14.04.2012, 19:01 | #8441 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
14.04.2012, 19:15 | #8442 |
Похухоль
|
На Радищева таблички нет, совершенно точно, я пересматривал свое видео, специально. Это я как добропорядочный "по памяти" остановился, гы
|
14.04.2012, 19:42 | #8443 |
Platinum member
|
Чего-то меня переклинило...
14.04.2012, 22:51 | #8444 |
Кот - обормот
|
Той таблички, что указал Вио, многие тоже не видят. Особенно это касается гостей из Петербурга.
Сегодня, поворачивая налево с Кныша в сторону переезда, остановился в стояке: как раз, когда поворачивал, загорелся всеми красными огнями переезд. Но забесило другое: из правого ряда торопыга не дал мне встать на свое место и я остался посреди дорого. Сильно я не помешал - места осталось достаточно, да и из-за закрытого переезда ехать было некому, но один куль все-таки разорался, что я встал. У нас наверное все всё знают.
14.04.2012, 22:59 | #8445 |
Похухоль
|
Мне нравится когда там гаишники стоят и всех торопыг принимают.
|
14.04.2012, 23:16 | #8446 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Давненько их там не видел, а по утрам могли бы доброе дело делать. Да и сами же теперь на Аэродроме прописались, ехать не так далеко.
15.04.2012, 00:43 | #8447 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Они бы вообще хоть изредка прямые обязанности выполняли
Сегодня с утра ехал на работу и гибоны тормознули у Коннетабля, при этом мне надо было свернуть на Красноармейский, но заставили проехать прямо и стать на спуске, стояло ещё 5 машин ими остановленые, я ждал 10 минут когда его сучье величество соизволит всё таки подойти ко мне и объяснить какого они вообще меня остановили. В итоге подошёл обычный голимый мент, почему-то с понятыми или свидетелями, и попросил открыть капот и багажник, всё общупав и перерыв докопался почему я щвейцарский складной нож вожу в бардачке, попросил откинуть подушки сидений, на что я ответил категорическим отказом, т.к. у меня одеты чехлы и откинуть сиденья не сняв их нельзя, после препирательств я разозлился и попросил показать бумагу на основании чего вообще какие-то обыски проходят, ничего мне не показав мент удалился. Я уже изрядно нервничая, т.к опоздал на важное мероприятие на работе на полчаса, быстро сложил всё обратно по местам и собрался ехать, как этот же мент подскочил и сказал что я должен стать понятым, и ещё 15 минут я стоял и ждал пока он обыщет остановленную нексию. В итоге я опоздал почти на час на работу и получил хороших пистонов от начальства Юмор ситуации ещё в том что на обратном пути я был остановлен на старой дороге для той же процедуры, благо всё ограничилось только открытием багажника Мент сказал что какой-то совместный рейд гибдд и то ли ГНК, то ли ещё кого-то, хз я не понял совсем |
15.04.2012, 03:07 | #8448 |
Местный
|
да сегодня чегото менты черезчур активизировались..
а вот понятым быть не обязан, только с его вежливой просьбы и с твоего благородного согласия |
15.04.2012, 03:26 | #8449 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Да хз для чего вообще 2 человека присутствовали, никаких подписей не было и записей не делалось, как это положено в случае с понятыми
Вообщем обидно за потраченные нервы и время и что нагоняй получил на работе из-за не понятно каких рейдов, хорошо что ещё не заставили в трубочку дуть или кал с мочой сдавать |
15.04.2012, 08:40 | #8450 |
Местный
|
Наркоту ищут. Циганье у нас вроде как лидер по продажам в Лен.обл. =)))
Последний раз редактировалось Murzic. 15.04.2012 в 08:42. |
|
|