![]() |
![]() |
#81 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
![]() Он у меня в vob формате. И весит гиг с копеечкой. А если он уже бродит по сети то почему не оповещаете коллектив?
![]() ![]() Или как всегда я спал где то. Просто и в этой теме надо отписываться!
![]() |
#82 |
for MOTHER RUSSIA
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Воитель
Jabber: isq-393444917
p2p: (-+)
кто уже достал след фильмы? хотелось бы поглядеть
Путевой обходчик Проклятие тюрьмы Алькатрас Грибы / Shrooms Особь Пробуждение Осажденные упырями Бладрейн 2: Освобождение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
† Дурной Мод..┘
МММ вот вам..
Для тех кто ТРАВИТЬСЯ ЯДОВИТЫМИ грибами более одного раза в год.
Фильм.. Грибы - ShroomS Жанр- ужасы. Компания американских подростков в восторге от предложения Ирландского друга Джейка. Он зовет ребят совершить незабываемое приключение по Ирландии.Прибыв на место, молодые люди разбирают лагерь. А Джек рассказывает о том что в данной местности растут грибыЮ которые не т в коем случае нельзя употреблять в пищу. Человек, съевший такой гриб, либо умирает, либо преобретает сверхестественные способности. Которые помогают ему разговаривать с мёртвыми, и предвидеть будущее.. Вообщим про поганки.. Только в п2п =)) Диск Е Папка @Избранное \ фИЛЬМЫ. ![]()
![]() |
#85 |
ya dobriy :)
|
есть у кого фильм "катакомбы"? от создателей пилы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
See no eViL
|
Цитата:
Насчеи последнего: Не смотрите это Г, не покупайте! Там фильм еще хуже раз в десять первого! ![]()
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
Блин, триллер классный давно ищу, называется "Зодиак". Может есть у кого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
$
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
† Дурной Мод..┘
![]() Фильм :
Страх. Вилли Зейн (Титаник, Клеопатра) Мэгги Кастл (Шакал, Тёмный лес ) Джеймс Бинкли (Святые из бундока, Тайный брат) Фильм очень понравится любителям чёрного юмора и Страшных ужасов. Формат : Dvd vob США 2007 г. П2п\ Loading\ Диск Е папка @Избранное ![]() До полного расхеширования около 20 минут.
![]() |
#90 |
† Дурной Мод..┘
![]() Принимаем.Фильм:
Я Омега. Марк дакаскос. (Братство волка ) Дженифер Уиггинс ( Пираты острова сокровищь ) Фильм снят по книге Ричарда Метсона " Я- легенда " И Снова Зомби хотят завоевать мир!!! США 2007 г. Жанр- Ужасы Формат : Dvd vob . п2п \ L0ad1nG\ Диск D\ Фильмы\ Моя Папочка....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоррор, мистика и ужасы | Scorpion | Другие игры | 132 | 17.02.2008 21:43 |