Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 07:46   #81
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Футболист за матч передвигается примерно 10-15 км.Подавляющее большинство из этого передвижения-это медленный бег и ходьба.Ускорений,думаю,не более 500 м за матч получается.
Теперь далее.Скорость футболисты не тренируют сильно,так как не спринтом занимаются.А,значит,это у них больше природная предрасположенность,зависящая от преобладания у человека быстрых волокон над медленными волокнами.Поэтому возраст футболиста тут очень слабо влияет на его скорость.А вот то,что футболисты некоторые выдыхаются к концу матча,говорит о их недостаточной выносливости,которую с возрастом,к слову,натренировать проще.
Также я прекрасно понимаю какие энергозатраты несут они за матч.Они не такие большие,как в циклике.Эти энергозатраты вполне позволяют футболисту при должной подготовке физически быть готовым играть до 40 лет на мировом уровне.Примеров хватает.А 30 лет это,вообще,не возраст для футболиста,чтобы говорить о том,что он уже "не вывозит".
Что ж ты это не объяснишь тренерам сборных, пусть лучше тренируют своих лентяев, а не набирают более половины новых футболеров каждые 4 года, знаток блин.
Где по твоему Баллак, Бекхем и др. всего-то 35-37 лет еще бегать и бегать по твоей теории, и это лучшие из лучших, а Дрогба в 34 финал ЛЧ тащит, а он для общественности уже стар, его сливают, и это сверхпрофессионалы, а ты про наших футболеровсмешишь только
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 08:56   #82
under
смотрящий

Капитан сборной России Андрей Аршавин попытался найти причины поражения от греков, а также заверил, что все футболисты настраивались лишь на победу.
Национальная команда России уступила Греции со счётом 0:1 и покинула чемпионат Европы, заняв третье место в группе А.
«Конечно, хотел сыграть лучше. Вроде бы ошибался достаточно редко, а пасов вперёд было много, но всё равно не сделал главного — не привнёс нужную остроту в наши действия.

У нас любят искать виноватых. За мою карьеру и на меня, и на мои команды столько всего уже вылилось, что ещё один ушат погоды не сделает.

Скорости нашей команде очевидно не хватало. Как и драйва, связанного с риском, который присущ молодым. Мы играли слишком академично, не находили острых ходов, а потому увязали в греческой обороне. Любую оборону гораздо легче преодолевать на кураже. А его не было. Но поверьте, все очень хотели выиграть.

Команда исчерпала себя? Не исключено.

Трудно сказать, в чём мы проиграли грекам. С настроем всё было нормально, в непосредственно футбольных компонентах тоже имели преимущество.

Играли мы до конца, каждый бился как мог, но игра в целом получилась более удобной для греков — медленной, вязкой. А уж после гола они нам вообще зон не оставляли».

На вопрос, знал ли Аршавин, что на 4-й добавленной минуте матча Польша — Чехия Кадлец вынес мяч из пустых ворот: «Да?! Увы, с нами подобного никогда не случается. Если бы мы были на месте чехов, то сыграли бы вничью — и вышли бы команды из другой пары. А если бы мы выиграли у греков, то во Вроцлаве точно случилась бы ничья. Судьба российской сборной постоянно именно такова.

Нам сейчас очень плохо.

В футболе одно событие так быстро сменяет другое, что любая горечь уходит. Сейчас разъедемся по клубам, а осенью начнётся подготовка сборной к новому турниру уже с новым тренером, который вызовет тех, кого посчитает нужным.
Планирую ли я попасть в их число? Я, безусловно, хочу побороться за попадание на следующий чемпионат мира.

Что скажу болельщикам?

Знаете, говорить что-то сейчас бесполезно: каждый сам найдёт такое объяснение, которое захочет найти», — приводит слова Аршавина «Спорт-экспресс»
Старый 18.06.2012, 11:26   #83
Reveil
Warlock

Да это не его слова уже. Специально написанная его пиарщиком речь. Что он думает - он уже сказал.
Старый 18.06.2012, 12:08   #84
-=AzTec=-
See no eViL

Цитата:
Да это не его слова уже. Специально написанная его пиарщиком речь. Что он думает - он уже сказал.
Он не думает, а только чипсы жрет.

Ох если Украина завтра у Англии выиграет, вот позор для наших будет.
Я надеюсь, что братья Славяне отомстят за нас !

P.S. Кстати, единственный кто извинился перед всеми болельщиками - это Алан Дзагоев.
Старый 18.06.2012, 12:35   #85
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Что ж ты это не объяснишь тренерам сборных, пусть лучше тренируют своих лентяев, а не набирают более половины новых футболеров каждые 4 года, знаток блин.
Где по твоему Баллак, Бекхем и др. всего-то 35-37 лет еще бегать и бегать по твоей теории, и это лучшие из лучших, а Дрогба в 34 финал ЛЧ тащит, а он для общественности уже стар, его сливают, и это сверхпрофессионалы, а ты про наших футболеровсмешишь только
Я,в отличие от тебя,в данном вопросе не догадки строю,а говорю то,что знаю,так как бег-неотъемлемая часть моей жизни.И знаю я про это достаточно много.
То,что считает общественность насчёт ветеранского возраста в футболе,не говорит о том,что они правы.Слушать нужно компетентных людей в конкретных вопросах,а не стадо.Тот же Дрогба,к примеру,в свои 34 для футбола в отличной физической форме,так как профессиональный подход к делу имеет.У нас одним из подобных примеров является Семак.Таких примеров очень много.Наша сборная-одна из самых физически слабых на турнире.Те же испанцы,к примеру,при счёте 4:0 матч в атаке заканчивают,а не пешком ходят.В том же чемпионате Англии "стар и млад" выкладываются от и до.Примеров,короче говоря,очень много,что 30-35 лет для футболиста-это нормальный возраст,если он держит себя в форме.
Старый 18.06.2012, 12:46   #86
-=AzTec=-
See no eViL

Цитата:
Наша сборная-одна из самых физически слабых на турнире.Те же испанцы,к примеру,при счёте 4:0 матч в атаке заканчивают,а не пешком ходят
+ 1000 , полностью согласен. Футбол - это движение, а не только съемки в рекламе банков, автомобилей и чипсов.
Старый 18.06.2012, 13:15   #87
monax
Местный

Цитата:
Я,в отличие от тебя,в данном вопросе не догадки строю,а говорю то,что знаю,так как бег-неотъемлемая часть моей жизни.И знаю я про это достаточно много.
я с тобой про бег и не спорю, мы о разных видах спорта с тобой говорим, и поэтому тебе не понять, почему футболисты не могут бегать также интенсивно как ты.
Цитата:
То,что считает общественность насчёт ветеранского возраста в футболе,не говорит о том,что они правы.Слушать нужно компетентных людей в конкретных вопросах,а не стадо.Тот же Дрогба,к примеру,в свои 34 для футбола в отличной физической форме,так как профессиональный подход к делу имеет.У нас одним из подобных примеров является Семак.Таких примеров очень много.Наша сборная-одна из самых физически слабых на турнире.Те же испанцы,к примеру,при счёте 4:0 матч в атаке заканчивают,а не пешком ходят.В том же чемпионате Англии "стар и млад" выкладываются от и до.Примеров,короче говоря,очень много,что 30-35 лет для футболиста-это нормальный возраст,если он держит себя в форме.
Я про Дрогбу тебе и привел пример, что в какой бы отличной физической форме он не был, с Абрамовичем ему дальше не по пути, наверное у него в советчиках люди покомпетентней местных бегунов.
А про нашу сборную, физически слабую, я и говорил что 30 лет им достаточно, чтобы сдуться, а Семак или Тихонов это редкие исключения, так же как и Мальдини, Дель Пьеро, Маттеус, где их полно твоих примеров? посмотри на средний возраст игроков сборных, исходя из твоей логики МАСТЕРА должны легко и после 30 играть на уровне, однако взяли их считанные единницы, типа Хави, Клозе, Ван Боммеля. И твои споры что и в 34 можно также носиться как и в 24 считаю безосновательными.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 13:55   #88
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Опять развели, неужели не понятно что спорить бесполезно, уже в каждой теме на сто страниц одно и тоже, кончайте письками мерится кто чем занимался и кто больше в "теории" шарит
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 13:58   #89
under
смотрящий

Самое интересное,что после матча с чехами,итальянцами,да и поляками-постов почти не было!Как просрали-так сразу несколько страниц!Я сам за то,чтобы радикально изменить состав сборной,но только ругать считаю это не правильно.
На счет других видах спорта-за последние годы где мы явные лидеры?
Старый 18.06.2012, 14:29   #90
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
На счет других видах спорта-за последние годы где мы явные лидеры?
В городках.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Ответ