|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2017, 23:39 | #1 |
на связи
|
Брэйн-ринг
Вы помните эту потрясающую игру, которую в 90-х показывали в прайм-тайм по центральным каналам? Вы помните то золотое время, когда было множество интеллектуальных игр, а не сериалов про бандитов и быдло-шоу? Сейчас осталось только "Что?Где?Когда?", но и её уже задвинули из прайм-тайма хрен знает куда, в ночь воскресенья. Нынешней власти не нужны думающие люди - им нужны "хомячки". Путин старательно уничтожал то прекрасное телевидение, которое было в 90х, и теперь мы имеем то, что имеем. Теперь, чтобы посмотреть Брэйн-ринг, нужно искать записи азербайджанского телевидения, где государство поддерживает интеллектуальные игры в стране. Теперь Азербайджан - неформальная столица Брэйн-ринга! Да здравствует стабильность, слава Единой России.
Мне всегда "Брэйн-ринг" нравился больше чем "Что?Где?Когда?", потому что там больше динамики, больше накал страстей, больше интриги. Как по мне, так "Брэйн-ринг" гораздо интереснее и захватывающе, чем любой поединок типа бокса и др. Я помню, когда был маленький, не пропускал ни одной передачи и знал чуть ли не наизусть все клубы. Разумеется, я всегда болел за Санкт-Петербург и сейчас хочу показать вам кульминацию игры, после которой команда ЮМА из Санкт-Петербурга стала чемпионом. До тех пор никому не известная, эта команда после победы в этой игре над командой Украины удерживала звание чемпиона в течение 14 игр подряд. До сих пор за почти 30 лет никому так и не удалось побить рекорд команды "ЮМА" - 14-кратные обладатели кубка "Золотой Брэйн", абсолютные чемпионы Международной Ассоциации Клубов "Что?Где?Когда?". Каждый игрок этой команды - незаурядная личность: всегда невозмутимый капитан Сергей Виватенко, очаровательная Елена Кисленкова, и человек-оркестр Михаил Дюба. Наблюдать за их игрой - одно удовольствие! Пожалуйста, посмотрите эти несколько заключительных минут игры, начиная с ЭТОГО МОМЕНТА. Обратите внимание, какие страсти бушуют, как команда радуется победе (особенно как Дюба стучит по столу в порыве чувств) и как Андрей Козлов эмоционально ведёт бои! "Цветы... ЦВЕТЫ ЧЕМПИОНУ!!!". Как по мне, так именно Козлов сделал игру той, которую мы все полюбили. Кстати, в этом раунде он явно болел за ЮМУ и в конце, когда они ответили, сам взял и молча отнёс им кубок. Мне тогда было 13 лет, но я помню именно эту игру и именно этот момент! Меня просто распирала гордость за то, что чемпионом стала именно питерская команда. Просто удивительно, что мне удалось найти эту игру на ютубе.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 31.07.2017 в 23:58. |
01.08.2017, 00:28 | #2 |
Кот - обормот
|
Игра, действительно, была интересной, но ты излишне ностальгируешь. Во-первых, ты забыл про Свою Игру - тоже хорошая передача. Во-вторых, сейчас очень много людей не прочь поиграть сами и средства коммуникации им легко дают это сделать. К примеру, среди айтишников всегод Питера каждый год проводится IT-первенство, один из этапов которого это как раз ЧГК. Когда я работал в DELL я сам играл в свою игру, а вот в ЧГК надо развивать мышление какое-то особенное, там у меня не прокатило.
Ну и, конечно, жаль, что тебе не нравятся единоборства. Если бы ты посмотрел внимательно бой не тяжеловесов или сходил бы позанимался годик-два сам, ты бы понял, что это не просто мордобой, а скорее тактическая игра. Мордобой он на улице, где нет правил, а в борьбе и боксе нужно все делать правильно. Ну и чисто мое ИМХО: ящик вообще уже не нужен. Дело не в Путине, а в том, что хочет смотреть народ. Умных людей всегда было 1.5%, остальным нужна всякая хрень, а киношникам - деньги. Так что они будут показывать хрень. То, что прет изо ящика рекой говорит о том, какое у нас общество, а не о том, что там уничтожал Путин. Вся эта тема не в его руках, а в руках киношников.
01.08.2017, 10:52 | #3 |
Highwarlord
|
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя! |
01.08.2017, 14:22 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
ps . Том я так и не услышал про альтернативу.
- Лучше быть,чем казаться. - Последний раз редактировалось MUZSER. 01.08.2017 в 14:23. |
|
01.08.2017, 15:46 | #5 |
Маленькая МЯ
|
Плеваться всегда будут в видимую фигуру, до серых кардиналов плевки не долетят, хотя их имена большинству известны.
Про альтернативу, предлагаете Тому открыть своё телевиденье? |
01.08.2017, 20:15 | #6 |
Местный
|
Слово,просто слово
02.08.2017, 21:07 | #7 |
Кот - обормот
|
Оставил сегодня в поезде 3 фильтра для воды и мышку сторублевую. В пятницу спрошу про них у проводника, но боюсь, что Путин украл...
04.08.2017, 17:17 | #8 |
на связи
|
Просто полуркайте: телевидение, которое мы потеряли.
Костик спустил в унитаз всё то, что ни у кого даже сейчас язык не повернулся бы назвать "зомбоящик". "Казалось бы, при чём здесь Путин?"©
04.08.2017, 19:20 | #9 |
смотрящий
|
Том,Ты хотел бы жить в СССР?
04.08.2017, 19:20 | #10 |
Highwarlord
|
Все по заявкам телезрителей. Показывают то, что народ хочет.
|
Метки |
брэйн-ринг, чтогдекогда, юма |
|
|