04.01.2010, 13:48 | #781 |
Вы меня плохо знаете...
|
Форестер внедорожник? Не смешите. Форестер, как и вся линейка Х от BMW, ML, GL и все, кроме G, Оутлендер, Кашкай, Витара, CR-V, HR-V, Q5, Q7, Тоуран и прочие - это паркетники.
Внедорожники - Toyota LC 80/105, Mitsubishi Pajero, Nissan Patrol, Suzuki Jimny, Land Rover Defender, старые Гелики. Есть ещё полувнедорожники, типо Туарега/Кайена, новые Гелики, Прадики, Дисковери и прочие.
04.01.2010, 13:53 | #782 |
Местный
|
|
04.01.2010, 14:18 | #783 |
кап... кап...
|
основная проблема что субъективное мнение человека свободно использующего как форик так и микробус уже есть так как имеющего опыт общения с другими авто. и сравнивая 2 аппарата я выбираю микробус
да. вышеперечисленное неплохо. уважаю многие. просто не общался. не управлял и не ездил. так что своего мнения нэт. А просто шноркель, лифт, лебедка это не превращает машину во внедорожник это так для справки. по хорошему надо тчобы машина стала реальным оффроадером надо не просто больше а принципиально больше )) и последнее ЗЫ. то что на фотке заводской вариант. и это не монстр а просто авто повышенной проходимости. пришлось хозяину только его доработать - тормоза, подвеска и прочее. на заводе подумали просто именно как ты и ограничились шноркелем лебедкой лифтом и вот пунктик - колесиками. но это не сделало из авто внедорожник. это сломало его. там капитально доработана машина
04.01.2010, 14:23 | #784 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
В микрике кроме просвета ничего нет. Ну ещё разве что он медленный, на нём перебарщить с мощью сложно и буксовать на месте он не будет. |
|
04.01.2010, 14:30 | #785 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
|
|
04.01.2010, 14:51 | #786 |
Местный
|
я не нефтяник и мне такая машина нафиг не нужна хоть доработанная хоть нет,
капитально дорабатывали там что. подвеску, так это и так понятно, если еще и коробку и двигатель то это вообще конструктор, такие и уазики хантеры бывают, на ладоге тур часто встречаются если честно спор микрикvsфорик ниочем, для себя из этих 2 выбрал бы форик однозначно, т.к. микроавтобус мне не нужен А просто шноркель, лифт, лебедка это не превращает машину во внедорожник, но без этого он им не станет, если только это не бмп, там это все в комплектации Patris что такое БЧД |
04.01.2010, 15:03 | #787 |
кап... кап...
|
бмп гусеничный. там это нафиг не надо. брдм павучая. там шноркель тоже не нужен. как и на бтре но это лирика.
так по сути - патрис 200% прав и полностью правиль ответил - микрике колеса не пойдут в пробуксовку. что собствено и требовалось ручкой я нормально пользуюсь. у форика короткие ходы педалей и нормально отъигрывать тяжелее. ибо дури многовато. колеса слишком легко уходят в юз. кнечно если бы я на форике проехал столько сколько на микробусе то проблем бы небыло, но если посмотреть выше тезис был помимо что форик отстой еще тот что "зря не поехал на своей" а в ответ скептичное замечание что типа "уж если форик спасовал то ты бы и на своей сел" ответ - нифига. на своей бы как раз не сел. а форик помимо остального имеет массу недостатков причем конструктивных. что очень раздражает. и тут уже проблемы глобальные. например на мойке тонельной у фора тякут передние окна. он боится нестовского топлва и т.д.... патрис - я тоже не знаю такой абривиатуры
04.01.2010, 15:08 | #788 |
Местный
|
гугл отменили чтоль?
http://lurkmore.ru/БЧД#.D0.91.D0.A7.D0.94 |
04.01.2010, 15:23 | #789 |
Вы меня плохо знаете...
|
Откопал я свою машину.
Первые 2 фотки - 26 декабря. Потом ещё подзасыпало. Итоговая толщина снега - порядка 30 см.
04.01.2010, 15:30 | #790 |
кап... кап...
|
хаха! изумительная абривиатура ))) 5 баллов. а главное очень точно