11.07.2008, 15:28 | #1 |
Mr. Goodnature
|
ОСАГО/КАСКО
Тема для желающих оформить полисы страхования ОСАГО/КАСКО.
Работаю в страховой компании "Группа Ренессанс Страхование", и есть свободное время, которое я готов посвятить небольшим консультациям для форумчан по вышеназванным полюсам. И главное вы можете узнать стоимость страхования для вашего автомобиля, не отходя от компьютера. Есстественно все консультации бесплатно Чтобы узнать стоимость вашего полиса ОСАГО(обязательного страхования) необходимо сюда или в личку мне написать: 1. Место регистрации ТС, можно просто писать 47 или 98. 2. Страхователь юридическое или физическое лицо. 3. Мощность двигателя в лошадиных силах (написано в свидетельстве о регистрации ТС) 4. Будет ли ограничение по лицам управляющим ТС, если будет то минимальный возраст и стаж тех кто будет вписан в страховку, т.е. возраст самого младшего водителя и стаж самого неопытного. 5. Период использования ТС, т.е. срок действия страховки (от 3ех месяцев до года). 6. Если есть действующий или недавно закончившийся полис то страховую сумму(цену) по этому полису и были ли ДТП по вашей вине за время его действия. Чтобы узнать стоимость полиса КАСКО (добровольное страхование автомобиля) необходимо все то же самое +: 1. Марка, модель автомобиля. 2. Год выпуска. 3. Кредитная или нет. 4. Страхуемые риски а)ущерб б)ущерб+хищение 5. Наличие противоугонок и конкретно каких. (Все ньюансы, такие как - дополнительное оборудование и страхование водителя по КАСКО оговариваются отдельно по телефону или в офисе). Для тех кому нужна "живая консультация" или для желающих оформить полис: ТЦ "Пилот", отделение "Группа Ренессанс Страхование" с 10-00 до 20-30 каждый день. Мой номер телефона - 89500453912 Так же вы можете оставить мне Ваше ФИО и номер телефона и вам перезвонят и проконсультируют по всем другим видам страхования, таким как страхование жизни, дома, квартиры, медицинского страхования, грин карты, страхования выезжающих за рубеж. Последний раз редактировалось Robbie. 11.07.2008 в 15:30. |
11.07.2008, 16:24 | #2 |
Pyhä Henki
|
Вооо... щас спрошу:
1. правда что с начала след. года отменят страховку для машин с иностранными номера?! 2. а почему надо страховать машину с иностранными номерами... имеется ввиду покупать ОСАГО? САмое бесячее едешь на пару часов в Россию, а страховку берешь на две недели... при чем след. поездка через месяц... и то может быть... Кучу денег выкидываешь на ветер... У кого не спрашивала... одна отмаза... так надо... Сделали хоть бы мнимальное один день... а не две недели... 2. скока у вас будет стоить осаго(будь она проклята) на ниссан примера -99г, 1,6, лощадей не помню
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
11.07.2008, 16:43 | #3 |
Mr. Goodnature
|
Стоимость ОСАГО одинакова до копейки во всех страховых компаниях. К сожалению сказать стоимость по предложенным данным не представляется возможным (это как спросить стоимость ПК, сказав только, что нужно 2гига ОЗУ) Минимальную необходимую информацию для подсчета можно прочитать в первом посте. Остальную информацию я уточню, но сразу могу сказать что сейчас минимальный срок страхования по законодательству РФ для ТС зарегестрированых за рубежом 5-15 дней, с одинаковой стоимостью страхования как для 5, так для 15 или например 13 дней. Почему надо? У всех транспортных средств, передвигающиеся по территории РФ обязательно должно быть страхование автогражданской ответственности, в соответствии с законодательством. Почему? это вопрос к правительству, но чисто логически можно предположить, что таким способом правительство решает вопрос с разборками между участниками ДТП, теперь участнику ДТП приходится разбираться с страховой компанией, которой не придется отдавать последние деньги и выходить рамки прожиточного минимума за ответственность перед пострадавшим...ну как то так.
Последний раз редактировалось Robbie. 11.07.2008 в 16:51. |
11.01.2009, 11:44 | #4 |
Mr. Goodnature
|
Если кто-нибудь собирался страховаться: сейчас скидка на имущество 20%(до 15 января), на КАСКО лично от меня скидка 5-10%, Дополнительное страхование автогражданской ответственности до 1000000 - 500р. в год, Гражданская ответственность перед соседями(например вы случайно затопили кого-либо или подожгли ) - 990р в год.
Пишите - подскажу по любым вопросам страхования, включая - как грамотно написать заявление в страховую компанию чтобы не получить отказ в выплате. Последний раз редактировалось Robbie. 11.01.2009 в 12:53. |
11.01.2009, 12:54 | #5 |
кап... кап...
|
скажи ка лучше вот что - есть в ренесансе такая услуга как расширенное осаго? у меня полис ренесанса, но заходил тут в "спасские ворота" или что то типа того, там сказали что +500-700р и сумма выплат 3м лицам возрастает сильно сильно, помогая избежать гражданских исков в случае чего.
поскольку мне поидее должны дать доп.скидку за 2 безаварийных года, то первично не хотел бы менять страховую. и еще вопросик, наскока жлобская кампания? в плане в случае чего сильно мозг любит или нет? кто сталкивался?
11.01.2009, 15:27 | #6 | |
Mr. Goodnature
|
Цитата:
|
|
11.01.2009, 15:36 | #7 |
Кот - обормот
|
Хорошо, задам вопрос - для многих будет интересен кроме меня.
1. Место регистрации ТС, можно просто писать 47 или 98. 98 (а большая разница от 47?) 2. Страхователь юридическое или физическое лицо. Физическое лицо 3. Мощность двигателя в лошадиных силах (написано в свидетельстве о регистрации ТС) 72 и 131 (две машины) 4. Будет ли ограничение по лицам управляющим ТС, если будет то минимальный возраст и стаж тех кто будет вписан в страховку, т.е. возраст самого младшего водителя и стаж самого неопытного. Будет, 20 лет, стаж 1 год 5. Период использования ТС, т.е. срок действия страховки (от 3ех месяцев до года). 1 год 6. Если есть действующий или недавно закончившийся полис то страховую сумму(цену) по этому полису и были ли ДТП по вашей вине за время его действия. Нет, машину только покупают Чтобы узнать стоимость полиса КАСКО (добровольное страхование автомобиля) необходимо все то же самое +: 1. Марка, модель автомобиля. ВАЗ-2114/ГАЗ-31105 2. Год выпуска. 2005 3. Кредитная или нет. Не кредитная 4. Страхуемые риски а)ущерб б)ущерб+хищение ущерб + хищение 5. Наличие противоугонок и конкретно каких. (Все ньюансы, такие как - дополнительное оборудование и страхование водителя по КАСКО оговариваются отдельно по телефону или в офисе). Звуковая с брелоком (который на расстоянии орет) + иммобилайзер
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.01.2009 в 15:38. |
11.01.2009, 16:59 | #8 | |
Mr. Goodnature
|
Цитата:
ОСАГО ГАЗ - 6147,90 если 47 то 5464,80 КАСКО и на ВАЗ 2114 и на ГАЗ 31105 для водителя 20 лет стаж 1 год - 24000 +-2000 (с учетом всех возможных скидок) |
|
11.01.2009, 17:33 | #9 |
кап... кап...
|
тады и для меня
1. 47й регион 2. физ лицо 3. 88 по техпаспорту 4. без ограничений 5. 1 год 6. 2 года в ренесансе. ша платил 4514,4. ДТП небыло. + хочу расширенное. менять надо буде через... 3 месяца осаго, 1го преля если быть точным.
11.01.2009, 17:48 | #10 |
Mr. Goodnature
|
4788,68 на текущий момент, с расширением до миллиона рублей. Скорее всего ничего не изменится, но не гарантирую
|