![]() |
![]() |
#9181 |
Кот - обормот
|
По ПДД меня Крузак тоже должен был пропустить, т.к. выезжал по встречке с Татьянинского переезда, обогнав Авео по внутреннему радиусу (иначе не скажешь) по этой встречке, до хрена раз нарушив правила. Но он решил, что он на главной и ему все должны. Упираться я, в принципе, не стал, т.к. ДДД.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось Oktober. 02.08.2012 в 09:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9182 | |
±лапоть
|
Цитата:
То, что он на встречке был - это уж его отдельная ответственность была.
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Oktober. 02.08.2012 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9183 |
Местный
|
Недавно ездил по Старой Дороге в Фермер, видел как строили переезд. Интересно как там будет главная уходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9184 |
кап... кап...
|
Антон - ты в ДТП попал что ли?
![]() |
#9185 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9186 |
Platinum member
|
![]() |
#9187 |
Кот - обормот
|
Нет, я пропустил. Просто немного охреневаешь, когда едешь прямо, видишь, что с переезда едет машина, ты ей не мешаешь, вдруг ее какой-то "герой" по встречке с педалью в пол с того же переезда через переход обгоняет и как бы оказывается, что я ему уже должен уступать.
Чертеж-схема во вложении динамично, но лишь примерно передает соль ситуации.
![]() |
#9188 |
Похухоль
|
БЧД головного мозга там.
ЗЫ схема зачот! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9189 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Это будет объезд.
![]() |
![]() |
#9190 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |