![]() |
![]() |
#751 | |
Местный
|
Цитата:
про комплектации - конечно есть неплохие комплектации. но например пасатов с америки очень мало или нету с климат контролем. зато конечно акпп, турбина и кондиционер , это почти как база. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
![]() ![]() Про разгон. На ручке человек начинает с того, что глохнет на перекрёстках. Потом очкует трогаться в горке, когда машина успевает назад пару сантимаетров проехать. В итоге нормально освоить ручку можно через год. Автомат осваиваешь через час. Отсюда и противоречие, что разгон на автомате быстрее, несмотря на теорию кпд и секунды в ттх. Автомат или ручка. Автомат удобнее. Всё остальное уже следствия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Местный
|
Кто хочет и умеет ездить тот будет комфортно чувствовать и с ручкой и с АКПП.
Лично для меня ручка удобнее чем автомат,люблю сам контролировать процесс переключения. А жипы на автомате это не жипы...так баловство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
online();
|
У меня сложилось впечатление, что большинство (заметьте, не обобщаю) из тех, кто говорит, что автомат не для него и он всегда будет ездить на ручке, таким образом пытаются поднять себя в глазах других, мол на автомате каждый лох сможет ездить, а ручке сложнее, поэтому буду ездить на ручке, показывая этим, что сложности мне не страшны и я на голову выше тех, кто ездит на автомате
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Местный
|
Да лана каждый выбирает себе авто по деньгам (это самое главное акпп сразу дороже) и под свои условия передвижения, ездя только в гатчине и иногда по трассе я м.б. тоже купил бы только ручку, типа нафига платить больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |