Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Человек и обстоятельства едины?
Едины 8 44.44%
Не зависят 10 55.56%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2012, 22:42   #1
Doooh
Латентный аморф

Нарушения:[Посмотреть]
Человек и его обстоятельства

Вот назначаю человеку встречу, договариваемся на время, он приходит на час позже. Его облила из лужи машина, он вернулся домой переодеться. Это понятно. В другой раз ему позарез нужно заскочить в магазин. В третий - он не смог, т.к. соседи сверху заливают. Всё это понятно. Нельзя сказать, что этот человек плохой, непорядочный, непунктуальный. Просто такие обстоятельства. НО. Если человека преследуют некого рода обстоятельства при общении со мной, это не на один раз. То бишь человек и его обстоятельства неотделимы. А значит, с человеком, окружённым такими обстоятельствами мне общаться противопоказано?

Последний раз редактировалось Doooh. 30.09.2012 в 22:44.
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 00:30   #2
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Вот назначаю человеку встречу, договариваемся на время, он приходит на час позже. Его облила из лужи машина, он вернулся домой переодеться. Это понятно. В другой раз ему позарез нужно заскочить в магазин. В третий - он не смог, т.к. соседи сверху заливают. Всё это понятно. Нельзя сказать, что этот человек плохой, непорядочный, непунктуальный. Просто такие обстоятельства. НО. Если человека преследуют некого рода обстоятельства при общении со мной, это не на один раз. То бишь человек и его обстоятельства неотделимы. А значит, с человеком, окружённым такими обстоятельствами мне общаться противопоказано?
это все относительно, если действительно встреча была бы важна, то мог бы и встретиться...в каждом случае ситуация будет иметь разный сюжет развития, нельзя с определенной точностью утверждать, влияет ли человек на обстоятельства или обстоятельства влияют на человеческую жизнь..в большинстве проблем, происходящих с нами виноваты мы сами..
к примеру можно взять игру "тетрис",(мне этот пример нравится, так как я пока не задавался целью искать что то подобное для сравнения) объясняю почему, суть игры всем ясна и смысл примитивен, однако так как данная в игре варианты модулируются "компьютером", то заранее просчитаны всевозможные варианты развития события...
полагаю, что данная игра не имеет ограничений по вариантам решений данной головоломки, так как конечный результат это отсутствие на поле фигур, а значит продолжение игры....в жизни все тоже самое, только фигуры - это отдельные ситуации (сложные или нет, это решать каждому из нас и эта переменная не постоянна для каждого) и предполагаемые обстоятельства зависят от того, как расположить "фигуру" на поле "жизненного пространства. а далее уже вы знаете...
так вот, в большинстве ситуаций, все проблемы имеют решение, все зависит от того, на сколько решение проблемы, необходимо для каждого из нас (промок, позвони, сообщи)... так что господа, каждый считает как ему угодно.
Старый 01.10.2012, 00:55   #3
Doooh
Латентный аморф

Воооот! Одни "мне позвонила лучшая подруга - я не мог ей отказать", другие видно, что ему эта встреча обошлась очень дорого, но человек договорился и передоговариваться не стал. Я вот сам крайне не люблю передоговариваться. "Давайте поедем на пикник не в эту, а в следующую субботу." В результате в следующую субботу, а заодно и в воскресенье будет ливень - к бабке не ходи! БолЬшАя часть причин является лишь отговорками, оправданиями человеческой лени.
Старый 01.10.2012, 08:03   #4
makcyk
кап... кап...

Дух, что тебе не иметься? у тебя все плохо в жизни? ты то какие-то безумные опросы проводишь то мысли задвигаешь загадочные с включением того же опроса. Будь проще. Бывает невезение, бывает везет. Любое дело надо доделать до конца. Если что-то мешает - бывает. А бывает наоборот.

Будь проще и не забивай себе голову всякой фигней. Иначе ты во всем будешь видеть знаки. ОО! когда я переходил улицу 3 машины проскочили передо мной на красный свет! значит мне предстоит 3 опасных дня (часа, месяца года, в зависимости от настроения) и в это время чтобы все исправить я должен... не знаю, что-нибудь сделать, например помыть в зоопарке зебру т.к. это выправит мою карму вместе с чакрой на нужное место.

Забей и живи как человек
Старый 01.10.2012, 08:22   #5
Flop
±лапоть

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
...
Забей и живи как человек
... ешь мясо и варёную картошечку
Старый 01.10.2012, 09:37   #6
makcyk
кап... кап...

с лучком, укропчиком, чесночком и соленым огурчиком. И борщиком на первое!
Старый 01.10.2012, 09:51   #7
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
первое!
- Мыкола, знаешь як москали наш борщ называють?
- Як?
- Пе-е-ервое-е...
- Повбывав бы!
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 10:59   #8
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
...
- Повбывав бы!
Вот он уже со всякими лесными зверьками и того, этого...
Но Духу лучше такого не говорить.
Старый 01.10.2012, 11:57   #9
tapakah2001
Похухоль

Дух опять выдрочил из ничего очередной опрос.
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 18:58   #10
kainen
lsd made me a prostitute

kainen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ