30.08.2012, 15:35 | #9391 |
Местный
|
Значит говорите контору не менять..
P.S. Хотел на сайте РГС калькулятором воспользоваться, а они, заразы, требуют имя им ввести, телефон. Ну его в болото, этот сервис. |
30.08.2012, 15:45 | #9392 |
Похухоль
|
Переплата настолько незначительна, что смысла экономить нет. Я вот специально искал где расширение побольше, до 5 лимонов хотя бы. Застраховался в ингосс, такая осага мне обошлась в 2600 руб, щас посмотрел полис...
|
30.08.2012, 16:04 | #9393 |
Кот - обормот
|
Мне тоже была бы 2600. Я 2300 заплатил за обычную.
30.08.2012, 16:38 | #9394 | |
Вы меня плохо знаете...
|
п12.2 Закона об ОСАГО клац
Цитата:
30.08.2012, 18:17 | #9395 | |
Местный
|
Цитата:
ну дык вот, хорошо я не хочу новые зч, дайти мне с таким же износом как были (кто его только определит) установите чтоб я ехал дальше, без моих затрат. опять же отметем в сторонку что стоимость ТС после ремонта - реально падает. не хотите давать/искать зч и работы по ВАШЕЙ калькуляции и вашему же износу? а почему? |
|
30.08.2012, 23:58 | #9396 |
Кот - обормот
|
Насколько я знаю, за рубежом в некоторых странах есть специальный рынок таких вот БУ запчастей. Слышал где-то краем уха, поэтому неточно.
31.08.2012, 07:34 | #9397 |
Вы меня плохо знаете...
|
Называется разборка, вот только по нашему законодательству (как в Европе не в курсе), ставить бу запчасти на машину нельзя.
31.08.2012, 07:50 | #9398 |
кап... кап...
|
у бургов есть ЗЧ по-моему который восстановлены и разрешены к эксплуатации официалом. На них ставят маркировку и в путь. Я, например, такой датчик воздухорасхода покупал, он у официалов, все хорошо, смотрится как новый, но по маркировке бу восстановлен.
Они же тоже не дураки, когда что-то происходит с двигателем по гарантии они просто меняют целиком его, но потом аккуратно разбирают его и смотрят. Есть детали, которые не могут быть использованы повторно, а есть которые да. Вот какой смысл выкидывать блок цилиндров или пускать его на переплавку, если что-то произошло с электрикой и из-за этого двигатель не работает? или наоборот - я не знаю из-за чего на моей машине в свое время меняли движок, но если стуканул, то есть много деталей с которыми проблем то особо нема типа того же генератора, стартера и т.д... датчиков тех же самых. Так что рынок есть. Он и у нас есть. Вопрос в другом - не зная что это маркировка БУ детали ты ее у официалов (а они втюхиваюжт с удовольствием) покупаешь как новую. Опять же пример со мной я купил в ФВ центре пулково НОВЫЙ этот датчик, который на проверку (Спасибо Саше, объяснил и картинку нарисовал) оказался юзаным и мыты. Фиг с ним, что официалы пидарасы, но тем не менее это есть.
31.08.2012, 08:01 | #9399 |
Вы меня плохо знаете...
|
Стуканувший мотор тебе никто не будет менять с навесным. Поменяют блок со всей внутрянкой и всё.
31.08.2012, 09:44 | #9400 | |
Местный
|
Цитата:
Можно весь процесс озвучить... Пока я только прошел осмотр представителем страховщика... |
|
|
|