Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 13:04   #9451
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
2 Леша, да барыган те попался знатный и охреневший, нашел такого редчайщего ценителя старины причем с деньгами что большая редкость - и зажал 3 рубля на снятие с учета, при такой то стоимости. ну пускай дальше ищет. мне кажется чисто статистически не найдешь ты машину 20 лет чтобы без дтп, и чтобы косяков не было, причем косяков глобальных но завуалированных. если только у моряка, 19 лет простояла один год проездил и то. рассохнется уже вся за это время
Цитата:
Сообщение от Flop Посмотреть сообщение
Чую, Леша эту канитель завел, чтобы получить удовольствие от процесса выбора и покупки.
В салоне-то че? Бапки влупил и спокойно уехал. Скучно...
А тут же экскрим. Неведанное. Столько сюрпризов и нового. Кто кого чётче нагреет
Кто-то с парашютом прыгает, а кто-то пытается 20-тилетний автомобиль "отл.сост." купить
вот-вот только в этом вижу смысл для Алексея как человека с деньгами и на свежем пускай и форде, пускаца в подобную аферу но я сам такойже - покупать новую тачилу в салоне в кредит (или без) на каске (да еще досаго предложите оформить), машину без души как правило (душа появляется от пары млн) - не наш метод, как говорица надо постарее, да подороже
зы: не ну серъезно скучно когда ниче не ломаеца, ниче не надо поделать в тачиле. вот мне башка пришла - щас работой буду с техникой обеспечен на полмесяца вперед, в свободное время. и там реально техника для души. а это так поповозки все беспонтовые

Последний раз редактировалось Vainer. 04.09.2012 в 13:14.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 13:22   #9452
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Вань, кому показать? Кому оно надо то? Тебе? Им срать на тебя и на твое мнение.
до поры до времени. пока мнение это не высказано массой и в ультимативной форме. неужели не видишь что недовольных - много. протестов - тоже хватает. а иначе зачем ужесточение законов про митинги
Цитата:
Шляпу для презика либо сделают в количестве 5 экземпляров (а бюджет - 1 гигабакс. Дели на 5 - получишь цену ЭТОГО для кошелька страны) и она никогда не окупится в жизни (а W221, напомню, вполне серийная машина и серийная роскошь), либо она снова "ой, не получилася чо-та, виноват СССР".
понимаешь свой автопром это дело престижа и безопасности своей страны.. это тоже самое что ты приезжаешь к бабушке в деревню, она тебя молочком из под коровки, лучком да помидоркой с грядки накормит - не ради экономии поверь, ведь в 5ке дешевле и быстрее можно купить это все а ради того что своё это, вкуснее и будет всегда, несмотря на все перепетии у поставщиков. незнаю как те еще доходчивее объяснить и тут, иногда, деньги, денежная экономия на второй план отходит.
Цитата:
Лучше бы они этот мегабакс в сельхоз технику вложили
а это уже не нам с тобой решать как говорица, что лучше и куда

зы: и да, унитаз русский у меня помоему, иддис фирмы и на работе такиеже

Последний раз редактировалось Vainer. 04.09.2012 в 13:28.
Старый 04.09.2012, 13:23   #9453
unf
Cat

FTP: P2P

Президентский лимузин от ЗИЛа готов
Изображения
Тип файла: jpg 580-236.jpg (81.4 Кб, 318 просмотров)
Тип файла: jpg 580-2369.jpg (82.8 Кб, 332 просмотров)
Тип файла: jpg _580-236-0.jpg (54.3 Кб, 295 просмотров)
Старый 04.09.2012, 13:47   #9454
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
2 Леша, да барыган те попался знатный и охреневший, нашел такого редчайщего ценителя старины причем с деньгами что большая редкость - и зажал 3 рубля на снятие с учета, при такой то стоимости. ну пускай дальше ищет. мне кажется чисто статистически не найдешь ты машину 20 лет чтобы без дтп, и чтобы косяков не было, причем косяков глобальных но завуалированных. если только у моряка, 19 лет простояла один год проездил и то. рассохнется уже вся за это время
Пригоняют машины реально в отличном состоянии, но это каналы надо знать, да и в Европах таких машин уже очень мало осталось. Вся загвозда не сколько в косяках, сколько в том, что пригнанные машины с отличным кузовом, а это главное в таком возрасте. Всё остальное ремонтируется.
А фанатов 34ок очень много и машины в идеале, даже за большие деньги, как правило уходят в клубах, ещё до публикации на автосру.

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
вот-вот только в этом вижу смысл для Алексея как человека с деньгами и на свежем пускай и форде, пускаца в подобную аферу но я сам такойже - покупать новую тачилу в салоне в кредит (или без) на каске (да еще досаго предложите оформить), машину без души как правило (душа появляется от пары млн) - не наш метод, как говорица надо постарее, да подороже
зы: не ну серъезно скучно когда ниче не ломаеца, ниче не надо поделать в тачиле. вот мне башка пришла - щас работой буду с техникой обеспечен на полмесяца вперед, в свободное время. и там реально техника для души. а это так поповозки все беспонтовые
Гыгы, а ты думаешь откуда у меня деньги? Нет форда уже недели 3 как
А так да, хочется не просто кредитопомойку, а машину с душой, от вождения которой получаешь удовольствие, а не просто перемещает жопу и точки А в точку В, с попутным заездом в Ленту.
Старый 04.09.2012, 13:48   #9455
Skiff
Загоревший мэмбер

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Если машина реально в идеале - это вполне нормальный ценник.
Да не может быть в идеале семнадцатилетней машины. Это не возможно.
В Калифорниях еще может быть, там погода хорошая, но точно не в нашем климате.

Сильно угораю, когда говорят, что в идеале. Я тоже думал, что Гольф 2 вечен, а потом стал снежек налипший ногой сбивать с порогов, порог и провалился. Внутри ТРУХА. С другой стороны тоже самое. Машине 20 лет было.

Хоть мовиль, хоть луди - без разницы, это металл, процесс коррозии не остановить ничем.

Последний раз редактировалось Skiff. 04.09.2012 в 13:50.
Skiff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 13:52   #9456
Flop
±лапоть

Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
Тут еще в дело вступают стереотипы и предрассудки.
Вслушайтесь во фразу: "Комфорт в автомобиле Мерседес-Бенц". Какая картина представляется? Роскошные сиденья, тихий и плавный ход, пафос...
А теперь: "Комфорт в автомобиле ЗиЛ". Ну? У меня вот, лично, перед глазами 130-ый с солдатами под тентом
Старый 04.09.2012, 13:56   #9457
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
Шторки окон как на катафалке.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 14:04   #9458
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
Хоть мовиль, хоть луди - без разницы, это металл, процесс коррозии не остановить ничем.
ну да, а корабли, плавающие в соленой воде по 50 с лишним лет - не более чем миф.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 14:20   #9459
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
ну да, а корабли, плавающие в соленой воде по 50 с лишним лет - не более чем миф.
да...тема реальная, только корабельный сурик где бы достать)))
Старый 04.09.2012, 14:36   #9460
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Гыгы, а ты думаешь откуда у меня деньги? Нет форда уже недели 3 как
А так да, хочется не просто кредитопомойку, а машину с душой, от вождения которой получаешь удовольствие, а не просто перемещает жопу и точки А в точку В, с попутным заездом в Ленту.
ну я думаю ты знаешь чего желаешь это новичков я отговариваю покупать 20ти летку, пускай поменьше коней, понтов, и комфорта зато годик-два хоть поездить спокойно на свежей кореянке или даже русской за этот бюджет. а если чел в теме - почему бы нет. у меня тож идея фикс взять битого финика 35 (или др.) и потихоньку восстанавливать в гараже по мере поступления финансов
Ответ