Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное > Философия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2008, 22:02   #61
unf
Cat

FTP: P2P

Нарушения:[Посмотреть]
Нудк он воскрес жэ )
unf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 22:11   #62
Dante
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
Нудк он воскрес жэ )
ну... к сожалению, мы не воскресаем тем более, откуда известно, что он воскрес. Я уверен, что это просто миф, точнее сказка для верующих. По этому поводу много мнений... ну да ладно, это уже не в ту сторону
Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 22:12   #63
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
А при чем тут боятся или не боятся уродов? Я вообще не про это
Я не говорю про кого-то отдельно, я не говорю про кого-то конкретно, я говорю что есть на самом деле. Боротся с этим можно, но результат это не принесет. Чтобы это принесло пользу, нужно иметь много власти в руках, но и то мало что можно будет изменить, ибо нормальных людей меньшество на этой планете. Ведь не считая того, что есть норм. и Г. люди, есть еще и те, кому на все насрать, нейтралы. Люди вроде меня, которые наблюдают за стечением событий и оставляют свою точку зрения насчет этого.
Гиблая фраза: как ты относишься к жизни, так и она к тебе
Это глупая, убогая и неправвильная фраза. Вот тебе пример - Христос. Он же вроде как был святой, ко всем относился с добротой, по справедливому. итог: рспятие. Ну куда вы здесь сунете вашу фразу?
Бороться с этим не можно,а нужно!!!А сила "брат" не во власти,а в крепости духа и правде!Их не возможно сломать!!А вот богохульничать не стоит!!!Этот пример не корректен ибо жизнь не справедлива!Но смею заметить, где потом он оказался и, где оказались те кто его распяли!!!Его задачей было донести до человека как раз таки любовь к жизни,добро, любовь!!!И многое другое!!!Добро и зло всегда будут - это как весы!А мы уже решаем куда нам встать,на чью сторону!!!Все равно рано или поздно жизнь то аукивается к тебе!Как говорится "земля круглая"!!!Кстати ты так и не ответил на последние вопросы почему ты тогда живешь раз жизнь-говно???
Старый 03.02.2008, 22:13   #64
unf
Cat

слушай если те так пофиг на свою жизнь займись экстримом или иди контрактником в армию валить банюгов )
Старый 03.02.2008, 22:15   #65
Dante
Заблокирован

Ты смысла моего примера не понял! Если не брать то, что он (наверное) и впрямь сын Божий, то тогда ты меня сможешь понять. Я имел ввиду, что доминирующее большинство из всех сил старается гнобить нормальных людей. от этого становится ясно, что жизнь гавно. Ибо такие люди заправляют всем. Поэтом нету прогресса, нету справедливости, нету жизни.
Старый 03.02.2008, 22:16   #66
Dante
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
слушай если те так пофиг на свою жизнь займись экстримом или иди контрактником в армию валить банюгов )
Ты мои посты читай, а потом пиши... Найди в моем посте хоть одно слово, что мне на свою жизнь пофигу.
Старый 03.02.2008, 22:17   #67
unf
Cat

дык их гнобят чтоб они становились сильнее

Последний раз редактировалось Doooh. 09.02.2008 в 14:36.
Старый 03.02.2008, 22:19   #68
Dante
Заблокирован

Дык гнобят, но не все же могут все выдержать. Выдерживают еденицы. А все остальное население поддается. Да и что из того, что остальные выдерживают. Эта горстка, ты думаешь, сможет что-либо изменить? Или что? Они терпят, чтопы терпеть дальше, ибо ничего они сделать не могут. а если сделают, рано кончат Поэтому, жизнь-дерьмо!

Последний раз редактировалось Doooh. 09.02.2008 в 14:37.
Старый 03.02.2008, 22:20   #69
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
Ты смысла моего примера не понял! Если не брать то, что он (наверное) и впрямь сын Божий, то тогда ты меня сможешь понять. Я имел ввиду, что доминирующее большинство из всех сил старается гнобить нормальных людей. от этого становится ясно, что жизнь гавно. Ибо такие люди заправляют всем. Поэтом нету прогресса, нету справедливости, нету жизни.
Ну вот если они гнобят нормальных людей,что надо делать нормальным людям?гнобиться чтоли под уродами?да низачто!И веришь ты или нет хороших людей как минимум не меньше чем этих уродов!!Кстати твои слова "жизнь говно"тоже глупы и безсмысленны так как не ведут к прогрессу и ничего не изменят!заметь твоя же логика!
Старый 03.02.2008, 22:23   #70
Dante
Заблокирован

А ты заметь, что я свою логику никому не навязываю, а просто ее высказывю. Поэтому от нее вреда нет.
Я не говорю, что нужно терпеть угнетателей, нужно боротся, но толку от этого мало. Потому что жизнь несправедлива и вообще (слаще сахара ))!

Последний раз редактировалось ANiMATOR. 03.02.2008 в 22:28.
Ответ