|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Человек и обстоятельства едины? | |||
Едины | 8 | 44.44% | |
Не зависят | 10 | 55.56% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.09.2012, 22:42 | #1 |
Латентный аморф
|
Человек и его обстоятельства
Вот назначаю человеку встречу, договариваемся на время, он приходит на час позже. Его облила из лужи машина, он вернулся домой переодеться. Это понятно. В другой раз ему позарез нужно заскочить в магазин. В третий - он не смог, т.к. соседи сверху заливают. Всё это понятно. Нельзя сказать, что этот человек плохой, непорядочный, непунктуальный. Просто такие обстоятельства. НО. Если человека преследуют некого рода обстоятельства при общении со мной, это не на один раз. То бишь человек и его обстоятельства неотделимы. А значит, с человеком, окружённым такими обстоятельствами мне общаться противопоказано?
Последний раз редактировалось Doooh. 30.09.2012 в 22:44. |
01.10.2012, 00:30 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
к примеру можно взять игру "тетрис",(мне этот пример нравится, так как я пока не задавался целью искать что то подобное для сравнения) объясняю почему, суть игры всем ясна и смысл примитивен, однако так как данная в игре варианты модулируются "компьютером", то заранее просчитаны всевозможные варианты развития события... полагаю, что данная игра не имеет ограничений по вариантам решений данной головоломки, так как конечный результат это отсутствие на поле фигур, а значит продолжение игры....в жизни все тоже самое, только фигуры - это отдельные ситуации (сложные или нет, это решать каждому из нас и эта переменная не постоянна для каждого) и предполагаемые обстоятельства зависят от того, как расположить "фигуру" на поле "жизненного пространства. а далее уже вы знаете... так вот, в большинстве ситуаций, все проблемы имеют решение, все зависит от того, на сколько решение проблемы, необходимо для каждого из нас (промок, позвони, сообщи)... так что господа, каждый считает как ему угодно.
01.10.2012, 00:55 | #3 |
Латентный аморф
|
Воооот! Одни "мне позвонила лучшая подруга - я не мог ей отказать", другие видно, что ему эта встреча обошлась очень дорого, но человек договорился и передоговариваться не стал. Я вот сам крайне не люблю передоговариваться. "Давайте поедем на пикник не в эту, а в следующую субботу." В результате в следующую субботу, а заодно и в воскресенье будет ливень - к бабке не ходи! БолЬшАя часть причин является лишь отговорками, оправданиями человеческой лени.
|
01.10.2012, 08:03 | #4 |
кап... кап...
|
Дух, что тебе не иметься? у тебя все плохо в жизни? ты то какие-то безумные опросы проводишь то мысли задвигаешь загадочные с включением того же опроса. Будь проще. Бывает невезение, бывает везет. Любое дело надо доделать до конца. Если что-то мешает - бывает. А бывает наоборот.
Будь проще и не забивай себе голову всякой фигней. Иначе ты во всем будешь видеть знаки. ОО! когда я переходил улицу 3 машины проскочили передо мной на красный свет! значит мне предстоит 3 опасных дня (часа, месяца года, в зависимости от настроения) и в это время чтобы все исправить я должен... не знаю, что-нибудь сделать, например помыть в зоопарке зебру т.к. это выправит мою карму вместе с чакрой на нужное место. Забей и живи как человек
01.10.2012, 08:22 | #5 |
±лапоть
|
01.10.2012, 09:37 | #6 |
кап... кап...
|
с лучком, укропчиком, чесночком и соленым огурчиком. И борщиком на первое!
01.10.2012, 09:51 | #7 |
Местный
|
|
01.10.2012, 10:59 | #8 |
Кот - обормот
|
Вот он уже со всякими лесными зверьками и того, этого...
Но Духу лучше такого не говорить.
01.10.2012, 11:57 | #9 |
Похухоль
|
Дух опять выдрочил из ничего очередной опрос.
|
01.10.2012, 18:58 | #10 |
lsd made me a prostitute
|
|
|
|