![]() |
![]() |
#8791 |
кап... кап...
|
ну даже не знаю... надо брать! самое оно. 100р адекватная цена. Отличная машина!
![]() ![]() бери!
![]() |
#8792 |
Главный лодочник
|
Отличная от чего?
![]() |
#8793 |
Местный
|
чё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8794 |
Вы меня плохо знаете...
|
За 100р у него не будет состояния.
![]() |
#8795 |
кап... кап...
|
будет. именно оно и будет
![]() ![]() для отдельно движка многовато (БУ стоит тысяч 70-80), для живого кузова маловато... так что как раз состояние и будет. кстати, залез на авто.ру там вообще нет 4х за 100к. самое унылое начинается от 160ти... если по 4ркам смотреть. так что оно однозначно стоит этих денег если само ездит
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 28.06.2012 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8796 |
Кот - обормот
|
Хорошо сказали те, кто решил "кому как надо, тот так и ездит".
По большому счету, глупо сравнивать разные типа КПП с целью выявить однозначного победителя. Поставленный таким макаром вопрос звучит не лучше, чем "что лучше: Жигули или трактор?" Соглашусь в одном полностью: если мотор дохлый, то автомат на нем - полная жопа. У меня вот 0.8, машина с одним водителем в салоне едет весьма и весьма шустро. Но когда мы сели в нее вчетвером, с лодкой, удочками, палатками, едой и "чайком", то ей было уже не до динамичных разгонов. В отличие от Волги, которая разгонялась всегда одинаково хоть в ней один человек, хоть 4+картошка, ибо 2.4, этой было тяжко. Что в это время бы происходило в машине с автоматом (а Матиз выпускается с автоматом только с мотором 0.8) и включенным кондеем...не знаю, но мотору было бы уже тяжеловато мягко говоря. А если под капотом 170 лошадей и мотор хотя бы литра на 2-2.5, то машина в любом случае не овощ. Для автомата нужна энерговооруженность не менее 100 нормальных (а не с мотора 1.5л мощностью 100 лошадей) л.с. на тонну веса. И не сухого, а более-менее рабочего, т.е. сухого + 100кг где-то. Иначе ему будет просто очень тяжело.
![]() |
#8797 |
Библейский коммунист
|
Автомат однозначно лучше.
Это не жигули или трактор - это как машина с кондишеном и без. И тут обладатели честного поддува, конечно, найдут свои агрументы, что кондишен ест силы, что можно простудиться, и что свежий воздух из окна полезней =) Но это только улыбку вызывает. Плюс ручки, что она дешевле, но это потому, что автомат дороже, тут простая логика, из которой простой однозначный вывод. Про расход или разгон если говорить, то разница меньше литра и секунды сейчас как правило, да и раньше пару секунд - это не серьёзно. И не надо заблуждаться - не надо 3 литров или более 200 сил, от полтора литра уже достойно. Для примера, ездил на 116 бмв, там всего 115 сил, но очень хорошо со старта, приемлемо на трассе обгонять. Даже фиат 500 с 1.3 литра на роботе меня не разочаровал. За МКПП один плюс только бы отметил - лучше способность вылезти, например, из сугроба. Можно раскачать машину. С автоматом, если встал, то шансов меньше не выходя из машины справиться. И это только если не брать в расчёт хитрые автоматы как на внедорожниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8798 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8799 |
d(Q_0)b
|
![]() |
#8800 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |