Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 17:04   #801
FeD
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
TNT, что в твоем понимании гидромеханика?
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 17:14   #802
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
займут место - придётся откапывать другое. я тоже как-то поставил свою машину на откопанное место во дворе, вышел товарищ и сказал, что он откапывал здесь снег, поэтому это его место. товарищу было указано на то, что в этом дворе стоянка общая, и что я откапал уже два места в этом дворе (оба уже были заняты другими машинами), и человек ушёл домой обратно.

имхо, это правильно. личных мест во дворе нет ни у кого и никто не имеет права запретить мне поставить машину там, где свободно. если свободно будет в сугробе, я не обломаюсь достать лопату из багажника и почистить и не буду потом всему двору претензии предъявлять, что все мои места чищенные позанимали
Ты поосторожнее, мне тут один таксист говорил, что если его место займут, он все стекла выбьет, так что не попади.
Слава богу, что ты не живешь в моем дворе, т. к. считаю, что ты не прав, встать на чье-то место - украсть 2 часа чужого труда, и если ты здоровый мужик и тебе как нефиг пару-тройку мест откопать, то есть люди с больным сердцем, радикулитом или другими болезнями, которые потратили последние силы, рискуя оказаться в больнице, а ты весь такой красивый и сильный украдешь их силы и пошлешь их в жопу. Это не человечно.
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 17:26   #803
FeD
Местный

на основании какого документа осуществляется делёжка парковочных мест? нет дакого документа - прихватизация незаконна. а таксист твой потом не только стёкла вставит за свой счёт, но и моральный ущерб выплатит
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 17:32   #804
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Это если ты докажешь, что это он.
Старый 04.01.2010, 17:40   #805
maxval
xxx

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Вот еще проблема: сегодня мне два часа откапывали место для машины, как бы так сделать, чтобы никто на это место не встал? конусы что ли расставить?
поскольку ты не парень, попроси прохожего мужчину, а лучше двоих, напи'сать твой номер на снегу
maxval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 17:42   #806
Insya
online();

Цитата:
на основании какого документа осуществляется делёжка парковочных мест? нет дакого документа - прихватизация незаконна. а таксист твой потом не только стёкла вставит за свой счёт, но и моральный ущерб выплатит
Да какой документ, нет никакого документа, все основано на морали, человечности и доброте.
Сегодня могла занять чужое раскопанное место, но если бы я это сделала, то почувствовала бы себя последней злющей стервой, понимаешь? Мне жалко того мужчину, который раскапывал себе это место, я ценю его труд и поэтому не стала занимать его место. Нельзя быть эгоистом, нужно сочувствовать и помогать другим, у нас в мире и так слишком много злобы и ненависти.

Раз уж про злобу вспомнила: сегодня бабка какая-то из окна орала, что нельзя под ее окнами копать снег и ставить свои машины, ей видите ли машины мешают, т. к. водителя дверьми хлопают.

Цитата:
Сообщение от maxval Посмотреть сообщение
поскольку ты не парень, попроси прохожего мужчину, а лучше двоих, напи'сать твой номер на снегу
весьма оригинальное предложение =)))

Последний раз редактировалось Insya. 04.01.2010 в 17:43.
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 17:44   #807
Patris
Библейский коммунист

Занял место...
Изображения
Тип файла: jpg 00036w3x.jpg (69.1 Кб, 351 просмотров)
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 17:45   #808
maxval
xxx

Цитата:
Сообщение от Patris Посмотреть сообщение
Занял место...
только таксерам на 9ках не говори, где это склад покрышек находится
maxval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 17:45   #809
TNT
Кот - обормот

Цитата:
TNT, что в твоем понимании гидромеханика?
Обычная нероботизированная АКПП с гидротрансформатором/гидромуфтой и с одним сцеплением.
А у Porsche не такая. Там преселективная фигня с двумя сцеплениями, если не ошибаюсь. А это уже значительно дороже и уж совсем другое, чем те АКПП, которые ставят на авто ценового сегмента, о которых речь.

Последний раз редактировалось TNT. 04.01.2010 в 17:48.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 17:54   #810
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Да какой документ, нет никакого документа, все основано на морали, человечности и доброте.
Сегодня могла занять чужое раскопанное место, но если бы я это сделала, то почувствовала бы себя последней злющей стервой, понимаешь? Мне жалко того мужчину, который раскапывал себе это место, я ценю его труд и поэтому не стала занимать его место. Нельзя быть эгоистом, нужно сочувствовать и помогать другим, у нас в мире и так слишком много злобы и ненависти.
Полностью согласен с Дашей!
Когда мы с отцом два с половиной часа под окнами поляну откапывали, вокруг только ходили, да из окон смотрели. А осадков было - море, фигос бы кто заехал. Кто выходил и ехал по той дороге, которую мы полчаса назад отрыли и сейчас же докапывали, ни один не подошел и не сказал: "мужики, дайте лопату, давайте я вам помогу!". Ага, ща. Смахнул снежок, сел в свою гребаную CR-V, погрел и укатил. Когда я пнул соседскую Корсу с намерением попросить отодвинуться, потому что выставлена она была чережжопу и мешала мне выезжать, мужик мне орал из окна матом. Ессно, я на него орал в ответ и конструктивного диалога не получилось. Конечно, пи***еть то не мешки ворочать.
А теперь стоит только убраться - и уже сутки стояла другая машина.
Вот так. Чужой труд - он всем похренам. Это не законом регулируется, а мозгом и человечностью. Я ни разу не ставил свою машину на откопанное место, когда было занято мое. Или копал или совал куда-нибудь еще.
А вопрос решаем просто: т.к. откопано два места (для меня и отцовской Газели), пока меня нет, Газель становится раком, занимая оба.
Сосед спрашивал, почему, ему ответили: вон снег, вот лопата - бери и копай.

P.S. а Корса мне давно мозги ест. На ней дочка этого самого соседа ездит. У нас под окнами мною с отцом место отсыпано щебнем и асфальтовой крошкой, поэтому соседние места стоят в грязи и дерьме, а наши - чистые и ровные в любую погоду. Так та Корса каждый ближайший случай норовит залезть туда, хотя 1000 раз уже видели, чья машина там стоит.
Мое мнение такое: если места есть, чужого не трогай.

Последний раз редактировалось TNT. 04.01.2010 в 17:57.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ