26.12.2011, 13:58 | #1 |
Стоял мимо....
|
не прошел проверку ФСБ...
Подскажите кто сталкивался...
При трудоустройстве в немалоизвестную торговую сеть, мне сообщили, что я не прошел Службу Безопасности. Знакомый из службы персонала подсказал, что не прошел по каталогу ФСБ -Судимойстей не имею, под следствием не нахожусь, не убивал, не ограблял итд.... Просрочек по кредитам нет. На прежнем месте работы хар-ка положительная!!! В чем может быть причина?
26.12.2011, 14:14 | #2 |
Похухоль
|
Да это отмаза насчет ФСБ. Какая там нахрен ФСБ??? Просто не хотят тебя брать.
"Каталог ФСБ" это круто |
26.12.2011, 14:18 | #3 |
кап... кап...
|
звучит круто! ты в списке ФСБ! за тобой следят.
А вообще - любое упоминание или факт наличия дела может испугать пугливых. На практике могли либо что-то напутать, либо человек с похожими характеристиками. А может быть ты служил снайпером или сапером и стоишь на учете ФСБ как человек, которого надо смотреть в первую очередь чтобы не попал преподом в школу террористов... Черт их знает. Я согласен что очень похоже на отмазу. Типа не прошел фэйс-контроль. Как то не так выглядел в тот момент. Или среагировал как то по особенному на какой-то вопрос что ставит тебя потенциальным террористом. Забей и ищи новую работу.
26.12.2011, 14:20 | #4 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Я тоже когда-то в шарагу одну устраивался, не взяли по той же причине, это была самая смешная причина отказа за всю жизнь
|
26.12.2011, 15:06 | #5 | |
на связи
|
Цитата:
26.12.2011, 15:25 | #6 |
Стоял мимо....
|
26.12.2011, 15:48 | #7 |
Местный
|
а че нет??? партийный или беспартийный
куда устраивался? если не секрет?,...хотя, че уже секретничать, все равно не взяли
26.12.2011, 15:51 | #8 |
Похухоль
|
А, я понял о чем речь! "Каталогом ФСБ" иногда называется шутливо "говноконтакт" или "говноклассники". Все "службы безопасности" всегда начинают "проверки" банально с твоей страницы вконтакте и смотрят - чего там написано, где ты отсветился, чего писал. И если не понравилось как ты себя ведешь "в онлайне" - то естественно пошлют.
Ну это моя теория, потому что никаких таких "каталогов ФСБ" просто нет, вернее, никаких "каталогов", к которым имеет доступ всякое говно из отделов кадров Последний раз редактировалось tapakah2001. 26.12.2011 в 15:53. |
26.12.2011, 16:14 | #9 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
Устраивался в SONY
26.12.2011, 16:26 | #10 |
Похухоль
|
Ну тогда просто наврали чтобы не объясняться
|