Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 12:50   #761
maxval
xxx

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
ну а кроме этого за 5 лет чего случилось?
да вроде как ничего больше не припоминаю. и люка у него не было. так что если будешь брать, попробуй проверить течь.
maxval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:52   #762
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
Да лана каждый выбирает себе авто по деньгам (это самое главное акпп сразу дороже) и под свои условия передвижения, ездя только в гатчине и иногда по трассе я м.б. тоже купил бы только ручку, типа нафига платить больше
только хотела про это написать и не успела часто люди, чтобы сэкономить покупают ручку и пытаются успокоить себя словами "ну я все равно привык, да и машину чувствовать буду и т. д.", а потом другим доказывают, что купили они ручку именно потому что автомат их не устраивает, т. к. бла бла бла Ну опять же: не обобщаю

Вспомнила тут: когда машину только купила на автомате, еще несколько дней левой ногой хлопала по пустому полу и хваталась за ручку при торможении или разгоне
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 13:01   #763
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
только хотела про это написать и не успела часто люди, чтобы сэкономить покупают ручку и пытаются успокоить себя словами
Ну есть такое, но есть и принципиальные фанаты ручки, но они покупают субаруимпрезуврс, опелькорсуопс, клиоспорт, октахурс, лансерэволюшн и пр.
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 13:07   #764
Vainer
Местный

все верно. преимущества акпп очевидны в городе, чем больше город, тем больше преимущества для Гатчины не особо и нужен. хотя все равно удобнее, даже по Гачке, а переплатить придется, тыщ 50. плюс ремонт (если что) еще столько же. ресурс у ваговской коробки автомата производителем заявлен где-то 500ткм. это при том что коробка считается необслуживаемое, хотя практически, все там есть, и фильтр и масло также меняется. просто производителем не регламентировано это. а так бы может и 1млн отходить (это для глобалистов )
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 17:39   #765
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от maxval Посмотреть сообщение
да вроде как ничего больше не припоминаю. и люка у него не было. так что если будешь брать, попробуй проверить течь.
да я на будущее. просто хочу знать какие мнения об этой машине.
Старый 03.01.2010, 18:28   #766
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от SoundGirl Посмотреть сообщение
А дорожный просвет до 208 мм для красоты чтоль?))))))
Кажись и для того, и для того.
Нет не для красоты, а для съезда на плохую грунтовую дорогу, но не на бездорожье , там и в руководстве врятли написано что данная машина предназначена для бездорожья, как это пишут в джипах.
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 21:45   #767
makcyk
кап... кап...

Наслушался вас тут решил развлечься. поехал в туутари. причем не на своей машине а взял форестер. непривычно мрак как. более менее освоился, поехал. дорожка грунтовка с красноселки чищена вроде но жутко скользкая. наблюдал по пути туда пару джипов которые не вписались в поворот. благо в туутати по ходу есть дежурный трактор на этот случай
припарковался, уезжать сдохла (повезло) батарейка брелка который отвечает за сигналку. посему каждые 2 метра машина глохла (типа магнитная метка в карман). мало того что габариты не чувствую совершенно - морда толстая и здоровая, ширина больше моей да и зад короткий больно, выползаю, глохнет гадина. еще жена отпускает замечания на тему как я умею ездить и что надо было ехать на своей. мимо какой-то мужик проезжал, хотел встать на мое место поинтересовался что это я себя так странно веду. Будучи на взводе погорячился и чуть (правда 100% за дело) не огреб по роже но нормуль. разобрались.

справившись с дурацкой сигналкой в итоге вылез. еду назад. передомной паджерик. едет аккуратно так. смотрю что-то влево принял - мерин старый на подъем не въехать. лед. втупую у меня тоже не получилось на 3й осилить подъемчик. на 1,5й залез. скользко. думаю на своей одолел бы без проблем этот участок. минус машине. потом совсем смех. еду - мицубиси по тормозам, слышу "бум" и через 10 секунд 4х этажный мат. в повороте девятка уехала прямо (скорость великовата была) и поцеловала в левое переднее крыло фордик. объехали. едем через 300м. такой же поворот. мицубиси уже останавливается и аккуратно заглядывает за уголок. мимо проезжает четверка и тыкается бампером в снег аккурат перед джипом. если бы тот продолжил движение повторил бы судьбу фордика.

итог - покатался отлично. сожалел что не на своей поехал. форестер не айс. может конечно как то неправильно я им пользовался, но подъемчик меня расстроил. хотя вроде постоянный полный. а понижайку включить пришлось. не смотря на климат стекла замерзали только влет. ничего не помогало. боковые практически непрозрачные стали от узоров. но должен отметить абсолютную тишину в салоне. настолько тихо двигатель работает! респект. но руки некуда положить, руль высоковат и номрально не опустить, спинка не держит... при этом вчера поигрался с новеньким б6 - вот ЭТО машина! удобнее сидения я еще ни где не видел. даже моя машина нервно курит в сторонке.

Последний раз редактировалось makcyk. 03.01.2010 в 21:50.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 22:10   #768
Konstantan ! ?
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
...дорожка грунтовка с красноселки ...
Полностью не согласен! Летом там положили новый асфальт.
Konstantan ! ? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 22:15   #769
Patris
Библейский коммунист

А почему с красносёлки? Там же нормальная дорога есть.
На форестере наверно уже резина лысая... Он ,кстати, что на ручке?
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 22:43   #770
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
при этом вчера поигрался с новеньким б6 - вот ЭТО машина! удобнее сидения я еще ни где не видел. даже моя машина нервно курит в сторонке.
passat b6 имеешь ввиду? тот еще зверь, с 2005года они помойму выпускаются, от 400тр можно поискать.
Макс но у тя микрик, тебе легковуха не пойдет наверное.
с соответствующими ограничениями по комфорту.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ