-сякая. Не надо думать покупай и все тут, за тебя уже все продумали что тебе надо.
На мой взгляд тест может быть один - несколько одинаковых кадров в разных условиях снятые разными аппаратами. После смотрим и делаем выводы. А графики, цифры и т.п. можно и с потолка взять. |
|
|