![]() |
![]() |
#8881 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вань, дизеля, как и остальные моторы приходят уже собранные.
Фокусы СТ и Мондео хэтчи и сараи собраются в Бельгии.
![]() |
#8882 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
У меня отношение к машине такое: если она стоит своих денег и делает то, что нужно - она хорошая. Если нет - значит нет. Для меня сейчас Hummer H2 был бы говном говняным, а хотел бы я для себя, вот так, реально для души, Пежо 206 (SW или, в идеале - СС. Пёс знает почему, хочется покататься в кабриолете) или первого фокуса. Уж очень они мне нравятся ![]()
![]() |
![]() |
#8883 |
Вы меня плохо знаете...
|
Про нищебродов я имел в виду новую машину. БУ есть везде за малые деньги.
Я про то, что если ты хочешь новую машину - изволь заплатить денег на нормальную машину, а-ля тот же Логан, Солярис, Поло. А если у народа нет денег, то и нефиг лепить хрен знает что, под видом новой машины.
![]() |
#8884 |
Кот - обормот
|
Лех, машина бывает нужна. Бывают города и попроще наших, где машина за 200-250 штук идет как у нас за 500, потому что зарплата в 20 штук - это уже хорошо. Прикажешь за эти 200-250 Б/У им брать?
Я не против, что Е34 отличная машина и она мне нравится больше Логана, но я прекрасно отдаю себе отчет, что содержать ее дороже Логана. Если бы я не хотел проблем, за 250 штук я взял бы Калину-универсал, потому что деваться некуда. Хотя согласен по поводу того, что ВАЗ мается херней. Сделать дешевую машину очень тяжело. Неплохо бы для этого иметь нормальную базу не в виде нереальных пошлин для конкурентов, гос. подачек и субсидий, которые наполовину разворовываются, наполовину пропиваются и просираются на дебильнейшие решения. Должна быть престижная модель, и не одна, на которой завод зарабатывает, и дешевая, но неплохая модель, которую можно продавать с минимальным наваром бешеными количествами для тех, кто не может себе позволить нормальную машину. А не, млеа, наоборот, когда завод ноет, что производство нерентабельно удешевляет все, что ни попадя. ВАЗ говно. Но не потому, что дешевые машины, а потому, что те, кто у руля не умеют и не хотят.
![]() |
#8885 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нет денег - или бу или электричка.
Достаточно изменить ГОСТы совдеповские. В Европе экология уже Евро5, АБС, подушки, системы стабилизации и прочие системы - должно быть в базовой комплектации. Безопасность - тоже звезды 4-5 надо иметь. А чтобы были 4-5 звезд - необходима высокопрочная сталь, запрограмированные зоны деформации. Никакая ВАЗовская поделка не удовлетворяет этим требованиям. То, что сейчас выпускается - не экологичное и не безопасное. Немец же не ноет, что ему нужна новая машина за 6000 евро, ибо у него денег нет.
![]() |
#8886 |
Кот - обормот
|
Немцев, у которых нет 6000 евро, существенно меньше чем даже в Питере, наверное
![]() Честно говоря, не знаю, Лех, на чем бы ты сейчас ездил не помогай тебе родители во многом, особенно с жильем, но уж точно не на Мондео. Платил бы за квартиру треть зарплаты, еще треть за жратву, а на остатки бы одевались с женой и ребенком. И это...говорилось же, что там машин не за 6000, а за 1000 полно. И это старье. Но никто не ноет про АБС, Евро5, подухи, системы стабилизации и т.д. ![]()
![]() |
#8887 |
Кот - обормот
|
Что, собсно языком чесать? Зайди на maps.google.com и прогуляйся по улицам Германии
![]()
![]() |
#8888 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я про бу машины ничего и не говорю.
Хочешь НОВУЮ - плати, нет денег - или Б/У или общественный транспорт.
![]() |
#8889 |
Стоял мимо....
|
-подскажите, где в гатчине можно полирнуть кузов
![]()
![]() |
#8890 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |