03.08.2012, 12:13 | #71 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нафиг вам газоанализатор то ставить? Спичку чиркнуть и станет всё сразу ясно - газ или нет
03.08.2012, 12:20 | #72 |
Platinum member
|
Не та концентрация
03.08.2012, 12:21 | #73 |
Platinum member
|
Мне по большому счету тоже пофиг. Я окна не открываю ибо есть кондей.
03.08.2012, 13:42 | #74 |
Новичок
|
Вот любители флуда.. :-) я тут разливаюсь мыслью по древу, а вы...
По поводу звонков - к моему большому сожалению устные разговоры не помогают в душевных успокоениях. Либо наглядные измерения в цифирях, либо иные действия. Может специалист и человек хороший, но мне письменные ответы ближе к разуму. Т.к. в письмена можно вникать, переосмысливать и вообще удобнее - в удобное время каждый пишет то, что считает нужным, необходимым и достаточным. К телефону одновременно привлекать несколько оппонентов не удобно. И вам потом отдельно тут отписываться надо. И другим жителям будет не доступен разговор, если тут не отписаться. А если каждый позвонит, то замучается каждому отвечать. Примерно вот такие мысли по поводу звонков, т.к. естественно руки тянутся снять трубку и набрать их номер, что некоторые и делают. Но воз и ныне там после всех звонков. |
03.08.2012, 18:25 | #75 |
Местный
|
ладненько, занимайтесь
|
05.08.2012, 20:34 | #76 |
Гость
|
Всем, всем, всем!!! Пишите, звоните по указанному тел/факсу в Роспотребнадзор по ЛО
16 сентября 2011 14:19
Представителя общественного экологического совета при Губернаторе Ленинградской области в г. Гатчине и Гатчинском районе Константина Грибача. В связи с поступавшими в мой адрес многочисленными обращениями жителей микрорайона «Аэродром» о качестве атмосферного воздуха, вопрос мною был взят под контроль, и начата работа, в ходе которой от экологического совета при Губернаторе Ленинградской области в управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленинградской области было подготовлено следующее обращение. «Руководителю управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленинградской области г-ну Горбанёву С. А. Уважаемый Сергей Анатольевич! В связи с имеющимися постоянными обращениями в наш адрес жителей микрорайона «Аэродром» г. Гатчины по поводу состояния воздуха, представителем Совета в г. Гатчине и Гатчинском районе проводится работа по определению предприятия – источника данного негативного влияния. С целью содействия данной деятельности и обеспечения прав жителей на благоприятную окружающую среду прошу Вас пояснить ситуацию, связанную с предприятием ЗАО «СибРосьПереработка», которое является источником воздействия на среду обитания и здоровье человека (загрязнение атмосферного воздуха), а именно: почему данное предприятие осуществляет свою деятельность при утверждённом размере санитарно-защитной зоны в 260 м, а также на основании чего ЗАО «СибРосьПереработка», специализирующееся на переработке сырой нефти для получения бензина, дизтоплива и мазута, отнесено к предприятиям третьего класса. Председатель общественного экологического совета при Губернаторе Ленинградской области Е. Б. Попов». В августе был получен ответ следующего содержания: «Управление Роспотребнадзора по Ленинградской области (далее Управление) на Ваше обращение по поводу санитарно-защитной зоны (далее СЗЗ) предприятия ЗАО «СибРосьПереработка» сообщает. Размер единой СЗЗ ЗАО «СибРосьПереработка» и ООО «Компания ЛВЖ-701» был обоснован в «Проекте обоснования размеров единой санитарно-защитной зоны ЗАО «СибРосьПереработка» и ООО «Компания ЛВЖ-701», разработанном специализированной проектной организацией – ООО «Канализация. Водоснабжение. Инжиниринг» (лицензия № Д 57140 от 04.04.05). В соответствии с проектом размер единой расчётной санитарно-защитной зоны составляет: в южном направлении – 130 м, в остальных направлениях – 300 м. Проект прошёл экспертизу в организации, аккредитованной на проведение экспертных работ, а именно в ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области». По результатам экспертизы выдано экспертное заключение № 23 от 22.01.2007. На основании экспертного заключения выдано санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии проекта требованиям санитарных правил № 47.01.02.000.Т000085.02.07 от 01.02.2007. Дополнительно сообщаем, что в соответствии с СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» (новая редакция), окончательный размер СЗЗ устанавливается на основании результатов натурных замеров факторов окружающей среды (шум, атмосферный воздух и др.). Обращений жителей микрорайона «Аэродром» города Гатчины по вопросам негативного воздействия вредных веществ, находящихся в атмосферном воздухе, в Управление не поступало. Руководитель С.А. Горбанёв» Как видите, г-н Горбанёв совершенно не в курсе той ситуации, которая сложилась в микрорайоне с качеством атмосферного воздуха. Поэтому я обращаюсь к жителям микрорайона с просьбой обязательной адресации своих претензий в адрес г-на Горбанёва. Обращаться можно по следующим каналам: Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленинградской области ул. Ольминского, д.27 Санкт-Петербург, 192029, тел.: 365-18-00, факс 365-18-00 Е-mail: lenobl@47.rospotrebnadzor.ru Таким образом, мы вместе сделаем ещё один шаг к нормализации окружающей среды в Гатчине. Исходя из имеющейся информации, могу вас заверить, что завтра это будет сделать гораздо труднее или совсем невозможно. Для осуществления действенного общественного контроля прошу жителей Гатчины и Гатчинского района направлять на мой адрес (e-mail: gkv-eco@yandex.ru) обращения о возможных нарушениях экологического законодательства. Раздел: Гатчинское городское поселение E-mail | Постоянная ссылка | Комментарии (0) | |
27.08.2012, 18:46 | #77 |
Гость
|
сейчас на аэродроме. воняет сильно... и стало чаще в последнее время. мне без разницы, что именно. но этим дышать невозможно. не погулять, окно ночью не открыть... нас хотят вытравить что-ли всех? пусть строят свои производства дальше от домов. кто против ... но нам жить надо в нормальных условиях..
|
27.08.2012, 21:26 | #78 |
Местный
|
и опять новичок читюзер какой-то с многоточиями, идите на гтн.ру, че вам там регу не дают?
|
28.08.2012, 08:12 | #79 |
Местный
|
зачем людей прогоняешь? я всякие гтн.ру и т.п. не читаю, и хотел бы заходя на этот форум иметь возможность ознакомиться не только с обсуждением крутости БМВ относительно др. недоавто
|
28.08.2012, 08:15 | #80 |
Местный
|
ботнет это
|