15.10.2009, 12:55 | #9571 |
кап... кап...
|
хаха! как раз управление автобусом немеряное удовольствие. это принципиально иные ощущения. ты не чувствуешь себя блохой на дороге, а чувствуешь человеком.
В пробке стоять отстой. ездить нужно. Когда сажусь в легковузху я чувствую как у меня становится агрессивный стиль вождения. во-первых едешь сразу быстрее, ресче перестраиваюсь, чаще обгоняю. на нормальной машине едешь не торопясь, с достоинством, аккуратненько. есть кто получает удовольствие от шашечек, но даже это мурло пересев на хорошую машину будет получать удовольствие иного рода. И если сравнивать - мне мое нравится больше. а скорость.... эта штука не медленно едет во всяком случае на 300р на кольцевой нарушать очень легко. просто насколько это надо! сколько неездил на дальник расстояния, не важно на какой машине, все равно, СРЕДНЯЯ РЕАЛЬНАЯ скорость 75кмч. как не крути. в германии на автобане 80-85. и похрену еду я на ФФ 150 или на своей 110. на нормальные расстояния все равно скорость будет средняя неизменна. в любом случае единственная машина, в которой ты когда едешь один не думаешь о том что ты везешь лишнее это смарт или мотик. во всех других будешь возить лишнее. как не винти. я возможностями своей машины пользуюсь через день. т.е. я испытывал бы через день дискомфорт от легковой. +, я понимаю что это смешно, но у меня жена чтобы не таскать коляску детскую на 9й этаж, хранит ее в багажнике моей машины тоже плюс - меньше сил тратиться.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 15.10.2009 в 12:58. |
15.10.2009, 13:08 | #9572 |
нихт местный
|
а как насчет, например, крайслер вояжер?
|
15.10.2009, 13:42 | #9573 |
В бане
|
1. Шум двигателя угнетающий ( вплоть до вибраций).
2. Посадка автобусная - спина прямо. 3. В микрик залезаешь, а не садишься. 4. Плюс всё то, что Патрис озвучил. Согласись, если следовать твоим ценностям, то двухэтажный автобус по-любому круче трёх микриков: бассейн на первом этаже ( чтобы окунуться, стоя в пробке), куча тёлок на втором этаже, весь скарб квартирный - в багажном отсеке ( чтобы квартиру не запирать). )) |
15.10.2009, 13:53 | #9574 | |
кап... кап...
|
крайслер вояор что додж караван что фолькс шаран что форт галакси. одна хрень. неплохо, но самую малость меньше. но так - очень очень достойно!
Цитата:
2. Ну да, спина прямо. удобно. а что нужно лежать? как раз то плюс. мне не нравится ноги вверх задирать 3. В микрик садишься а в легковуху ложишься. задом по асфальту сомнительное удовольствие 4. то что патрис говорит субъективное восприятие. примерно как у меня только в свою сторону перекос. Про то что ты говоришь - да, согласен, было бы неплохо но автобус резко отличается по размерам от микробуса. глобально. и это не Б категория прав. Исходя из это логики можно летать на вертолете или прокопать индивидуальное метро от дома до работы и всех тех же теток тискать в вагоне установив там сауну. речь идет о категорииБ по принципу сел поехал, пошел купил
15.10.2009, 14:01 | #9575 |
В бане
|
|
15.10.2009, 14:07 | #9576 |
ФСБ
|
2_ Makcyk: те на УРАл нада
- вот там ты не будешь торопиться, - на всех будет глубоко пофигу - обгонов не будет - если захочешь и тебя не обгонят - и самое главное ты будешь сидеть не то что как человек, ты будешь как император а все микроавтобусы и легковухи будут жалкими тараканами у тебя в ногах
15.10.2009, 14:10 | #9577 | |
В бане
|
Цитата:
|
|
15.10.2009, 14:11 | #9578 |
кап... кап...
|
Да. Урал или краз мне самому очень нравится. но!
1. Это не комфортная машина (явно иномарка микробус удобнее) 2. это не Б категория. т.е. очень большие ограничения по движению а так да отличная затычка детским комплексам ) луз, хочешь сказать что в легковой тишина как в пещере каменной или как в звукозаписывающей студии?
15.10.2009, 14:13 | #9579 | |
В бане
|
Цитата:
Т4 - это не средство передвижения, а затычка. А она у каждого своя. |
|
15.10.2009, 14:16 | #9580 |
В бане
|
|
|
|