19.01.2008, 23:14 | #71 |
Иллюзия
|
На http://4pda.ru/ не нашла.
А iGO это прога для GPS? У нас стоит Сити гид, и ничего не нашли. На пробки.нет вообще мало карт. |
19.01.2008, 23:57 | #72 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
20.01.2008, 00:40 | #73 |
Иллюзия
|
|
01.02.2008, 17:06 | #74 |
Библейский коммунист
|
Попробовал Garmin nuvi 660. Данный GPS навигатор находится в топе у Garmin, да и вообще по цене в топе - порядка 20 тыс.
Что очень понравилось: - Включается и выключается сам. Воткнул штекер в прикуриватель - включился, вытащил - спрашивает: отличиться? Через 30 секунд, если не отвечать, отключится. Очень удобно. Про зарядку не думаешь. Но если что, она тянет 7 часов. - Сенсорный экран. Можно находу аккуратненько поменять маршрут или сделать обзор предлагаемого маршрута. Быстро и практично. - Удобство меню. Включил, сразу обзор карты и куда. Набрал и поехал, минимум действий. Также помимо навигации замечено: - Блютуф. Можно подключить телефон и говорить по громкой связи. Читает телефонную книгу, последние набранные номера. - Играет mp3, можно смотреть фото. - Словарь. По минусам сложно говорить без сравнения с другими моделеми, но можно отменить некоторые моменты: - не любит Московский проспект. Еду в Гатчину по Московскому проспекту, Пулковское. Даже если уже поздно и пробок нет, всё равно советует свернуть на каждом перекрёстке почти до Ленинского и ехать через Красное Село. Не понятно почему. Тоже самое, если ехать из Гатчины - сразу советует на Дунайский повернуть. - повёл как-то по брусчатке вдоль Балтийского дома, хотя можно было поехать нормально по альфальту. Резюме: отличная вещь, когда не знаешь куда ехать. Попробуй догадайся, где такой-то дом, а тут всё наглядно и очевидно. Даже если знаешь куда ехать, можно смело объезжать пробку, зная что есть другой маршрут. |
02.02.2008, 01:40 | #75 |
нихт местный
|
какие преимущества по сравнению с КПК?
|
02.02.2008, 09:39 | #76 |
Местный
|
|
02.02.2008, 10:20 | #77 |
кап... кап...
|
на 4пда там все есть. очень качественно крякнутая. и карты все готовы
2партис А ты смотрел какой у тебя режим выбран? там есть варианты "быстрый, короткий, крассивый, оптимальный, без пробок" коточе у меня там 5 режимов и ползунок еще типа выбрать степень "красоты, быстроты..." и т.д. в И-го там 3 режима всего, зато ползунок умнее. эксперименты показали что маршруты меняются кординально. выбери там себе режим другой и посмотри по какому лучше у меня из приколов которые обнаружились - навигатор очень любит грузовые трассы. к примеру если мне надо на маршала говорова, он уйти на краснопутиловскую предлагает не так как нормальные люди делают через площадь победы налево и там уже фигарить или через ленинский, там спокойнее, а повернуть на дунайский направо и там ваще непойми как пробиваться... что-то реально невтыкаю как он меня вести хочет, а пробовать лень как то. хотя версия есть у меня смешная как он может повести
02.02.2008, 12:45 | #78 |
Библейский коммунист
|
КПК не юзал, поэтому сказать точно не могу. Разница, наверно, такая же как между игровой приставкой и компом.
Если отбросить удобство юзания, то надо сравнивать точность нахождения и скорость пересчёта маршрута. С этим у навигатора проблем не было замечено. 2makcyk: Там есть режимы: "Кратчайщий маршрут" и "Оптимальный по времени". С Московским в обоих не сложилось. Есть функция приёма сообщений о пробках, но не в курсе работает ли это в России. Также есть тип транспортного средства: авто\мотоцкл, грузовик, автобус, пешеход. |
02.02.2008, 13:17 | #79 |
Местный
|
а можно ли докупить GPS-модуль в слот CF кпк, сколько это может стоить и где искать?
|
02.02.2008, 15:13 | #80 |
Местный
|
|