![]() |
![]() |
#731 |
Вы меня плохо знаете...
|
Тоннель дороже, значит можно по-больше бабла рубануть.
Ещё удивило, что подъём в гору будет по 2 полосы в каждую сторону. Бутылочное горлышко обеспечено, со всеми вытекающими весельями.
![]() |
#732 |
Местный
|
у обсерватории какая-то зона памятно-архитектурная. поэтому поганить вид эстакадами и надземными переходами пешеходными запретили. поэтому и роют туннель под дорогой и по этому же у обсерватории выкопали подземный пешеходный переход
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
В бане
|
Цитата:
Хотя, если с наличием памятно-архитектурной зоны можно согласиться, то с тем, что эстакада может испортить там какой-то вид - это мне даже не придумать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
gl hf
|
Цитата:
2е, эт где ты там 2 полосы увидел? с чего взял? ну если брать с учетом что минимальная ширина 11,25м( а по нормам макс ширина 4метра, минимальную щяс невспомню)...... ту марсук вот про сроки ненадо, вот откуда у тя такая информация про сеньтябрь?а про то че загнали.....наверно подобных тебя при разработке плана работ нехватало, выб точно по 4 в каждую сторону напланировали без всяких проблем. скрин шмата проэкта, найдите мне там бутылочное горлышко.(синенькое эт проезжая часть)
Последний раз редактировалось kwest. 08.12.2008 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Загоревший мэмбер
|
Квест, в заслать этот файл можеш на какой нибудь ФТП? Интересно покопатся
![]() |
#737 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А бутылочное горлышко будет как раз на съезде с горы, ибо Киевское всё по 3 полосы туды-сюды.
![]() |
![]() |
#738 |
gl hf
|
ладно.....спорить тут безпонт. я сказал что минимум 11.25м. имено проезжей части, а не обочины и т.д.
какая там разметка .....если я те скажу че это временная....ну чтоб хоть как то потоки разбивать......более того там где вы щя ездиете будет еще один слой асфальтобетона......
![]() |
![]() |
#739 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
В бане
|
Вот, если не напугаетесь, сейчас там стройтехника стоит и никаких памятников.
|
![]() |
![]() |