|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2007, 02:16 | #1 |
Местный
|
Новый тариф МТС
Тарифный план МАКСИ:
за 500 рублей абонентской платы в месяц вы получаете: -безлимитку внутри МТС СПб, Ло -300 минут на местные мобильные, городские -100 смс -100Мб мобильного интернета -звонки на все операторы СПб и Ло, и МТС-Россия по 1.70р -при подключении сейчас вы получаете бонус в размере 1000 минут исходящих на другие операторы родного региона (333 минут пропрционально раздаются на 3 месяца)... Как вам фишка? |
23.02.2007, 02:52 | #2 |
Заблокирован
|
неплохой пакетик радует мтс. А это в рамках какой-то акции или типа постоянная услуга?
|
23.02.2007, 03:32 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Сейчас этот тариф у меня.) Радует то что абонентка списывается равными долями по дням, не радует что все эти смс и минуты выдаются так же по долям. |
|
04.05.2007, 00:26 | #4 |
на связи
|
Небольшая поправочка.
Абонентская плата — 495 р. в месяц со всеми налогами. Кроме безлимитных звонков внутри сети, тариф включает в себя бесплатный роуминг по всему Северо-Западному Макро-Региону. Минуты, SMS-ки и пакет GPRS-трафика начисляются в начале каждого месяца в т.н. аккумулятор, и израсходовать их можно хоть за один день. Этот ТП уже на новом биллинге Foris от компании Storm Telecom, который МТС активно внедряет. Поэтому у существующих абонентов, которые обслуживаются по старым тарифным планам на биллинге CBOSS, могут возникнуть некоторые сложности с переходом. Правда, с каждым днём таких абонентов становится всё меньше и меньше. А этот тариф "Макси" уже все окрестили "гробовщиком корпоративных и VIP-тарифов". Так что, остальные ОпСоСы опять нервно курят в сторонке =)
13.08.2007, 10:43 | #5 |
на связи
|
Новый тарифный план «Супер Первый»
Суперновость для тех, кто любит поговорить Если вы много разговариваете по мобильному, у вас широкий круг общения, и вы часто звоните на телефоны разных операторов, вы обязательно оцените новое предложение компании – тариф Супер Первый! Этот тариф разработан специально для тех, кому важны выгодная стоимость минуты разговора, отсутствие абонентской платы и платы и за соединение. Ведь на тарифе Супер Первый действует суперцена! На тарифе Супер Первый все исходящие вызовы на мобильные вашего региона, а также местные звонки уже после 2-ой минуты разговора тарифицируются всего по 15 копеек за минуту. При подключении или переходе на тариф МТС Супер Первый до 31 октября 2007г. включительно вы получите дополнительные преимущества, а именно сниженную стоимость первой минуты вызова. На тарифном плане Супер Первый вам доступны супервозможности! Вы можете воспользоваться услугами «Кредит» и «Номера МТС», подключить «любимый» номер, а также стать участником «Группы «МЫ» и акции «Тройной бонус». До 31 октября 2007 года на тарифном плане Супер Первый действует специальное предложение: подключив «любимый» номер, вы сможете звонить на выбранный номер абонента МТС вашего региона по 15 копеек за 1-ую, 2-ую, 3-ю и все последующие минуты! Новые абоненты могут подключиться на тариф Супер Первый в салонах-магазинах МТС или в салонах связи дилеров. Действующие абоненты МТС могут перейти на Супер Первый, отправив бесплатное SMS-сообщение с текстом «012» на номер 1771. Все цены указаны в рублях, с учетом налогов, и действительны при условии нахождения абонента в «домашнем» регионе. Ссылка на новость на официальном сайте
13.08.2007, 11:16 | #6 | |
нихт местный
|
а в чем прикол не пойму, где грабли?
Цитата:
для абонентов, подключившихся ... в период по 31 октября или Данный тариф действует ... в период по 31 октября 2007 ? |
|
13.08.2007, 11:38 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
13.08.2007, 12:19 | #8 |
Кот - обормот
|
Первая минута - не три рубля?
13.08.2007, 12:26 | #9 |
Местный
|
не, всего 1,75
|
13.08.2007, 13:35 | #10 | |
на связи
|
Информация из официальных источников ДК МТС:
Для абонентов, которые подключаются на этот тариф ДО 31 октября 2007 г., действует следующая схема тарификации НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ (1-я минута/2-я минута/3-я минута и последующие): 1,15/1,00/0,15 Для абонентов, которые подключаются на этот тариф ПОСЛЕ 31 октября 2007 г., действует следующая схема тарификации НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ (1-я минута/2-я минута/3-я минута и последующие): 1,75/1,00/0,15 Данная строчка Цитата:
Этот тариф относится к категории препэйдных - вот единственные грабли. Соответственно, как на любом препэйде, здесь нет детализированного счёта, нет доставки счёта по почте, нет возможности подключить прямой номер, также отсутствуют некоторые другие дополнительные услуги.
|