![]() |
![]() |
#831 |
Местный
|
я с этими знаками 40 уже подумываю радар опять покупать, а то до питера и обратно нормально не доехать уже. достало.
у шавермы и раньше штрафовали, периодически. правда паркинг там с нереальной ямой на въезде, так что я понимаю этих людей прекрассно, и сам не раз парковался. точнее даже на т-образном перекрестке, там по идее можно парковатся, если до осевой 1.5 метра остается (а там остается, если прижатся к клумбам) |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Местный
|
А между тем...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Загоревший мэмбер
|
Там давно пора уже сделать нормальное двухстороннее движение. Нафига решили делать полосу только для автобуов - остается загадкой.
![]() |
#834 |
Вы меня плохо знаете...
|
без светофора на перекрёстке Маркса и Радищева постоянные аварии были бы.
Кстати, очень хорошо закатали Рощинсткую. И наконец-то сняли асфальт на выезд в Питер от ватрушки до Киевского.
![]() |
#835 |
Местный
|
Верево и ДПС...
Думаю большинству это известно, но на всякий случай еще раз!!!
В Верево помимо экипажа стоящего на обочине, есть еще экипаж ДСП, курсирующий в левом ряду с камерой и снимающий малейшее пересечение сплошной линии, машиной идущей впереди. Тут же следуют мигалки, сирена и видимо "предупреждение о безопасности дорожного движения"... Сегодня на моих глазах спалили "Соболь", он после светофора чуть - чуть заехал за линию... Будьте аккуратны и удачи на дорогах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Загоревший мэмбер
|
От ватрушки закатали хорошо очень в сторону Питера. В те выходные ехал ночью, думал щас опять прыгать буду. Ан нет! Ровно! Гладко! Приятнаааа!
Щас вот под окном офиса Урицкого закатывают. В два слоя вроде будет. Но первый слой ботва полная, комки нераскатанные. За эту зиму разорвет нафиг всё водой.
![]() |
#837 |
Местный
|
на питер в ливень закатывали асфальт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Местный
|
Кстати, есть ли возможнасть его в Гатчине купить?
![]() |
#839 |
Местный
|
да есть наверное, в автозвуке например. правда общался тут с гаишником (тормознул за превышение как раз) говорит, не помогают они особо. точнее помогают но далеко не всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Местный
|
Цитата:
предупреждает что работают с радаром или просто не даёт замерить? а то уже заипался на пулковке расплачиваться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |