Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 13:28   #9091
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Надо вот так уметь.
Старый 19.07.2012, 13:35   #9092
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
носить заряженным можно, можно даже со снятым предохранителем. но есть риск прострелить себе ногу
не согласен....риска нет, если кобура закрытая...в основном, ПМ сам с предохранителя снимается, если разд...чен....
а так есть виды "спортивной" кобуры, которые позволяют снять с предохранителя короткоствол и загнать патрон в патронник легким движением...действо занимает не более секунды..
Старый 19.07.2012, 13:37   #9093
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
не согласен....риска нет, если кобура закрытая...
нога простреливается не при ношении, а в момент вытаскивания пистолета. и там уже пофигу, какая кобура. странно, что это нужно объяснять
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 13:40   #9094
Дем
Местный

Цитата:
нога простреливается не при ношении, а в момент вытаскивания пистолета. и там уже пофигу, какая кобура. странно, что это нужно объяснять
согласен, но в этом случае человеку совсем противопоказано оружие...он не сможет им воспользоваться..
Старый 19.07.2012, 13:43   #9095
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Надо вот так уметь.
что-то тут нечисто. такое ощущение, что шарики лопаются не от попадания пули, а от остатков горящего пороха, вылетающих конусом из ствола. не удивлюсь, если этот мужик сам снаряжает патроны к револьверу и подмешивает в порох металлические опилки. в этом случае достаточно стрелять просто "в ту сторону", особенно с такого расстояния.
Старый 19.07.2012, 13:44   #9096
Дем
Местный

Цитата:
что-то тут нечисто. такое ощущение, что шарики лопаются не от попадания пули, а от остатков горящего пороха, вылетающих конусом из ствола. не удивлюсь, если этот мужик сам снаряжает патроны к револьверу и подмешивает в порох металлические опилки. в этом случае достаточно стрелять просто "в ту сторону", особенно с такого расстояния.
типа дробь)))))
Старый 19.07.2012, 13:44   #9097
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
согласен, но в этом случае человеку совсем противопоказано оружие...он не сможет им воспользоваться..
просто не нужно носить пистолет со снятым предохранителем, вот и все. те, что не уверен в собственной способности снять оружие с предохранителя в критической ситуации, пусть пользуются револьверами
Старый 19.07.2012, 14:20   #9098
makcyk
кап... кап...

на мой взгляд проблемы подобны пирамиде, чем ты более агрессивен тем больше шансов огрести проблем.

вот вы рассуждаете на тему как стрелять как носить оружие все конечно здорово. Но мое личное мнение и то с чем я постоянно сталкиваюсь сначала по ролику
1. быдло неадекватное. оно неадекватно выехало на поворот не ускоряясь и неадекватно затормозило.
2. водитель девятки более чем неправ т.к. он высунулся и начал материться. и это спровоцировало эскалацию конфликта.

Изначально было понятно что народ чмошники. таких вон полно на дорогах. вижу ежедневно. ну и фиг с ними. держись подальше и все. в этой ситуации если бы водитель объехал машину он бы спокойно поехал бы прямо и все. вряд ли они бы кинулись его догонять. повернули т.к. мужик обматерил.

Был как то случай, тем летом, черт меня занес в макдак где-то на калужской трассе (сортир халявный все же) выезжать с парковки - колонна машин. мужик сидит в джипаре типа 470го лексуса и говорит что "я могу только задом сдать и всех побить" ну я спокойно отвечаю что "зачем, конечно силищи твоей машины хватит чтобы всех снести, но я подожду", спокойно сел, завелся, окна открыты (нагрелась на солнце машина) вдруг чувствую что кто-то берет меня за загривок снаружи. я с удивлением поворачиваюсь этот мужик, бухой, стоит в трусах и говорит дескать "ну ты и мудак!! типа откуда я пришел за такой базар надо отвечать"
поведение абсолютно быдловое. Я на автомате говорю, "прости, друг, видимо я неправильно выразил свою мысль, обидеть тебя не хотел, просто на машину засмотрелся. красивая" мужик руку убрал промычал типа "ну тогда хорошо" и отвял.
другая история - стою в пробке, стою, кавказец на крузаке лезет протискивается. и он задевает мое зеркало своим. открывает окно с наездом "ну и что ты сделал" я в ответ "ну прости, вроде тебя не поцарапал, давай посмотрим. да все хорошо. если смущает - у меня страховка есть, все оплатит" тот так вольготно "ну ладно, прощаю" Быдло? да не передать какое!! понадобились мне бойцовские навыки и ствол? нет. Были поводы устраивать истерику? ДА!
главное результат - времени я не потерял, проблем нет, решил все мирно... если вы СПОКОЙНЕЕ реагируете на все, не кидаетесь убивать все и вся - вам же легче и безопаснее жить будет. Из меня боец очень плохой посему я лучше договорюсь. И несмотря ни на что еще не убили на дороге. шанс есть, но он явно меньше. Я очень редко бибикаю пидарасам, а в последнее время вообще перестал, я лучше извинюсь и поеду дальше.
Старый 19.07.2012, 14:30   #9099
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
на мой взгляд проблемы подобны пирамиде, чем ты более агрессивен тем больше шансов огрести проблем.

вот вы рассуждаете на тему как стрелять как носить оружие все конечно здорово. Но мое личное мнение и то с чем я постоянно сталкиваюсь
главное результат - времени я не потерял, проблем нет, решил все мирно... если вы СПОКОЙНЕЕ реагируете на все, не кидаетесь убивать все и вся - вам же легче и безопаснее жить будет. Из меня боец очень плохой посему я лучше договорюсь. И несмотря ни на что еще не убили на дороге. шанс есть, но он явно меньше. Я очень редко бибикаю пидарасам, а в последнее время вообще перестал, я лучше извинюсь и поеду дальше.
ой, в тихом омуте черти водятся....а потом в сводках только и будем слышать как какой то "тихоня" "улакладывает" быдлоганов на дороге по трассе СПБ - Москва)))) из ружья))))
Старый 19.07.2012, 14:34   #9100
VK
Местный

я бы язык проглотил, но извиняться за то, что меня же стукнули зеркалом не стал бы. и плевать на последствия.
Ответ