28.01.2012, 20:57 | #7821 |
Загоревший мэмбер
|
Страховщики офигели конкретно.
В первый год Каска стоила 45к. Второй год 39к. Поехал страховать на третий год, по любому не больше 30 должно быть, а насчитали минимум 70!!! И это без страховых случаев еще!!! Полез в инет, стал обзванивать все доступные страховые. 70к это самый минимум! Забил. Поехал страховать на четвертый год, 90к минимум!!! Забил. ИДУТ ОНИ В ПЕНЬ!!!
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 28.01.2012 в 22:17. |
28.01.2012, 21:38 | #7822 |
Кот - обормот
|
Наверное второй желудок пришили. А то в один больше 3кг икры не лезет
28.01.2012, 22:22 | #7823 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
29.01.2012, 08:38 | #7824 |
кап... кап...
|
я в свое время когда думал о каско мне насчитали первый год 30% стоимости машины. Я аж афигел! а мне в ответ "опыта нет, бла бла бла" послал всех. ЗА все время (все года) по каско возместили бы тысяч 60. это за без малого 5 лет.
Вообще это и с ОСАГО и с КАСКО. Если есть выплаты, то страховка на сл.год больше. И разница может быть действительно большой. Но страховых не миллионы. Их штук 5-6 всего нормальных. Я не беру во внимание мелких, которые опрокинут и не будут платить. можно застраховаться в хергдестрах но они такое и заплатят тебе в случае чего. А по поводу лансера удивительно! совсем удивительно! Вообще борзые они. теперь ТО им отдали, все равно мало. Все равно не платят, а баблосы стригут. Было бы как в Европе. Страховка на год тыш 20, зато в случае чего проблем просто 0. приехали быстро разобрались заплатили.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 29.01.2012 в 08:39. |
29.01.2012, 10:16 | #7825 |
Местный
|
Сёдня с утра встал,посмотрел на градусник..
Запустил котел в машине и попив чаю пришол на стоянку завёл и покуривая наблюдал танцы с бубнами вокруг двух бусов системы Пежо А через час сам помогал в таких танцах другому Бусу,тока системы форд. Отсюда вывод - Вебасто вещь зимой незаменимая... |
29.01.2012, 10:34 | #7826 | |
Местный
|
Цитата:
29.01.2012, 11:34 | #7827 |
Местный
|
борзеют ироды
ФАС или какая там структура щас рассматривают ряд дел на предмет монопольного, картельного сговора несколких страховых как раз о завышении каски... понятно что в нормальной стране такая политика страховых приведет тупо к оттоку капитала и потере клиентов... а у нас где сознательного народа маловато, зато прудь пруди кредитных машин (и продолжает ширится) где в обязалово - каска, многим просто не отвертется от такой услуги. чем и пользуются страховщики, вполне логично. но еще многие страховые заявляют что каска для них чуть ли не убыточный продукт. ну и случаи мошеничеств с каской по прежнему хватает. даже в Гатчине были случаи и они не едины, о лжеугонах. мой выбор - лучше несколько охранок, секреток, видеонаблюдение, охраняемый паркинг, аккуратная езда по правилам (что если и врежутся то в тебя, соответвественно оплатят по осаго). и нахер эти каски. хотя в иных случаях они окупаются. да и я бы при ином бюджете и дорогой машине задумался над целесообразностью приобритения каски, при адекватной её стоимости, а не такой. 2Кармус - у меня без всяких вебаст мой дизель заводится на раз ) только что греется долго и только на ходу. немного выручает жопогрей и подогрев лобовика. вообще на след.авто если дизель заморочусь с вебастой перед зимой. а чтобы заводилась нормально (при хорошей компрессии и свечах накала) главное следить за температурой помутнения заправляемого дизеля, несте и башнефть уже у нас в стоп листах.. льют мутную Последний раз редактировалось Vainer. 29.01.2012 в 11:38. |
29.01.2012, 11:35 | #7828 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
29.01.2012, 11:47 | #7829 |
Местный
|
|
29.01.2012, 11:49 | #7830 |
кап... кап...
|
Саш, у меня так и не поставлена система, до сих пор, о которой ты говорил. Но тем не менее, несмотря на то что аккум пора уже пару лет как сменить в наши -20-25 заводится, несмотря на недельное стояние. Не так чтоб с пол тычка но заводится.
Кстати, починили мне у Ромыча машину, сказали как то странно "Электрик что-то делал с проводами" при этом самого электрика поймать не удалось спросить что было. Вот такая история. Зато сейчас само работает без внешней тягловой силы. А если через 3 минуты уехал значит ты глобально неправ. На морозе дай двигателю минут 5-10 поработать. что насиловать то его по морозу