![]() |
![]() |
#71 |
Пешеход и человек
|
это способ убедить себя самого что "инет дома мне не нужен"
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
папуас
|
Yago De Malina, мб хватит тут ныть?
|
![]() |
![]() |
#73 |
нихт местный
|
![]() сколько всякого внимания сразу предвижу еще сообщения "точно, хватит ему ныть", "а что это он тут ноет, и правда" и еще "у нас замечательный интернет, иди отсюда" давайте попорядку: |
![]() |
![]() |
#74 |
папуас
|
Надоело ей-богу. Вот какое тебе дело до СЗ? Оно мешает вам жить? Вы чувствуете себе ущемлённым и обиженным?
У меня действительно замечательный интернет и мне он оч нравицо. |
![]() |
![]() |
#75 |
(Не человек, а граната)
|
На СЗ инет классный, тариф безлимит 64 килобит, выдаёт все 6,5 килобайт, это круто.
Конечно можно скачать стандартный фильм за 35 часов, можно поиграть в игру в инете при пинге 300- 999, можно конечно делать сёрфинг по инету по полминуте открывающимся страницам, ну и т.д. НО. Я этого ни хочу, поэтому я сегодня ходил на Астру и переподключился туда на ихний безлимит. Хотел на АДСЛ, но в РУСе сказали что на Красноармейском плохая сеть.
#76 |
папуас
|
Мб создадите общество ненавистников сэзэ?
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Cat
|
ты знаешь как переводится МБ ?
сравни свой возраст и наш => делай выводы ![]() а насчёт общество ненавистников сэзэ +1 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
папуас
|
в данном случаем МБ - Может Быть, тоже мне подколол
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Cat
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
Не зачем клуб ненавистиков можно сразу фан-клуб "Моё доброе С3" (создать тему) И там будем хвалить доблестных админов С3. Каие они хорошие. Может тарифы получше станут да не которым людям предоствят 100 мбит(а не огранчиенные 10мбит)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Об ADSL | TNT | Телекоммуникации | 28 | 05.07.2007 16:17 |