18.06.2012, 07:46 | #81 | |
Местный
|
Цитата:
Где по твоему Баллак, Бекхем и др. всего-то 35-37 лет еще бегать и бегать по твоей теории, и это лучшие из лучших, а Дрогба в 34 финал ЛЧ тащит, а он для общественности уже стар, его сливают, и это сверхпрофессионалы, а ты про наших футболеровсмешишь только |
|
18.06.2012, 08:56 | #82 |
смотрящий
|
Капитан сборной России Андрей Аршавин попытался найти причины поражения от греков, а также заверил, что все футболисты настраивались лишь на победу.
Национальная команда России уступила Греции со счётом 0:1 и покинула чемпионат Европы, заняв третье место в группе А. «Конечно, хотел сыграть лучше. Вроде бы ошибался достаточно редко, а пасов вперёд было много, но всё равно не сделал главного — не привнёс нужную остроту в наши действия. У нас любят искать виноватых. За мою карьеру и на меня, и на мои команды столько всего уже вылилось, что ещё один ушат погоды не сделает. Скорости нашей команде очевидно не хватало. Как и драйва, связанного с риском, который присущ молодым. Мы играли слишком академично, не находили острых ходов, а потому увязали в греческой обороне. Любую оборону гораздо легче преодолевать на кураже. А его не было. Но поверьте, все очень хотели выиграть. Команда исчерпала себя? Не исключено. Трудно сказать, в чём мы проиграли грекам. С настроем всё было нормально, в непосредственно футбольных компонентах тоже имели преимущество. Играли мы до конца, каждый бился как мог, но игра в целом получилась более удобной для греков — медленной, вязкой. А уж после гола они нам вообще зон не оставляли». На вопрос, знал ли Аршавин, что на 4-й добавленной минуте матча Польша — Чехия Кадлец вынес мяч из пустых ворот: «Да?! Увы, с нами подобного никогда не случается. Если бы мы были на месте чехов, то сыграли бы вничью — и вышли бы команды из другой пары. А если бы мы выиграли у греков, то во Вроцлаве точно случилась бы ничья. Судьба российской сборной постоянно именно такова. Нам сейчас очень плохо. В футболе одно событие так быстро сменяет другое, что любая горечь уходит. Сейчас разъедемся по клубам, а осенью начнётся подготовка сборной к новому турниру уже с новым тренером, который вызовет тех, кого посчитает нужным. Планирую ли я попасть в их число? Я, безусловно, хочу побороться за попадание на следующий чемпионат мира. Что скажу болельщикам? Знаете, говорить что-то сейчас бесполезно: каждый сам найдёт такое объяснение, которое захочет найти», — приводит слова Аршавина «Спорт-экспресс»
18.06.2012, 11:26 | #83 |
Warlock
|
Да это не его слова уже. Специально написанная его пиарщиком речь. Что он думает - он уже сказал.
18.06.2012, 12:08 | #84 | |
See no eViL
|
Цитата:
Ох если Украина завтра у Англии выиграет, вот позор для наших будет. Я надеюсь, что братья Славяне отомстят за нас ! P.S. Кстати, единственный кто извинился перед всеми болельщиками - это Алан Дзагоев.
18.06.2012, 12:35 | #85 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
То,что считает общественность насчёт ветеранского возраста в футболе,не говорит о том,что они правы.Слушать нужно компетентных людей в конкретных вопросах,а не стадо.Тот же Дрогба,к примеру,в свои 34 для футбола в отличной физической форме,так как профессиональный подход к делу имеет.У нас одним из подобных примеров является Семак.Таких примеров очень много.Наша сборная-одна из самых физически слабых на турнире.Те же испанцы,к примеру,при счёте 4:0 матч в атаке заканчивают,а не пешком ходят.В том же чемпионате Англии "стар и млад" выкладываются от и до.Примеров,короче говоря,очень много,что 30-35 лет для футболиста-это нормальный возраст,если он держит себя в форме.
18.06.2012, 12:46 | #86 | |
See no eViL
|
Цитата:
18.06.2012, 13:15 | #87 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А про нашу сборную, физически слабую, я и говорил что 30 лет им достаточно, чтобы сдуться, а Семак или Тихонов это редкие исключения, так же как и Мальдини, Дель Пьеро, Маттеус, где их полно твоих примеров? посмотри на средний возраст игроков сборных, исходя из твоей логики МАСТЕРА должны легко и после 30 играть на уровне, однако взяли их считанные единницы, типа Хави, Клозе, Ван Боммеля. И твои споры что и в 34 можно также носиться как и в 24 считаю безосновательными. |
||
18.06.2012, 13:55 | #88 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Опять развели, неужели не понятно что спорить бесполезно, уже в каждой теме на сто страниц одно и тоже, кончайте письками мерится кто чем занимался и кто больше в "теории" шарит
|
18.06.2012, 13:58 | #89 |
смотрящий
|
Самое интересное,что после матча с чехами,итальянцами,да и поляками-постов почти не было!Как просрали-так сразу несколько страниц!Я сам за то,чтобы радикально изменить состав сборной,но только ругать считаю это не правильно.
На счет других видах спорта-за последние годы где мы явные лидеры?
18.06.2012, 14:29 | #90 |
.........................
|
|
|
|