23.01.2012, 19:45 | #7751 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Статья 27 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Т.е. по идее нельзя сказать человеку "вам нельзя садиться в эту машину". Если человек хочет ехать в другой машине и хочет сделать подарок в 70р. - это же не прибыль. Разве подарки (а это до 3000р. если верно помню) облагаются налогом? Я сестре подарю 1000р. мне тоже налог платить? Другой, конечно, момент если сядет подсадная тварь и скажет, что это не подарок. С другой стороны: разве я вымогал деньги? Значит он это сделал по своей воле, т.е. подарил. В чем я неправ и как мне, если что, отбалтываться? Вот "не то" - это интересно, но мне бы хотелось услышать, конечно, конретнее подо что это подпадает, чтоб можно было ментушкам говорить. По видео: на инифинити - долбоклюй-параноик. "На автомагистралях запрещается: ... Движение велосипедов, мопедов, тракторов, самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч; ... Остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаками 6.4 или 7.11; ..." Эта идиотина подумала, что если включит аварийку, то все акэй. Поражаюсь иногда какие тупые попадаются люди. Понимания насколько опасно движение просто ноль. Вчера троллил, кстати, посона на семерке. Еду от Коннетабля в сторону Чехова. Огибаю со скоростью 50км/ч, спереди знак 40 уже. Быстро, решительно догоняет и упирается в меня тонированная белая семёра с синими фарами, за ней девятьдевять. Я с горки торможусь до 45км/ч (честно если, то специально, обычно я где-то 50 еду там и, каюсь, почти везде где знаки 40 стоят, кроме узких улиц) и это чудо начинает неистовствовать: снежная колея сделала там из двух полос одну и обогнать не получается! Ну там на перекрестке, конечно, умчала она с 99 вдаль наперегонки (99 похоже выиграла), а я повернул направо на Чехова и пронаблюдал наблюдавший за этим милиционерский бобик. Можете считать меня кем угодно, но иногда специально троллю кого-нибудь правилами В разумных пределах, конечно, но вообще не люблю Хэмилтонов на дороге общего пользования - ощущение от них как от ссущих по подъездам.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 23.01.2012 в 19:47. |
|
23.01.2012, 19:50 | #7752 | |
Местный
|
Цитата:
это у Вас такие понятия простые "здесь", у "них" "там" практика совсем разнится с теорией, так что каждый случай ИНДИВИДУАЛЕН
23.01.2012, 19:56 | #7753 |
Кот - обормот
|
Да это понятно... Вот и хочется иметь законный готовый универсальный "пошел на..."
Мне вот, кстати, незамерзайка нужна. Но недорогая С нашей зимой по ходу дорогая ни к чему. Чего посоветуете? Или может кто подогнать может за недорого?
23.01.2012, 20:02 | #7754 |
Местный
|
была по 100р незамерзайка у кореша могу спросить осталась ли
|
23.01.2012, 20:05 | #7755 |
Местный
|
я седня так и сделал, 2х молодых подобрал с учхоза, они мелочь свою протягивают, я да ладно не надо ) но не из за закона конечно а нафик эти копейки пускай людям приятно.
одно время халтурил по спб. и все эти шахид мобилы с арами - это страшное дело. пускай рынок будет хоть более-менее цивилизованным. хотя конечно это удоражает ситуацию скорее всего. с другой стороны таксомоторы при хорошей логистике (большом автопарке и множистве водятлов) смогут предлогать реально хорошие цены, если захотят |
23.01.2012, 20:06 | #7756 |
Кот - обормот
|
Если не отравлюсь не замерзнет при -5С -10С, то буду признательный
100р. не литр, надеюсь?
23.01.2012, 20:15 | #7757 | |
Местный
|
Цитата:
ходят слухи нехорошие о морозах до -30
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 23.01.2012 в 20:18. |
|
23.01.2012, 20:16 | #7758 |
Местный
|
не, 5 литровая. щас залита - не замерзла вроде -12 сегодня по компу показало.
|
23.01.2012, 21:26 | #7759 |
Похухоль
|
Я извиняюсь за тупой вопрос, а незамерзайку заливать, эт наверно надо сначала спустить старую жидкость? Надо позвонить в салон, узнать, чего они залили мне, по идее, если покупал зимой, то уже залита незамерзайка, да? Чета совсем не думал про это дело... но морозы...
|
23.01.2012, 21:30 | #7760 | |
Местный
|
Цитата:
упал, умер
|