07.01.2010, 14:26 | #881 |
Вы меня плохо знаете...
|
FAQ по Логану с оф.представителем Автофрамоса (диллер Рыно).
Q: Сохраняется ли гарантия при использовании неоригинальных литых дисков, полностью соответстующих по всем параметрам оригинальным? A: Гарантия не сохраняется на детали подвески, т.к. использование неоригинальных дисков может влиять на ходовую часть автомобиля.
07.01.2010, 14:27 | #882 |
Вы меня плохо знаете...
|
Q: В комплектации Expression локеры на задних колесах закрывают лишь часть колесной арки. Дилеры предлагают ставить дополнительные локеры (или заменить существующие). Скажите, насколько это необходимо и не нарушает ли антикоррозионную заводскую защиту (дополнительные локеры крепятся на саморезы)
A: Установка дополнительных локеров нарушает антикоррозионную заводскую защиту и приводит к потере гарантии.
07.01.2010, 14:29 | #883 |
Местный
|
все это они еще должны доказать, а про диски вообще бред, нигде в руководстве не сказано что должны использоваться диски рено, только типоразмер
|
07.01.2010, 14:29 | #884 |
Вы меня плохо знаете...
|
Q: Решил установить динамики на заднюю полку , в штатные места они не влезают , снимается ли авто с гарантии если если вырезать металл ??
A: В данном случае с гарантии снимается задняя полка. Напоминаем Вам, что согласно гарантийной книжке, гарантия не распространяется на детали автомобиля, подвергшиеся конструктивным изменениям, а также на детали и узлы, на которых отразились последствия таких изменений.
07.01.2010, 14:39 | #885 | |
xxx
|
Цитата:
|
|
07.01.2010, 14:47 | #886 |
Кот - обормот
|
Т.е. колеса на новую машину надо покупать у этих чудаков?
07.01.2010, 14:57 | #887 |
Загоревший мэмбер
|
Я диски брал не у оф дилера, никаких притензий небыло...
07.01.2010, 15:00 | #888 |
xxx
|
типа того.
дело в том, что большинство новых машин с автосалонов берутся в кредит и при покупке выбирается определенная комплектация. потом человек продолжает работать, кататься на машине и оплачивать кредит в течение 3-5 лет. большинство людей берет кредит на авто впритык со своими финансовыми возможностями, рассчитывая на то, что по ходу выплат, поднимутся в зп. а поскольку денег свободных нет, то и нет денег, которые можно потратить на диски и т.п. вот и катаются они на неизменяемом авто без проблем с гарантией, да и с каско в придачу. ну а потом, по прошествии 3-5 лет, кредит выплачивается, с ним и гарантия заканчивается, появляется личшнее бабло и ставят себе всякое доп.оборудование не задумываясь, да и автосалон не тыкает ни на что. |
07.01.2010, 15:11 | #889 |
Местный
|
нет это бредни менеджеров по продажам чтобы впарить блондинкам диски, 3-я машина новая никогда у дтлеров диски не брал, по гарантии как то делали подвеску никаких вопросов не было, также и с парктроником, ставил не у них, потом делал электрику по гарантии, никаких вопросов не возникло т.к. было дело не в парктронике.
|
07.01.2010, 15:17 | #890 |
Кот - обормот
|
А что за машина?