09.09.2006, 21:04 | #1 |
на связи
|
Новая система бана
Решением Совета Модераторов в существующую процедуру бана участников вводятся следующие изменения:
Данная схема вступает в силу немедленно после опубликования в разделе "Информация". Незнание новых поправок не освобождает от ответственности за нарушение правил.
09.09.2006, 21:18 | #2 |
Заблокирован
|
просто интерес.
чем это обусловлено? если не секрет конечно |
09.09.2006, 21:53 | #4 |
Местный
|
censored.
|
09.09.2006, 21:57 | #5 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да вы чё! С ума посходили? Блин модеры хватит звереть! Это система мне не нравиться.
Я даже знаю, что мне за это дадут баллы - обсуждение админстрации. Да, ещё придумал пункт (на заметку вам, модеры) - "За регистрацию на форуме любого ника, который не нравиться модеру (достаточно одному) - пожизненный бан по IP". И вообще у нас на форуме что коммунизм?
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 09.09.2006 в 22:03. |
09.09.2006, 22:03 | #6 |
Местный
|
Хочу напомнить, что при регистрации в этом форуме мы принимали правила. Т.е. как-то учитывалось наше мнение.
А теперь нас поставили перед фактом. Типа "мы там своей кучкой посовещались и решили". При введении новых правил, мне кажется, надо прежде всего спросить у юзеров, согласны ли они. Так дела не делаются. |
09.09.2006, 22:04 | #7 |
Кот - обормот
|
Система нормальная, только одно но: очень часто баллы дают ни за что...любимое развлечение - завуалированный мат. Иногда, знаете ли, очень нужно добавить красного словца, но не из соображений оскорбить, а из соображений эмоций - частенько в литературной форме. А модеры как машины - видят где-то слово не то и сразу - бах! Вот если к таким крайностям не прибегать, то система хорошая, а иначе даже самый нормальный форумчанин нахватает баллов ни за что и конец...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 09.09.2006 в 22:06. |
09.09.2006, 22:11 | #8 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Что за?походу,только модером этого и надо.
у вас мало работы?
09.09.2006, 22:13 | #9 |
Смерть всем читерам !
|
ИМО бред полный !
09.09.2006, 22:14 | #10 |
†Killing Loneliness†
|
я прочитала и замерла.
думаю, чтобы в далнейшем не расстраиваться, не заходить на форум под другим ИПом, и не стоять на колнеях перед админами, - лучше ничего не писать. просто читать.