![]() |
![]() |
#8861 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну на ВАЗах мотор тоже не сильно новый - всё тот же ВАЗ-2108 разработки 80х годов.
А на Шансы ща вообще Мелитопольские 1.1 и 1.3 ставятся, они ещё на Таврию ставили их.
![]() |
#8862 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8863 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
Повторю свой тезис: 100% лучше будет тогда, когда можно будет задешево взять роботизированный автомат. Прохожий правильно сказал: юзеру все равно, как оно называется, лишь бы было хорошо. Гидротрансформатор лучше МКПП лишь по некоторым параметрам. Робот лучше почти по всем. В ФФ3 робот, но эту машину бюджетной для страны не назовешь. А в действительно дешевых машинах (я их говном, заметь, не называл, напротив, у меня отношение простое: на каждую вещь есть свой покупатель, а относительно можно любой автомобиль говном обозвать) - все тот же автомат и слабые моторы, что по определению не может быть "просто лучше и точка". Про ГУР и АБС спорить бессмысленно: они не ухудшают ни одной тех. характеристики автомобиля, а совсем напротив. Они то как раз как робот: доплата за полное превосходство над моделью без этих опций ценой разве что массы этих опций. Цитата:
![]() К чести Жигуля: мотор нормальный, но ненадежный. Прет то он неплохо.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 03.07.2012 в 17:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8864 |
Местный
|
Подкину говна...
![]() АБС ваш хваленый нахрен не нужен,а в иных случаях вреден. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8865 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8866 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Я так скажу: у Матиза тормоза такое говно, что АБС явно не поможет. Волга тормозила лучше ![]() Федь, вот утрируешь же опять. Переводишь на личности разговор, который личностей не касается.
![]() |
![]() |
#8867 |
Вы меня плохо знаете...
|
Фед отчасти прав. В той же Немеции нет машин за 5-6 тысяч евро. Нет денег на новую машину ценником порядка 10-12кЕ - покупай б/у или сосандра в общественном транспорте.
Делать архи бюджетную машину, экономя на всем, включая безопасность, но что бы каждый нищеброд смог позволить себе новую машину - это не есть гуд.
![]() |
#8868 |
Кот - обормот
|
В Немеции таких машин полно, ты неправ.
![]() |
#8869 | |
±лапоть
|
Цитата:
![]() Как могут быть тормоза лучше или хуже? Может колодки? Если ты нажимаешь "в пол" и колеса блокируются - тормоза есть. Ни хорошие, ни плохие. Просто есть. Если же не блокируются, то скорее всего говноколодки стоят. На легковых суппорты рассчитаны на полную блокировку колес при наличии хороших колодок. Думаю, у тебя в Волге стояли колодки, которые на своем веку пережили пару-тройку тормозных дисков, а на Матизе поплыли на третьем светофоре (утрирую), потому что ки-тай ![]() Проще говоря: говно - колодки, говно - тормоза. ЗЫ я знаю, как обогатить воду сероводородом. Надо пёрнуть в тазик с водой ![]()
![]() |
![]() |
#8870 |
Кот - обормот
|
Женя, могут
![]() Глянь тесты АвтоРевю - у него самый длинный путь тормозной. Может и диск говно, поменять надо, пёс его знает... На Волге я колодки тоже менял. Вот там да, можно было колом тормозить при желании легко. А на этой со всей дури давить надо чтобы блокировалось и один хрен тормозит плохо. Такое ощущение, как будто трения очень мало между диском и колоками или между ними что-то попадает. Вот статья из АР. Глянь тормозной путь. Ну и как они написали: "Matiz радует удобством управления тягой и понятным поведением на дороге — жаль, тормоза беспомощны."
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 03.07.2012 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |