18.09.2011, 18:01 | #7021 |
кап... кап...
|
Антон - трассу почистили. Вообще без косяков теперь. и даже в кресцах. 2 недели назад шел - отличная дорога.
А по поводу 2х полоски - ну куда деваться. вот будет платная за 2.5 тысячи для легковой и ХЗ сколько для бусиков и фур там гоняй ) Суббота не панацея. Бывает какой-нить член поедет по дороге, трассу типа МКАДа перекроют и пиши пропало. пофигу на день выходной, все встанет намертво. как то было дело простоял на МКАД 30 минут ибо какой-то хер ехал по рублевке. так поперечное перекрыли! и это в 10 утра
18.09.2011, 20:54 | #7022 |
Местный
|
|
18.09.2011, 21:16 | #7023 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
да мигалок хватает с амр, поболее чем у нас. да и скорые с сиренами шныряют туда сюда в немалом количестве, невольно подумываешь про недавний скандал, когда службу скорых поймали за занятие развозов всяких вип-персон, или просто за $$$ ) а на рублевку вообще грят лучше не суваца, говорят встретятся два "члена" на раздел полосе с мигалками и спорят друг с другом кто круче, у кого генерал выше в администрации сидит ) |
||
19.09.2011, 08:02 | #7024 |
кап... кап...
|
по рублевке хорошо по городу ездить. там даже днем редко стоит, как не смешно. кутузоваский - 6 полосв каждую сторону стоит, а на рубль сворачиваешь и поехал.
Вань, так ты в субботу был. теоретически они не работают. Вот в будний порой удивляешься - вроде всего 1000 мигалок, тогда почему именно тебе когда стоишь на переходе попадутся 2-3... причем на второстепенных улицах. не может быть такого везения. А цены - вроде речь шла о 3.5 рубля за КМ для легковой. 700 км. вот результат. С какого счастья им делать для бусиков и большегрузов дешевле если на уровне здравого смысла они не меньше дорогу портят. особенно фуры. ИМХО 1р за 1км цена еще более менее адекватная. но то что хотят, явно не в кассу. Особенно по трассе где нет никакой инфраструктуры. Не пожрать по пути будет нормально, тут то уже все забегаловки знаешь, да и в кресцах пирожком закинуться можно, ни заправок по пути ибо опять же знаешь где получше топливо. На этой трассе уже есть какие-то ориентиры и когда идешь знаешь где и как можно вздремнуть в случае чего. европа - тебе ли говорить получится что будет 1. транспортный налог 2. топливный акциз 3. платная дорога. нравятся они мне МОЛОДЦЫ! А где асфальт срезан как раз хорошо - дорога свеже ровненная
19.09.2011, 08:06 | #7025 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Дорожники жгут. Судя по новостям где-то в районе Тосно Московское шоссе ремонтируют - народ в пробке по 5 часов тусит. Естественно, кроме как в воскресенье вечером делать некогда. На КАДе, на внутреннем кольце от Вантового моста начали ремонтировать 2 левых полосы. Естественно, делать надо осенью в дождь и когда все дачники/отпускники вернулись в город.
19.09.2011, 09:00 | #7026 |
кап... кап...
|
не 2-3 штуки. но какова вероятность что именно тебе именно на паре циклов светофоров попадутся именно бибики с мигалками? Вот что им делать на небольших улицах вдали от основных магистралей?
А дорожники да, молодца. Ну они всегда отличались. Вот чтоб им по ночам не работать? мне всегда интересно было.
19.09.2011, 10:27 | #7027 |
Вы меня плохо знаете...
|
Дык всё логично.
Если они работают днём - то тысячи водителей их видят и вспоминают, получается что многие видят, что они работают. А ночью же народа мало, затруднений движения нету, соотвественно их тупо не замечают, а потом говорят, что дорожники нихрена не делают, вот они и обижаются.
19.09.2011, 11:25 | #7028 | |
Местный
|
Цитата:
что касается стоимости то это конечно перегиб. щас стоимость рейса бусика питер-москва 13-15рублей, седельного тягача рублей 25-30. сразу надо плюсовать к стоимости 3р в первом случае и 5-7рублей во втором, что удорожит многие и так недешевые продукты. учитывая еще что у нас все дороги изначально через мск строились. да и водители легковых здесь причем, изначально был смысл ехать на авто чтобы сэкономить на билетах (если от 2 людей) щас этот смысл пропадает Последний раз редактировалось Vainer. 19.09.2011 в 11:27. |
|
19.09.2011, 12:08 | #7029 |
кап... кап...
|
много. Реально много.
у меня есть 2 любимые жральни на трассе. 1. 69 регион. Находится после твери как едешь в питер. Видно издалека, на правой стороне красные буквы. от твери (как съезжаешь с объездной) не очень далеко. там хозяин закуси - он же хозяин колхоза, фермы или не знаю как сейчас это называется. короче продукты там очень свежик, цены гуманные. суп около 35-40р. второе 60-80 с гарниром. и порции не жлобские. там как подъезжаешь стабильно не меньше 50-60 фут стоит на парковке. очень правильное место 2. Как идешь в питер слева после волочка. Пелеменная. она немного на холмике, с трассы надо по ступенькам подниматься. цены аналогичные, очень вкусно и правильно. а так - я обычно смотрю по фурам. много грузовиков - можно останавливаться даже если на вид отстойно. дальнобои кучкуются в правильных местах
19.09.2011, 13:04 | #7030 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
|
|