20.11.2011, 22:29 | #7341 |
Стоял мимо....
|
Пока что не переобувался, днем нормально в городе и в гтн.... Вечерком подмораживает, но неспеша ездить нормально... Снег выпадет, переобуюсь, ибо жалко новую резину поганить об асфальт
20.11.2011, 22:32 | #7342 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кроилово, ведёт к попадалову.
Летняя резина при температуре ниже +8 сильно дубеет. Ты ща просто летнюю убъёшь нафиг и всё.
20.11.2011, 22:32 | #7343 |
Местный
|
|
20.11.2011, 22:42 | #7344 |
Местный
|
практически синхронно!!!! + 5 )))) скажу кратко...скупой платит дважды))))
сегодня ночью вся трасса скупых)))
20.11.2011, 23:13 | #7345 | |
Местный
|
Цитата:
единственное что реально проще - закинул колеса на балансировку и подъехал забрал/поставил когда уже удобно. чтобы не торчать на шинке часик другой (тем паче в период межсезонья). на мойках кстати тоже полный аврал. на погате очередь минимум в 7 машин. помылся в вайе но и там два раза по полчаса прождал - первый раз безрезультатно т.к. свет обрубился у них. кстати хорошо у них моют, если что |
|
21.11.2011, 08:09 | #7346 |
кап... кап...
|
у нас вообще жестко - деждь днем потом ночью мороз. так было в сбб. итог - дорога ацкий каток. идти невозможно. Хорошо что давно переобулся. все машины ползают 30-40 кмч. Ездил тут на другой конец москвы вчера, мелочевки полно. вот такие же скупые. С другой стороны выглядит это так - кольцо широкое и пустое. Виадук летом можно хоть 150 идти (если машина позволяет) а тут чуть даванешь тапку чувствуешь что не стоит. Трогаться без пробуксовки невозможно. Писец полный! не удивительно что под вечер в выходной 8!!!! баллов по яндексу. Это в выходной!!
21.11.2011, 09:01 | #7347 |
Местный
|
это новая мера измерения))) "по яндексу"
21.11.2011, 09:16 | #7348 |
кап... кап...
|
Ну можно выглянуть в окно и сказать ЖОПА! а можно выдать цифру ) вообще 8 балов это когда замыкается 3е кольцо или садовое. И это действительно она самая. тут же встают все радиальные ну и далее по списку. Я как то попал в такое на машине. Короче gemn примерно в 5-6км я проделал всего то за 3 часа. а никуда не деться. Зачастую даже двери у машины не открыть. и это 8-9 баллов. 10 баллов я вообще видел пару раз всего за все время. и то по интернету.
Кстати, к вопросу о пробках - мне нравятся навигаторы которые с чипами мобильными и с яндексом прошитым. очень удобные. работают только в городах, зато очень грамотно показывают сколько часов тебе добираться до дома с работы
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 21.11.2011 в 09:17. |
21.11.2011, 12:54 | #7349 |
Кот - обормот
|
Тоже переобулся давно. Плюсую про комплект - еще с Волги привык, что никакой шинки не надо. Так что никаких пробуксовок. Ну если только чутка вчера дурью сам возле ПИЯФа помаялся на задней передаче - никогда ж не было FWD Но вообще лучше так не делать, шипов парочку можно оставить.
Насчет балансировки - разве если колеса правильно хранятся, их надо балансировать? Что станет с их массой, если они будут нормально лежать?
21.11.2011, 13:19 | #7350 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
У меня они вообще на полу валяются, друг другом придавленные, весь сезон, что одни, что другие... Когда начинают балансировать, то видно биение по аппарату.
|