13.06.2010, 12:31 | #71 |
В бане
|
|
13.06.2010, 13:01 | #72 |
Библейский коммунист
|
Был в Египте пару раз.
Последний два года назад в феврале. Температура в это время 20-25 градусов, что очень комфортно. По недостаткам Египта на первом месте еда и напитки. В этом смысле действительно резонно брать отель по-лучше. Может даже 5 звёзд или 4-ку хорошую по отзывам. Для сравнения в Турции 3-ка вполне может быть хорошей для неискушенного, а в 4-ке вообще отлично. Сейчас в Египте очень жарко, поэтому лучше смотреть на Турцию. Из интересного в Египте - кататься по пустыне на квадроциклах, плавать на райский остров... |
13.06.2010, 14:58 | #73 | |
смотрящий
|
Цитата:
А вечером мы в основном ездили в наама-бей,гуляли!Можно было в клуб сходить,но не хотели, клуб можно и в питере сходить!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 13.06.2010 в 15:02. |
|
13.06.2010, 15:00 | #74 |
смотрящий
|
еще немного
13.06.2010, 15:05 | #75 | |
Местная
|
Цитата:
почему не первый? объясни Вот как раз Миша был в очень многих странах, о которых ты только слышал и ни одного раза на олле=)))) При чем тут Al, речь ведь про страну, а не про категорию питания в отеле?
13.06.2010, 16:15 | #76 |
кап... кап...
|
бы в египте несколько раз. очень мне нравится. вариант идеального матрасного дешевого отдыха чтобы жить и не забивать ничем мозг.
был в хургаде и в марса-аламе. в хургаде жил в одном и том же отеле - корал бич, очень понравилось что он на отшибе и все живут в бунгало. ЗА 30 баксов (взятки) селят на первую линию окнами на море. своя террасочка. все домики одноэтажние по 2-3 комнаты в доме. никто никому не мешает. жратва отменная. риф близко. у каждого свой вход.. Единственно приходится иногда посылать продавцов какого-нить дерьма на пляже. В марсе такого нет. там вообще вымри зона. ближайшая гостиница в 20км. лугяли с женой в одну сторону около 6-7 км просто риф и просто море. У меня родители тут скатались весной в шарм посоветовали гостиницу, полечу туда с ребенком, надеюсь, осенью. я постил по-моему фотки продублирую египетские. Значить свалка системы хургада. (марсу следующим постом кину) КЛАЦ как говорит кто-то тут на форуме это линк на гуглю. по-моему эта та гостиница.
13.06.2010, 16:24 | #77 |
кап... кап...
|
марса.
КЛАЦ! не уверен что это та гостиница... вроде похож бассейн. но реально хоть убейте не помню где то где я жил даже названия не осталось. но общую суть с морем понять можно. кстати посмотрел по лулгю, не так все плохо по расстоянию. и правильно что мы с женой ходили на север ибо на юге там близко гостиницы. еда там была по проще. море лучше в разы. удобнее на рифе плескаться. мне очень в марсе понравилось. народу нету почти, русский меньше чем итальянцев.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 13.06.2010 в 16:27. |
13.06.2010, 16:44 | #78 |
Местный
|
мне вот тоже друзья рассказывают, хотя конечно съездить на пирамиды, выехать на квадриках или на джипах в пустыню, ну и просто побухать, повалятся на пляже - милое дело. ну у меня знакомые кто туда постоянно ездят занимаются дайвингом - вот подводный мир там действительно красивый
|
13.06.2010, 17:10 | #79 |
кап... кап...
|
для того чтобы было чем заняться после 6 надо ехать туда с женой )) тогда вопросов не возникнет. а так - ужин, потом можно спокойно пойти посидеть на берегу поболтать, у нас огромное количество каждый раз фильмов с собой. сидишь на берегу на ноуте смотришь с наушниками... или на террасе. здорово. потом спать я вообще рано ложусь. часов в 9.30-10 если никто не трогает. самое оно отсыпаться в египте.
А так - никогда вот на памяти не возникало вопросов. с другой стороны я в египте в одиночку то и небыл... а если б был до женидьбы... да там особо проблем нет девок добыть каких-нить приезжих во всяком случае по общим воспоминаниям (не египетским) как то вопросов обычно не возникало. а там и вечер занят. пока погуляешь, пока лапшу вешаешь на уши... )) Экскурсии все делаются в первую поездку. второй раз ехать уже не хочется. Хотя у меня в планах купить тур по нилу на корабле ней на 5-6. т.е. отпуск исключительно корабельный. по модели пуаро прокатиться до убц-симбела и назад в каир и самолетом назад. вот что хочется
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 13.06.2010 в 17:12. |
13.06.2010, 17:21 | #80 |
Местная
|
После 6-ти в Египте можно делать то же, что и в любой другой стране: погулять, сходить в кафе, на диско, на пляж, искупаться, посидеть в отеле потягивая коктейльчик и глазея на вечернее шоу или самому поучаствовать в конкурсе, пообщаться с новыми знакомыми, ну или поехать посмотреть закат в пустыне, или на др. вечернюю эксурсию.