04.01.2010, 17:04 | #801 |
Местный
|
TNT, что в твоем понимании гидромеханика?
|
04.01.2010, 17:14 | #802 | |
online();
|
Цитата:
Слава богу, что ты не живешь в моем дворе, т. к. считаю, что ты не прав, встать на чье-то место - украсть 2 часа чужого труда, и если ты здоровый мужик и тебе как нефиг пару-тройку мест откопать, то есть люди с больным сердцем, радикулитом или другими болезнями, которые потратили последние силы, рискуя оказаться в больнице, а ты весь такой красивый и сильный украдешь их силы и пошлешь их в жопу. Это не человечно. |
|
04.01.2010, 17:26 | #803 |
Местный
|
на основании какого документа осуществляется делёжка парковочных мест? нет дакого документа - прихватизация незаконна. а таксист твой потом не только стёкла вставит за свой счёт, но и моральный ущерб выплатит
|
04.01.2010, 17:32 | #804 |
Вы меня плохо знаете...
|
Это если ты докажешь, что это он.
04.01.2010, 17:40 | #805 |
xxx
|
|
04.01.2010, 17:42 | #806 | |
online();
|
Цитата:
Сегодня могла занять чужое раскопанное место, но если бы я это сделала, то почувствовала бы себя последней злющей стервой, понимаешь? Мне жалко того мужчину, который раскапывал себе это место, я ценю его труд и поэтому не стала занимать его место. Нельзя быть эгоистом, нужно сочувствовать и помогать другим, у нас в мире и так слишком много злобы и ненависти. Раз уж про злобу вспомнила: сегодня бабка какая-то из окна орала, что нельзя под ее окнами копать снег и ставить свои машины, ей видите ли машины мешают, т. к. водителя дверьми хлопают. весьма оригинальное предложение =))) Последний раз редактировалось Insya. 04.01.2010 в 17:43. |
|
04.01.2010, 17:44 | #807 |
Библейский коммунист
|
Занял место...
|
04.01.2010, 17:45 | #808 |
xxx
|
|
04.01.2010, 17:45 | #809 |
Кот - обормот
|
Обычная нероботизированная АКПП с гидротрансформатором/гидромуфтой и с одним сцеплением.
А у Porsche не такая. Там преселективная фигня с двумя сцеплениями, если не ошибаюсь. А это уже значительно дороже и уж совсем другое, чем те АКПП, которые ставят на авто ценового сегмента, о которых речь.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 04.01.2010 в 17:48. |
04.01.2010, 17:54 | #810 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Когда мы с отцом два с половиной часа под окнами поляну откапывали, вокруг только ходили, да из окон смотрели. А осадков было - море, фигос бы кто заехал. Кто выходил и ехал по той дороге, которую мы полчаса назад отрыли и сейчас же докапывали, ни один не подошел и не сказал: "мужики, дайте лопату, давайте я вам помогу!". Ага, ща. Смахнул снежок, сел в свою гребаную CR-V, погрел и укатил. Когда я пнул соседскую Корсу с намерением попросить отодвинуться, потому что выставлена она была чережжопу и мешала мне выезжать, мужик мне орал из окна матом. Ессно, я на него орал в ответ и конструктивного диалога не получилось. Конечно, пи***еть то не мешки ворочать. А теперь стоит только убраться - и уже сутки стояла другая машина. Вот так. Чужой труд - он всем похренам. Это не законом регулируется, а мозгом и человечностью. Я ни разу не ставил свою машину на откопанное место, когда было занято мое. Или копал или совал куда-нибудь еще. А вопрос решаем просто: т.к. откопано два места (для меня и отцовской Газели), пока меня нет, Газель становится раком, занимая оба. Сосед спрашивал, почему, ему ответили: вон снег, вот лопата - бери и копай. P.S. а Корса мне давно мозги ест. На ней дочка этого самого соседа ездит. У нас под окнами мною с отцом место отсыпано щебнем и асфальтовой крошкой, поэтому соседние места стоят в грязи и дерьме, а наши - чистые и ровные в любую погоду. Так та Корса каждый ближайший случай норовит залезть туда, хотя 1000 раз уже видели, чья машина там стоит. Мое мнение такое: если места есть, чужого не трогай.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 04.01.2010 в 17:57. |
|
|
|