Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 09:14   #871
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Петержелла жжет!

Петржела: красная цена Тимощуку — 6 миллионов евро

После матча "Зенита" и "Сатурна", в котором питерские футболситы на последних минутах сумели избежать поражения, бывший тренер команды Властимил Петржела рассказал "Советскому спорту" о своем видении ситауции в клубе:

"За матч против "Сатурна" моя бывшая команда заслуживает критики. Хотя этого и не хочется делать, должен констатировать: с сумасшедшим бюджетом, невиданными зарплатами в команде (причем не только игрокам!), супердорогими приобретениями и чемпионскими амбициями так играть нельзя".

"Куда более скромно ведущий себя "Сатурн" соперника переиграл. Подопечные Вайсса даже вдесятером создавали голевые моменты. "Зенит" же дожал соперника только на последней минуте".

"Вспомните 2003-й, 2004-й и 2005 года. Ну скажите, разве мы тогда играли хуже? Я считаю, что нет. Причем за баснословные деньги футболистов тогда не покупали. Прежнее руководство сказало мне: приобретения не должны быть дороже миллиона долларов".

"Тимощука я бы в свою команду вообще не взял. Вы скажете: кого покупать — дело Адвоката. Я согласен. Но в любом случае красная цена украинского полузащитника — шесть миллионов евро. Почему его купили за двадцать? Потому, что Ренат Ахметов — очень умный человек. Это все, что мне хочется сказать по этому поводу…"

"Когда же я увидел стартовый состав "Зенита", мне было не до смеха. На сборе встретил некоторых молодых игроков питерской команды. Они признались, что очень недовольны возникшей ситуацией. Им не дают играть! Не понимаю, зачем 37-летнему Горшкову сидеть на скамейке запасных? Если ему не находится места на поле, лучше продать в другую команду, где он будет играть. А в число запасных включить молодого, чтобы опыта набирался", — рассказал бывший наставник питерцев.

"Думаю, что уже через месяц можно будет спрогнозировать, какое место "Зенит" займет в этом сезоне. Но уже сейчас видно, что вряд ли команда будет играть лучше, чем в прошлом году".
Старый 13.03.2007, 16:45   #872
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Что то ПЖ всё не может успокоется что он не тренер Зенита, сколько можно ему интервью давать по поводу зенита и рос чампа, я его всё ещё очень уважаю но счас чушь сморозил, он лучше б побольше командой интересовался
Какая может быть молодёжь, Зениту поставлена задача стать чемпионами именно в этом году и времени наигрывать молодёжь нету и правильно сделали что Нагуманова и Роденкова и др отдали в аренду чтоб практику имели, а на следующий год уже могли в основу пробиваться, и игроки на этот сезон брались только из рос чампа чтоб без всяких адаптаций заиграли и Тимощук так же чтоб результат был как можно скорее, нежели неизвестная обезьяна из бразилии, да и тому же Домингесу явно лучше знать как должна играть команда с Рубином или Погребняку знать слабые места Томьи, неужели этого ПЖ понять не может
И по Горшкову бред сказал, зачем его продавать если он наверняка в этом году (или в следуюшем максимум) карьеру закончит и никакой клуб за него много не даст, да и никуда он из Питера не поедет, а тут он в свои 37 ещё реальную пользу клубу принести может, да и сам он сто раз говорил что рад в таком возрасте ещё играть в такой сильной по составу команде как Зенит и намерен только в Питере закончить свою карьеру
Так что я бы порекомендовал пану ПЖ попольше заниматься своей нанешней командой а не смотреть и критиковать то что делают другие и может сделают то чего он сам не сумел...

Последний раз редактировалось Junk. 13.03.2007 в 16:46.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 16:52   #873
under
смотрящий

по тексту почти согласен!но есть одно но:он добился для Зенита серебра без особых денег!его скорее беспокоит тот вопрос что смог бы сделать он если бы ему дали такие финансовые возможности?!и конечно не оставляет надежду вернуться в Зенит!ИМХО!конечно нам понятно что его время ушло и никто ему не даст второго шанса,и что его слова в интервью неправда т.к. нельзя сравнивать уровень Российского чемпионата 2003 года и 2007!Я буду рад если он еще заговорит о себе ...........но только о победах своего клуба!
Старый 13.03.2007, 17:17   #874
under
смотрящий

Форвард "Севильи" Александр Кержаков не сможет принять участие во 2-м матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Шахтера" из-за ушиба левой щиколотки!Что еще можно сказать...не повезло так не повезло!
Старый 13.03.2007, 20:21   #875
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
по тексту почти согласен!но есть одно но:он добился для Зенита серебра без особых денег!его скорее беспокоит тот вопрос что смог бы сделать он если бы ему дали такие финансовые возможности?!и конечно не оставляет надежду вернуться в Зенит!ИМХО!конечно нам понятно что его время ушло и никто ему не даст второго шанса,и что его слова в интервью неправда т.к. нельзя сравнивать уровень Российского чемпионата 2003 года и 2007!Я буду рад если он еще заговорит о себе ...........но только о победах своего клуба!
Я тоже думаю что он всё ещё хочет поработать опять с Зенитом, по крайней мере он сто раз заявлял что очень хочет работать в Российском клубе или на Украине

Думаю как его книга официально в России выйдет, то много чего интересного можно будет прочитать и про нынешний Зенит тоже, однозначно прикупил бы на досуге почитать...

Последний раз редактировалось Junk. 13.03.2007 в 20:23.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 21:10   #876
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Думаю как его книга официально в России выйдет, то много чего интересного можно будет прочитать и про нынешний Зенит тоже, однозначно прикупил бы на досуге почитать...
согласен книжка наверное интересная будет....
Старый 13.03.2007, 23:39   #877
Zidane
.......

Когда матч с сатурном?
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 23:41   #878
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
Когда матч с сатурном?
Уже был вообще то. 1:1.
Старый 13.03.2007, 23:48   #879
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
Когда матч с сатурном?
Завтра. 18.45 по Питерскому каналу.

Последний раз редактировалось Oktober. 13.03.2007 в 23:49.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 11:18   #880
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Уже был вообще то. 1:1.
он про ответный кубка России!причем с сатурном уже третья игра подряд!на моей памяти я не припомню чтобы такое случалось у Зенита!