Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 21:45   #9961
Carmus
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ну а ты едешь в ад ) если убиваешь невинных зверушек.
Опять про зверушек?????
Цитата:
давай не будем максимыч насчет наших так сказать хобби. ты же ездишь в европе и везде, и видишь что мото это не только малолетний понт или очень специфичное ТС - совсем не так.
Ваня, я хоть по Европам и скокал..ну и кроме Европов ишо кой где,могу лишь на твои слова ответить одно.
Тама всё по другому,а у нас чисто по Расейски.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 21:53   #9962
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Ваня, я хоть по Европам и скокал..ну и кроме Европов ишо кой где,могу лишь на твои слова ответить одно.
Тама всё по другому,а у нас чисто по Расейски.
и чего? запретить все чуждое, ужесточить?

а про зверушек, это отступление чтоб не гнать друг на друга попусту. если че сам с максом в карелию собирался да с разрешительной подзавис...
Цитата:
если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а изза желания убить или ради мяса его, или ради шкуры его, или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет таким же, как конец диких зверей.

Последний раз редактировалось Vainer. 04.12.2012 в 02:47.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 22:04   #9963
Carmus
Местный

Зачем запрещать? Просто я к тому шо там отношение к этому абсолютно другое нежели в России.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 22:24   #9964
TNT
Кот - обормот

Цитата:
ну мои 90 против твоих 80ти? 10 кг разницы на 150кобыл поверь роли не сыграют. ты поначалу даже от 600ки офигеешь, да что говорить от 400ки!
права В есть? можешь начинать так катаца, только в питер не выезжай особо и мимо постов не гоняй, мотобат в сев.пальмире не спит ну и на всяк случай 500р с собой иметь. ну и кат А открой тоже не поленись - это просто
Ваня, я не 80 вешу Я дохлый Хорошо, когда 60-61.
Старый 04.12.2012, 01:23   #9965
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Зачем запрещать? Просто я к тому шо там отношение к этому абсолютно другое нежели в России.
ну так! и у нас надо воспитать такое же отношение! прежде всего это практично в плане перевоза своей пятой точки. и не надо таскать тонну металла и 4 пустых как правило сиденья за собой с важной мордой за рулем

Цитата:
Ваня, я не 80 вешу Я дохлый Хорошо, когда 60-61.
ну блин. грамотно подобраный рацион протеинчиков и тренировочек даст необходимые 10-15 кг прироста главное без фанатизма

Последний раз редактировалось Vainer. 04.12.2012 в 01:26.
Старый 04.12.2012, 01:29   #9966
VK
Местный

Цитата:
ну блин. грамотно подобраный рацион протеинчиков и тренировочек даст необходимые 10-15 кг прироста главное без фанатизма
10-15 кг натренировать можно в лучшем случае за год, особенно если без фанатизма. в противном случае это будет одно сало.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 02:02   #9967
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
10-15 кг натренировать можно в лучшем случае за год, особенно если без фанатизма. в противном случае это будет одно сало.
ну дык и Антоха не первый год занимается имхо. конечно вариант стероидов не рассматриваем, хотя некоторые из моих товарищей так и разошлись.
у мну наоборот бы досушится кг до 85 и нах. только лениво
Старый 04.12.2012, 08:59   #9968
makcyk
кап... кап...

) как что так вы сразу за кровушку )

Вань. Я очень люблю мотики. Первично я 2х колесный. И жил бы в Италии или еще где - думаю все было бы правильно у меня. Мотик это изумительный адреналин, очень много свобод, мот маленький и очень юркий. Я ни в коем случае не умоляю достоинств данного средства передвижения. Считаю ямаху TDM идеалом для себя по виду и по стилю и по духу

Но давай рассмотрим наши реалии.
1. Культура вождения водителей и мотоциклистов. у нам ее ОЧЕНЬ мало. куча быков на дорогах. на машине то тебя норовят постоянно подрезать бортонуть и прочее. лишь бы не пустить или проскочить первым. Автобабье. Даже коментировать не хочется. на дороге как на войне. перестроение через мкаж с уходом в сторону области с пробиванием через плотный поток выезжающих... Сравни с той же финкой где тебя сначала пропустят, даже если ты на второстепенке, потом кивнут и прочее.
Теперь мотики. Чтобы выжить надо перемещаться 20-30кмч быстрее потока. Насколько мало джигитов которые в шашечки играют и не смотрят в зеркала? какова вероятность что собьют и свалят? моты как следствие тоже очень борзо катаются. результат понятен. У бургов ты понтонись перед полицаями. Яйца быстро подвинтят.
2. Дорожное состояние. Москва не раша. И то - бывают дороги где есть неровности. По России труба. по ямам прыгать на моте грустно. дороги грязные, машина то капсула для перемещения в говне. про мот молчу
3. погода. Дождь, грязь и прочее. мотик реально для 3х месяцев полных и 1-2 месяца реальных перемещений (если смотреть на погоду). А летом и так все дороги пустые.
4. Как не крути - отношение. у бургов и техника дешевле и тебе ничего не свинтят пока ты отошел от байка. плюс спец.парковки. У нас конечно ничего этого нет.

Про кладбище - т.к. Антон гордо заявил что "хочу сразу 600 кубов" ну не бывает так. начинать надо с малого. если купить сразу такой - просто убьется и все. толку. хочется мот - отлично! но на табуретке сначала научиться бы. 125 скутер и в путь. потом если захочется 400тку и потом когда научиться больше. куда сума то сходить
Старый 04.12.2012, 11:20   #9969
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
дороги грязные, машина то капсула для перемещения в говне. про мот молчу
3. погода. Дождь, грязь и прочее. мотик реально для 3х месяцев полных и 1-2 месяца реальных перемещений (если смотреть на погоду). А летом и так все дороги пустые.
хмм.. помоему это щас когда уходят короеды с дорог - дороги начинают пустеть. а летом вылезают подснежники, а на дороге ад. сезон не бери только лето, мая-сентябрь смело сюда же а реально я покатался еще в октябре (т.к. сентябрь был сломан). так что бери сезон мес 5 а то и 6. понятно лето бывает дождливое/не очень, весна/осень ранняя или нет.
да и закрытие сезона было тоже помоему в октябре. скутерастов видел на дорогах и в ноябре, причем до выпада снега - это пару недель назад ) но это народ отмороженый, байкеры народ более ленивый чтоли и предрасположеный к тепличным условиям. поэтому и сваливает с дорог (точнее в свои четырехколесные капсулы) как правило сентябрь-октябрь, а при диком мототоксикозе едет гонять куданибудь в таиланд-китай. в межсезонье. так что у тебя отношение песимиста который настроен отговорить и себя и окружающих, отчасти доводы верны но как известно у любой медали 2 стороны. твои стороны самые негативные незнаю почему

Последний раз редактировалось Vainer. 04.12.2012 в 11:32.
Старый 04.12.2012, 11:25   #9970
VK
Местный

то же самое и с советами "начинать со скутера, потом 400. а потом и до 600 дорастешь". полная хрень, напоминает мне советы убеленных сединами таксистов с 30-летним стажем "купить ржавую копейку и тренироваться ездить на ней, а потом, через годик, задумываться о покупке новой машины". такими советами можно только отвращение привить к езде, что на двух, что на четырех колесах.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ