Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 15:46   #1
MAMAROMA
KAKTUS

Нарушения:[Посмотреть]
iPhone

Тема переведена из раздела объявлений. Спешиал фор Vainer.
Для тех кто не вкурсе. Размешённая тема по продаже сабжа вызвала живой интерес. http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=6575
Данный аппарат имеет больше имиджевую нежели функциональную нагрузку. Естественно в этой ситуации говорить о хорошем соотношении Цена-функционал не приходится. На мой взгляд, такая игрушка расчитана либо на людей с очень хорошим достатком, либо на людей чей имидж всегда должен быть на высоте. Отдельной частью покупателей будет представлен человек который уже знаком с продукцией Apple на ноутбуках, ПК, а также с их превосходной MAC ОС.? такой человек скорее всего тоже приобретёт сабж.
Из тех кто его не купит никогда,во-первых можно выделить людей незнакомых с современными техническими средствами и сторонящихся всего нового, во-вторых людей с ограниченным(низким) достатком, в-третьих маниакально настроенных личностей у которых начинаются припадки гнева при любом упоминании об Apple.
Прошу высказывать Ваши мнения. Лично я против iPhone ничего не имею, и считаю эту продукцию, вполне удачно занимающую свою нишу на рынке, довольно привлекательной.

Последний раз редактировалось MAMAROMA. 07.11.2007 в 15:50.
MAMAROMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 16:00   #2
Oktober
.........................

Я не куплю его никогда. Но ни в одну из категорий не вписываюсь. Просто он мне не нужен. Так в чём ботва?
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 16:13   #3
Yago De Malina
нихт местный

я бы купил, имея свободные деньги или возраст восемнадцати годов.
сейчас имею более продвинутую по характеристикам связку DELL x51v + Nokia 6021 EDGE Modem. Да и дешевле в два раза.
если у кого увижу ифон - попрошу посмотреть и скажу "крутую штуку ты себе купил".
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 16:18   #4
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Я не куплю его никогда. Но ни в одну из категорий не вписываюсь. Просто он мне не нужен. Так в чём ботва?
То есть Ты относишь себя к категории людей с высоким достатком(которым совершенно всё равно на что потратить очередные $700) или к людям которые таким образом поддерживают свой имидж в среде первой категории или ты из категории людей у кого дома есть Apple notebook а на работе стоит макинтош ПК и музыку ты слушаешь через iPod? Ты про эти категории разговор ведёшь?

Последний раз редактировалось MAMAROMA. 07.11.2007 в 16:22.
MAMAROMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 16:20   #5
Yago De Malina
нихт местный

http://www.mobile-review.com/article...0-empire.shtml
советую почитать, грамотно
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 16:40   #6
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от MAMAROMA Посмотреть сообщение
То есть Ты относишь себя к категории людей с высоким достатком(которым совершенно всё равно на что потратить очередные $700) или к людям которые таким образом поддерживают свой имидж в среде первой категории или ты из категории людей у кого дома есть Apple notebook а на работе стоит макинтош ПК и музыку ты слушаешь через iPod? Ты про эти категории разговор ведёшь?
К профессору Преображенскому уже приходили люди с журналами по 50 копеек.
Почему покупка iPhone это "совершенно всё равно на что потратить"? Он что, действительно, какашка? А если нет и покупка стоит того, то почему нельзя допустить, что он просто не нужен? Даже при наличии требуемой суммы и даже тому, кто не живёт в информационной берлоге?
Кстати, Самсунг сейчас сделали подобный продукт (читал буквально на днях статью), который по ряду параметров поинтереснее яблочного.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 17:28   #7
Deadman
Aффтаритет

Мне кажется вопрос всего лишь в идеологии. И в банальном достатке. Для многих люде совершенно фиолетово что будет звенеть у них в кармане - 3310 или iPhone. Этот вопрос чаще волнует тех, кому iPhone даже в кредит не купить
Старый 07.11.2007, 17:42   #8
Bormental
Местный

Чисто имиджевая штучка, две истории в тему:

1) Покупателили брали у нас отличный по конфигурации ноутбук Samsung какому-то человеку в подарок в Москву, через два дня обратились с просьбой поменять на что-нить покруче типа SONY, Toshiba (яблочко всетаки специфичная вещица) так как их пристыдили, типа ноуты Samsung дарят только лохам

2) Другой мой знакомый (правда в возрасте) в свое время привез с финки навернутый телефон (марка в данном случае не важна), я стал расспрашивать про функции, получил удивленный ответ, что мол мне он нужен звонить - я достаю записную книжку с телефонами и звоню - Вот ТАК

И уж никогда не поверю что VERTU кто-то берет из-за функциональности

Вообще Apple - пример очень хорошего брендинга.

Соглашусь с Oktober -ом, мне он просто не нужен.....

Последний раз редактировалось Bormental. 07.11.2007 в 17:45.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 17:48   #9
-=Nazgul=-
Лучезарный

Мне он тоже не нужен, но я думаю что все таки в топегах о покупке, не надо лошить автора, что мол: Фига ты хрень продаешь по фига какой цене. И т.д.. В конце концов, как уже люди говорили они имеют интернет и могут сами посмотреть, на что собираются потратить деньги или телефон и могут позвонить в салон связи. Вот я не поверю что зотя бы половина юзеров не имеют друзей в салоне связи каком-нибудь или где-нибудь в подобных конторах.
Старый 07.11.2007, 17:51   #10
u2f
Сгною на галерах!

Google и сотоварищи тоже работают над разработкой некой мобильной платформы под названием Андроид

http://www.openhandsetalliance.com/a..._overview.html

http://www.google.com/intl/en/press/...bile_open.html

весьма вероятно, что их творение будет прикольнее ифона..

"This partnership will help unleash the potential of mobile technology for billions of users around the world. A fresh approach to fostering innovation in the mobile industry will help shape a new computing environment that will change the way people access and share information in the future," said Google Chairman and CEO Eric Schmidt. "Today's announcement is more ambitious than any single 'Google Phone' that the press has been speculating about over the past few weeks. Our vision is that the powerful platform we're unveiling will power thousands of different phone models."

фишка будет в том, что это не будет каким-то единственным телекомпом, а будет устанавливаться на большое количество различных устройств..

Последний раз редактировалось u2f. 07.11.2007 в 17:55.
u2f вне форума   Ответить с цитированием
Ответ