18.04.2012, 21:52 | #8471 |
Местный
|
вот блин как воробьи загалдели))) ни кто пока, ни куда не собирается...
пока идет набор статистов))) можно с маленькими машинами...для мишеней)))
18.04.2012, 22:05 | #8472 |
Похухоль
|
Статистам обязательны иметь свои черные маски? Или выдадут когда по банкам пойдете стрелять?
|
19.04.2012, 11:41 | #8473 |
кап... кап...
|
ну не по карелам а по птичкам Я на охоту с 4го еду. весна задерживается там. Глухарика и тетерева надо обязательно взять. Ну и уток естественно погонять.
Вань - тебе ОЧЕНЬ давно пора сделать. Тем более с питера до туда достаточно близко. А дорога до егеря - асфальт до дома. бездорожье после. и для говн у него 80ка кукурузик и совсем уже экстремальные варианты. ну или моторка + ноги. А что - на берегу озера, в озере форелька, угодья у него хорошие, коптилка у него промышленная.... не отдых а сказка! дичи достаточно.... А мужики охотники там вообще мировые. А какая банька на берегу озера...!!! ЭХ!
19.04.2012, 12:00 | #8474 | |
online();
|
Цитата:
|
|
19.04.2012, 12:07 | #8475 |
Кот - обормот
|
На днях другана в банке встретил. Пришили 350р. за 88км/ч ровно после горки.
19.04.2012, 12:17 | #8476 |
online();
|
Меня прошлой весной этими штрафами по почте накрыло как снегом, вот и купила антирадар, подвел он меня только два раза: один раз ночью при выезде из Гатчины не сработал почему-то, и не сработал, когда гаишник за мной где-то от Доней до волхонки ехал, а я его не видела. Он потом так ржал надо мной, что даже права отнимать не стал
|
19.04.2012, 15:50 | #8477 |
Стоял мимо....
|
Тем самым упустив, важный, воспитательный момент....
19.04.2012, 19:19 | #8478 |
Вы меня плохо знаете...
|
Мля, зла не хватает.
С приходом тепла, мало того, что повылазили подснежники, так ещё и некоторых мозг отключился. 5 пи..сов во дворе встали так, что заняли 10 машино-мест. Задолбался крутиться во дворе, что бы припарковаться. Так и хочется, взять какое-нибуть ведро и запереть их на недельку. Раньше пофиг когда приезжать - местечко найдётся. Теперь даже в 4 дня встать негде.
19.04.2012, 19:37 | #8479 | |
Местный
|
Цитата:
привез себе, сейчас у них каша и наперебой, кто быстрей, ставят на мое место...я в шоке... самое смешное. поставят машину, а я к месту подъезжаю, а эти тут же домой, делая вид, что меня не видя...гады..ладно, месть близка
19.04.2012, 20:20 | #8480 |
Вы меня плохо знаете...
|
Антоха вечно ругается на таких. Он тоже с батькой места отсыпали себе.
Мне то проще - у нас только асфальт. Я всё вынашиваю идею найти единомышленников, благустроить, засфальтировать и отгородить участок земли. Знакомый так у себя в доме сделал: собрались несколько мужиков, заасфальтировали часть газона-помойки-болота, поставили блокираторы. Всё оцифициально с разрешениями.