Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 17:25   #7171
F.L.
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Я сильно удивлюсь, если это не предвыборная лапшичка "Роллтон" по-домашнему.
Смешно читать Ваши глупости. Я пишу о догогах , которые нужны лично мне. И кого и где Вы выбираете мне всёравно.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 17:29   #7172
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
Смешно читать Ваши глупости. Я пишу о догогах , которые нужны лично мне. И кого и где Вы выбираете мне всёравно.
мда, про глупости мы только и говорим ,
но аватарка вызывает ужас, страх и уважение
Старый 20.10.2011, 17:38   #7173
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
мда, про глупости мы только и говорим ,
но аватарка вызывает ужас, страх и уважение
Обращение в ЛЕНАВТОДОР от14.10. 2011года
Председателю комитета по дорожной политике и т.д. Лен. обл. Харакозову К.
Добрый день.
Я благодарю за ответы, мною ранее полученные, на моё обращение по поводу строительства виадуков в черте города Гатчина.
В прежних ответах нет конструктивной информации, позволяющей расчитывать жителям города на строительство виадуков и улучшение дорожной ситуации, сложившейся из-за интенсивного развития порта Усть-Луга.
Наиважнейший для жителей города переезд железнодорожных путей ул. Киевская- ул. Матвеева большую часть времени суток - закрыт. Жителей пугает развитие порта Усть-Луга, так как непонятно сколько домовладельцев будут отселены, как будет решён вопрос с их переездом, и, когда точно. Непонятен кадастровый план и размеры будущего строительства. Куда денеться транспортный поток? Не проводятся подготовительные мероприятия по строительству объезда будущего строительства.
По какой причине к серьёзному вопросу для города такое непрофессиональное, халатное отношение со стороны всех участников проектирования и будущего строительства?
Если намерения о строительстве серьёзные, просим срочно опубликовать кадастровые границы участка предполагаемого строительства путепровода. Чтобы люди могли не в последние 24 часа до выселения решить свои жизненноважные вопросы. Куда переселятся? Тем более, с учётом Жилищного Кодекса РФ, строительство невозможно начать, пока не закончатся все судебные разбирательства по поводу "изъятия земель для государственных нужд".
Глава Администрации Гатчинского района Худилайнен А.П. игнорирует серьёзность и значимость строительства и переезда граждан в неизвестном направлении.
Ждём письменного ответа.
Старый 20.10.2011, 17:49   #7174
Дем
Местный

им плевать...нет лидера...а так все тихо и спокойно..не мешайте другим отживать свои дни..пусть помрут в неведении
Старый 20.10.2011, 18:20   #7175
F.L.
Местный

Цитата:
им плевать...нет лидера...а так все тихо и спокойно..не мешайте другим отживать свои дни..пусть помрут в неведении
В Финляндии вводятся «зимние» ограничения скорости.http://goo.gl/fb/U3daK
Агентство по транспорту Финляндии сообщило, что с 28 октября будут вводиться ограничения скорости, действующие в зимний период. На скоростных магистралях максимально допустимая скорость уменьшится со 120 км/ч до 100 км/ч, максимально допустимой скоростью на трассе станет 80 км/ч.

Лучше заплатить

Штрафы на нарушение ПДД в Финляндии начинаются с 35 евро за непристегнутый ремень или неправильную парковку и упираются в сотни тысяч евро за превышение скорости.

Если на улице не видно полиции, это не гарантия того, что штрафа не будет: наблюдение за скоростью ведут камеры на дорогах и мобильные патрули. Минимальный штраф за превышение скорости 115 евро. Штраф в 50 евро взимается за выключенные ближние фары и за отсутствие сигнала правого поворота при съезде с ватрушки.

Как правило, штраф предъявляют при выезде из Финляндии, на границе. Если штраф не оплатить, то, скорее всего, в следующей визе финны откажут.

Последний раз редактировалось F.L.. 20.10.2011 в 20:19.
Старый 20.10.2011, 18:58   #7176
Kreator
4x4

Злость

Цитата:
Я сильно удивлюсь, если это не предвыборная лапшичка "Роллтон" по-домашнему.
+1
.
Старый 20.10.2011, 19:44   #7177
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
:facepalm:
Старый 20.10.2011, 20:25   #7178
F.L.
Местный

Цитата:
:facepalm:
Вы в Правительство Лен. обл. напишите.
Старый 20.10.2011, 20:30   #7179
Vainer
Местный

Цитата:
согласен, половина денег оседает на откатах, к сожалению...в дальнейшем, остатки тратятся на дешевую рабочую силу, которой так же не всегда выплачивается зарплата в полном объеме, оставшиеся деньги - около 40 - 60% это на на НАШИ дороги. которые требуют ремонта каждый год...так что тут все чисто и прозрачно
ну не половина а 30% коррупционная составляющая в РФ.
и почему бы действительно не обсудить конкретные (пускай и завышенные цифры) строительства дороги, виадуков, цифры все открыты и доступны, тендеры в принципе тоже, выйграть тендер за откат уже давно не так просто как раньше. а не причитать обыденно "ой откаты откаты, коррупция нас погубит"
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 20:37   #7180
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
тендеры в принципе тоже, выйграть тендер за откат уже давно не так просто как раньше
читая роспил.инфо, не скажешь, что всё так сложно. требования подгоняются под конкретного заказчика
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ