04.02.2008, 14:07 | #81 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как знать.... Мне кажется, что ничего плохого в прогрессе нету, просто самого прогресса нету) Последний раз редактировалось Doooh. 09.02.2008 в 14:46. |
||||
04.02.2008, 14:46 | #82 |
Не курю
|
Такими словами ты хочешь сказать что прогресс появляется вот так хоп из ничего!????Естественно он есть токо говорил его не видно так сразу!Ты же не следишь за всем что происходит в разных сферах деятельности!!Я уже писал что дойдет токо ждать надо!!Не могут какие то открытия случаться каждую секунду!
04.02.2008, 14:58 | #83 |
проходила мимо
|
А желание жить - это просто такой инстинкт. Как у всяких кошек-собачек-тараканов-сорняков. И сидим мы все из себя высокоразвитые, размышляем на тему дерьмо она или не очень, а все равно каждый цепляется всеми имеющимися коготками за нее, родимую...Вот чего придумала.
|
04.02.2008, 16:25 | #84 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Doooh. 09.02.2008 в 14:49. |
|
04.02.2008, 17:49 | #85 |
Смерть всем читерам !
|
Говори тогда за свою жизнь и не обобщай.Жизнь-дерьмо не у всех.Мне бы очень было интересно посмотреть,если бы у твоего виска было дуло или тебе допустим сообщили,что ты умрешь скоро.Я просто уверен ты бы умолял Бога,сделал бы все возможное и невозможное,чтобы остаться в этой "дерьмовой" жизни.
З.Ы.Цени то - что имеешь и не бросайся попусту словами...
04.02.2008, 21:28 | #86 | |
Не курю
|
Цитата:
Карта и магазин со спиртным это просто фраза на 5 ржу не могу=))))))))))"И если бы был прогресс, нам ненадо было бы следить за всеми отрослями промышленности, чтобы о нем узнать." - ну это верх просто чуши!!!Если самому не узнавать,то как еще он те снится чтоли должен!?????? Слушай скажи что просто твоя жизнь дерьмо,а не всех во круг!Тут кроме тебя никто не ноет по этому поводу!!!говори за себя!!
Хорошо когда все хорошо=) Последний раз редактировалось Mainder. 04.02.2008 в 21:31. |
|
04.02.2008, 22:57 | #87 |
Иллюзия
|
Не поверишь, мне НИ РАЗУ в жизни не встречался человек, который бы утверждал, что жизнь - дерьмо. Знаешь, вообще-то мы сами должны наполнить свою жизнь смыслом, а не просто тупо спать-жрать-с**ть. Ты вроде уже не маленький мальчик, чтобы плакать, что в жизни всё так плохо. Ради тебя никто мир менять не станет, и даже просто рядом с тобой мир не изменится, а даже если и изменится, то ты этого просто не заметишь. Начни с себя.
|
05.02.2008, 20:42 | #88 |
l{al{ l)e/la
|
жизнь кал, Данте глаголет истину!
Мне морду били уйму раз, ну да смешно Я радуюсь, что я жив и что мне могут снова набить какие-нибудь гопники лицо!!! Это круто! Ту Дуух! Дома морду не набьют и в какаху ты не встанешь, попробуй жить как человек, поймешь что такое Жизнь и чему она ровняется |
05.02.2008, 22:20 | #89 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
ну как сказать!
Морду то всем били уйму раз. Помимо гопников, которых последнее время я почему то не наблюдаю. Есть такая штука,- как рождённый в своём теле. Мы ропчем на олигархов, а они тем временем моляться под огромным столом из вишнёвого дерева. Пусть не ко всем, но испытание на прочность приходит к каждому в этой жизни. Я бы сказал что это своеобразная проверка душ, именно душ, на чистоту.
Хотя то что я теперь наблюдаю не радует меня никак. Особенно Гатчинская ЦРКБ. Которые, не смотря на то что муниципалка, а строят из себя все. Я больную мать на себе вон таскал, а они ещё паралельно хамили. Если ты умираешь но без полиса, то тебя выкинут умирать. Кругом злощастная бюрократия, похоть, насилие, грубость, эгоцентричность и т.д. Товарищам из больницы как оказалось даже имеет значение кем работаешь, и важен ли ты для общества. Да что там говорить,- посмотрите на Санкт- петербург. Мобилизированный казалось бы город, а сворачиваешь с центральной улицы, заходишь в задворки, и порой кажеться что попал в послевоенное время. А запад. Но всё же я горд Россией. Только потому что Наших 10 обезумивших мужиков, разбрелись по лесам. И разнесли Десять тысячь. На жизнь не стоит роптать! Всё равно что роптать на родителей,- подаривших нам её. А следовательно не почитать их. А они в своё время прошли мраки, чтобы нас вывести. А зачем спрашиваеться? Затем чтобы мы, сочетая в себе их опыт и знания, затем посторались их вложить в следующее звено! А те кто не нашёл своё предназначение, те и есть гопники. Они жёсткие. Я в своей жизни сталкнулся с маньяком, отсюда и странное увлечение. Я чудом выжил! Но не сетую. Так нельзя, жизнь не то чтобы прекрасна. Я бы сказал что она переменчива, от того как ты к ней относишся. а если гопники достают, задайся целью купить автотранспорт
06.02.2008, 23:27 | #90 | |
l{al{ l)e/la
|
Цитата:
Прогресс есть всегда правда непонимаю как он связан с "гавно жизьнь или нет")) А если бы небыло плохого человек некогда бы непонял что есть гут....Следовательно чел должен жить ради этих моментов а сколько их плохих или хороших зависит от чела удачи и его внешности... Тоесть чем больше у человека хороших моментов в жизни тем болезненнее он будет переносить плохие и тд.... Ну правда жизнь может сломать любого чела но эт уже другое..... вы немного не догоняете что я глаголю ) Я не говорю что мол жизнь гавно лучше умереть... Я говорю что она Гавно, могло быть лучше... и не только потому что гопники... 2Аниматор ты сам доказываешь что жизнь сурова и порой несправедлива, а не значит ли это что она ГАВНО ? ) Последний раз редактировалось Doooh. 09.02.2008 в 14:57. |
|
|
|