![]() |
![]() |
#71 | |
Battletoad
|
Цитата:
Посоветуй тогда чего-нибудь ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
Честно говоря, я окромя Хичкока и Джорджа Ромеро не очень-то много признаю триллеров и ужастиков.
Можешь посмотреть какой-нибудь тошнотик вроде "Техасской резни бензопилой. Начало". Там вполне адекватно рассказывается, отчего Томми Хьюитт стал озверевшим мясником ![]() ![]()
![]() |
#73 | |
Battletoad
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
Вспомнился ещё один фильм, правда, он старинный. Называется "Яма", в главной роли Тора Бёрч и ещё совсем молоденькая Кира Найтли. По направленности похож на подростковый триллер-ужастик, но меня зацепил. На что готова пойти девушка, чтобы иметь возможность поближе подойти к парню, который ей нравится? Будьте аккуратными, когда на уик-энд вы выезжаете за город.
![]()
![]() |
#75 |
Невменяем
|
это где такая своеобразная девышка запирает подружку с 2 парнями в, ммм не знаю как сказать, бункере каком то и себя вместе с ними?
![]() |
#76 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#77 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
ММмм
1408 просмотрели только что.
Фильм про номер в гостинице. Номер с полтергейстом. Есть стоющие моменты.... У меня в п2п еси кому надо! ![]()
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() Слушайте мне почему-то картинка перед глазами вспоминается я не знаю откуда... Типа одна девчонка у неё была сестра, которая болела мененгитом и там она такая на кровати лежала высохшая откуда всё это из какого-то фильма... =((( Какой фильм надо срочно посмотреть его....
![]() |
![]() |
#79 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
![]() Обитель зла 3 в п2п у меня можете забирать ( Качество на 4 с минусом, или на 3 с плюсом ).
К вечеру ближе выложу еще пару ужастиков: Колыбель, Хранитель обещанй. ![]()
![]() |
#80 | |
пришелец
|
Цитата:
Кстати, если размер файла 734 404 608 байт, то уже выкладывали и Слон, и TSV NV. =) Да и в p2p эта экранка уже не только у меня.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоррор, мистика и ужасы | Scorpion | Другие игры | 132 | 17.02.2008 21:43 |