|
Результаты опроса: Посещали ли Землю инопланетяне? | |||
Да | 23 | 46.00% | |
НеТ | 12 | 24.00% | |
я не верю, что инопланетяне существуют | 6 | 12.00% | |
я мимо проходил | 23 | 46.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2007, 04:21 | #81 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Черт его знает что ты написал Но уловил я одно: если человек случайно нарушит эти условия... Случайно. Хм. Как? Почему до сих пор не нарушили? А может не случайно тогда? Черт. Я уже пора спать я. /оффтоп Спокойного утра.
15.02.2007, 04:23 | #82 |
Заблокирован
|
Хотя, все-таки расскажи, что значят эти переменные f, k и b.
15.02.2007, 04:31 | #83 |
Местный
|
|
15.02.2007, 04:38 | #84 | |
Местный
|
Цитата:
может запустив термосинтез в стабильном состоянии мы что нить такое начудим и заметим что что то происходит не согласно какому то закону .. начнем капать и нароем такую фичу... вполне реально ... так что вопрос ставиться не где, а при каких условиях.. ) хотя где тоже никто не отменял - жить то хочеться и скорость света не предел... |
|
15.02.2007, 12:14 | #85 |
Пешеход и человек
|
это все не то, что "ненаучно", а просто бредово. как я уже говорил, наука не оперирует понятиями "может быть" или "а вдруг!". предпосылок к тому, что при каких-то условиях основные формулы станут неверными нет никаких. напридумывать на пустом месте можно что угодно, но связи с реальностью это иметь не будет.
|
15.02.2007, 14:40 | #86 |
doityourself
|
Мне думается, что те гуманоиды, летающие тарелки и прочие объёкты - деятельность существ, которые будут обитать на нашей планете через несколько миллионов лет. Это наши далекие потомки, путешествующие во времени. Они слишком напоминают нас, чтобы быть разумными существами с других планет(чему слабо верю. скорее здесь могут быть пришельцы из других Вселенных). По эволюционному пути (как мне кажется) человек должен придти именно к такой внешности. Полностью без волос, крупный череп, большие глаза и т.п.
15.02.2007, 14:44 | #87 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Мне тоже нравится
16.02.2007, 07:10 | #88 | |
Местный
|
Цитата:
а кто говорит что они станут не верными? мой пример наоборот доказывает, что законы как раз остануться верными.. просто измениться наше их понимание. в следствии чего придется ввести ряд условий. P.S. неужели науки убивают фантазию? |
|
16.02.2007, 07:11 | #89 | |
Местный
|
Цитата:
скорость света для него не достижима даже в предположениях.. а уж палеты во времени - это для него несбыточный кашмарный сон и он этому рад |
|
16.02.2007, 07:11 | #90 |
Местный
|
|