Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 12:14   #751
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Patris Посмотреть сообщение
По комплектациям не обязательно, что там заведомо пыстые. На некоторые модели есть более базовые комплектации, типа только автомат и всё, ну и кондиционер. Но полные комплектации у них тоже есть, просто перегонщикам выгоднее пустую гнать, так как берёт народ обычно по цене. А например, тот же 203-й кузов мерсов, у нас их сейчас много завезено, практически не отличается от европейца по комплектации, тот же классик, эленганс, авангард...
также ходит мнение что они очень похренистично относятся к обслуге авто, забивают на то, гоняют и в хвост и в гриву, масло льют не по допускам, очень потребительски к авто относятся одним словом..
про комплектации - конечно есть неплохие комплектации. но например пасатов с америки очень мало или нету с климат контролем. зато конечно акпп, турбина и кондиционер , это почти как база.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:17   #752
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Сам на автомате не ездил. И не буду.

Мои ощущения от автомата, когда рядом сидишь - шумно. На ручке я могу рвануть, но урчание двигла тогда приятно, а могу не шуметь.
На старых АККП убивала их неспособность вовремя переключаться.
В этом веке, похоже это устранилось. Хотя... чисто за счёт тапки в пол.
Тогда этот автомат что-то понимает. Но шума.. на ровном месте..)
Не узнаю Лузера С его-то мудростью жизни и так отвергать научно-технический прогрес

Про разгон.
На ручке человек начинает с того, что глохнет на перекрёстках. Потом очкует трогаться в горке, когда машина успевает назад пару сантимаетров проехать. В итоге нормально освоить ручку можно через год. Автомат осваиваешь через час. Отсюда и противоречие, что разгон на автомате быстрее, несмотря на теорию кпд и секунды в ттх.

Автомат или ручка.
Автомат удобнее. Всё остальное уже следствия.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:22   #753
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
Ценой , я сторонник только новых авто . Да и по проходимости х-6 точно хуже, да и новый х-5 скорее всего, если уж замахиваться на жип а не кроссовер, то брать патрол, гелен и прочее.
ну ценой это да, это уже то что от 2 лямов идет новым. примерно как и тлк, наварик, и патруль (те чуть дешевле в базе за счет японии). но это уже полноценные большие джипы-танки а срв, рав4 или грандвитара это все таки маленький джипчики, относительно.
Старый 03.01.2010, 12:23   #754
Carmus
Местный

Кто хочет и умеет ездить тот будет комфортно чувствовать и с ручкой и с АКПП.
Лично для меня ручка удобнее чем автомат,люблю сам контролировать процесс переключения.
А жипы на автомате это не жипы...так баловство.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:28   #755
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ну ценой это да, это уже то что от 2 лямов идет маленький джипчики, относительно.
так в том то и дело что уже не джипчики, кроме витары (хотя и витара уже не то о чем я писал ранее) и джимника (вот это жип ), а непонятно что с перегреваемой и при этом отключающейся вискомуфтой, там нет постоянного полного привода, блокировки диффа, пониженного ряда передач, как впрочем и на аутлендере-скроссере-4007пыжике, реноколеосе, хтрейленовом, зато они на порядок комфортней и управляемей.
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:29   #756
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Patris Посмотреть сообщение
Про разгон.
На ручке человек начинает с того, что глохнет на перекрёстках. Потом очкует трогаться в горке, когда машина успевает назад пару сантимаетров проехать. В итоге нормально освоить ручку можно через год. Автомат осваиваешь через час. Отсюда и противоречие, что разгон на автомате быстрее, несмотря на теорию кпд и секунды в ттх.
подпишусь. я обучал девушек и на мкпп и на автомате. конечно есть лэди, кто и с ручкой раза с 5-10го справится и потом худо бедно но едут. зато скока нерв, и сил ненужных затрачено на такой процесс. а на автомате села и поехала, девушка вообще без опыта.
Старый 03.01.2010, 12:30   #757
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
А жипы на автомате это не жипы...так баловство.
Та же витара на акпп более проходима чем на ручке кстати (с форума витаристов инфа проскачила)
Старый 03.01.2010, 12:36   #758
Insya
online();

У меня сложилось впечатление, что большинство (заметьте, не обобщаю) из тех, кто говорит, что автомат не для него и он всегда будет ездить на ручке, таким образом пытаются поднять себя в глазах других, мол на автомате каждый лох сможет ездить, а ручке сложнее, поэтому буду ездить на ручке, показывая этим, что сложности мне не страшны и я на голову выше тех, кто ездит на автомате
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:42   #759
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление, что большинство...
есть такой момент.. возможно не основополагающий, но есть
Старый 03.01.2010, 12:46   #760
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
есть такой момент.. возможно не основополагающий, но есть
Да лана каждый выбирает себе авто по деньгам (это самое главное акпп сразу дороже) и под свои условия передвижения, ездя только в гатчине и иногда по трассе я м.б. тоже купил бы только ручку, типа нафига платить больше
Ответ