Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 14:55   #9881
Spirakoo
Дважды дипломирован

Нарушения:[Посмотреть]
Достаточно ли дописать водителя в ОСАГО, не в писывая его в КАСКО и цена вопроса? И цена вопроса в противном случае, если дописывать еще и в КАСКО?
Старый 23.11.2012, 15:02   #9882
makcyk
кап... кап...

бесплатно если у него стаж больше чем у тебя и он старше
Старый 23.11.2012, 15:25   #9883
unf
Cat

FTP: P2P

седня по радио сказали что к 2015 году цену на бенз на четверть подымут
Старый 23.11.2012, 15:39   #9884
makcyk
кап... кап...

бензин то бензин.

2 Вопроса к знатокам! ИТАК!

1. есть такая штука называется автомобиль логично. авто состоит из кузова и всего остального. а сколько весит непосредственно сам кузов? если без двигла и подвески и прочего? со стеклами. И сколько отдельно весят сидения примерно? скажем у любого ведра, ну ауди 100. не важно. гольф... опель кадет... примерно порядок веса.

2. нормальная машина с жесткой крышей она жесткая т.к. есть так сказать все части пол дно бока и крыша. если отрезать крышу будет плохо. А если отрезать дно? вот такой неожиданный вопрос. скажем есть лист металла, отрезаем всю сложную лабудень в машине лишнее, оставляем только крылья, где капот там все крепежи тоже вырезаем несчадно, вырезаем то что должно быть на месте торпеды, двери завариваем и эту фигню приделываем к плоскому листу металла. сваркой по кругу. оно само по себе не развалится? поидее не должно.

Идейка тут появилась с корешем обсуждаем, нужна некая минимально закрытая форма, так чтобы дождь не заливал, и минимально обтекаемая. на авто.ру вот в тупую совсем есть ВОТ ТАКОЕ условно, что можно использовать как донор или ВОТ ТАКОЕ ну я условно, лишнее обрезали и использовали остатки. Если с документами то это легально. но вопрос в том сколько это может весить и не развалится ли если все что открывается, грубо говоря, заварить (без ехидных вопросов а как вы будете попадать вовнутрь) и отрезать все лишнее. что публика думает?
Старый 23.11.2012, 16:12   #9885
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
Достаточно ли дописать водителя в ОСАГО, не в писывая его в КАСКО и цена вопроса? И цена вопроса в противном случае, если дописывать еще и в КАСКО?
да достаточно.
если разница по стажу минимальная для осаго - рублей 500. но проще без ограничения, там коэффициент 1.5 помоему, зато сажаешь кого хочешь, ну доплатишь 1000-1500 за год.. про каску не скажу и никто не скажет - разница в зависимости от компании в разы, даже при одних исходных данных.

у меня вот другой вопрос, аналогичный Стему недавнешнего. машина снимается с учета для продажи. осаго и то отсутствует. могули я сделать страховку без ТО??? например на снятой с учета (щас пока что стоит, но это не важно). мой страховой агент говорит что нет, хотелось бы уточнить. раньше для снятой с учета машины - ТО не нужно. а щас получается что нужно?
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 16:17   #9886
Vainer
Местный

макс переработка нефти вопрос интересный и занятный, иногда даже выгодный. но не забывай - у нас евро 3 или 4 вводят. а то что ты сам наваришь - это евро1. плюс лицензия, акцизы не хилые (хотя все это обходица, в какой стране живем...). бензин прямогонный - нафик не нужен. мазут тоже надо еще продат. ну и подвоз хранение распространение - тоже не забывай вообщем изза тонны заморачиватся не особо выгодно. хотя в условиях деревни вдалеке от контролирующих органов и вблизи подъездных путей, при наличии десяточки-другой млн рублей - я бы занялся таким вопросом солярки до 40 процентов выгонишь, вот и считай
Старый 23.11.2012, 18:10   #9887
makcyk
кап... кап...

Вань - я чтобы себе т.е. не на продажу а сам перегнал сам и использовал
Старый 24.11.2012, 09:21   #9888
Товарищ Сухов
Павлины говоришь...

Те, кто голосовали за путина с пердосией, теперь не обижайтесь на новые штрафы.
Товарищ Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 09:39   #9889
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Вань - я чтобы себе т.е. не на продажу а сам перегнал сам и использовал
это пожароопасная тема, сертифицированое производство (не важно для себя или нет) с вредными выбросами. врядли ты обоснуешь соседям что установленная дома колонка, или даже пускай в гараже - абсолютно безвредна а выбросы от нее - безопасны. я грю - только в далеке от контролирующих органов, даже для себя. и по совсем уж мелочи - не окупится никак. маржа переработки не такая большая, офф расценка 400рублей за тонну переработки первичкой... это недорого
Старый 26.11.2012, 18:15   #9890
Spirakoo
Дважды дипломирован

где в Гатчине можно автохимию заказать(Концентрат тосола "Total")? На старой дороге нет и не привозят. Или к ОД ехать надо?!