12.11.2006, 15:32 | #1 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Что бы почитать, посоветуйте!
Продолжаем временно ушедшую тему.
Прочитал недавно сагу о Ведьмаке польского писателя Анджея Сапковского. Это очень красивое, не лишённое искромётного юмора, боевое фэнтэзи, повествующее об истребителе чудовищ ведьмаке Геральте. Отличает данного автора от многих других его коллег по жанру отсутствие занудности - книги читаются на одном дыхании, а так же многие общечеловеческие и личностные проблемы, которым уделяется внимание в произведениях. Ну и, конечно, - просто захватывающие сюжеты! Очень рекомендую!
The Knight Of Night Последний раз редактировалось Serjulio. 19.11.2006 в 13:14. |
21.11.2006, 21:05 | #2 |
doityourself
|
Читай "Автостопом по Галактике" Дугласа Адамса - лайт и юмор - супер!
|
22.11.2006, 00:00 | #3 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Все срочно читаем новую книгу уважаемого Виктора Пелевина "Ампир "В"" или "Impire V"
Это просто наишикарнейшее произведение. Он затрагивает все аспекты нашей жизни, начиная от политики,религии,заканчивая интернетом... Да что говорить-просто почитайте..И,уверяю,это изменит многие ваши взгляды на вещи.
22.11.2006, 00:03 | #4 |
|
Отдельно хочу выделить книги Дугласа Коупленда.
Любители серии "Альтернатива",вам сюда!!!=) Недавно подарила на д.р. другу его "Поколение "Икс""-культовую книгу для целых поколений молодых людей по всему миру. Также посоветую книгу "Рабы Майкрософта" про компьютерных мальчиков и девочек. п.с. Кто смотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"? Понравилось? Читайте книгу Хантера С.ТОмпсона "Страх и отвращение в Лас-Вегасе". на сегодня хватит..?
22.11.2006, 00:05 | #5 |
Модератор
|
Филип Дик
практическое любое его произведение |
22.11.2006, 00:07 | #6 |
|
22.11.2006, 00:12 | #7 |
Модератор
|
|
22.11.2006, 08:19 | #8 |
Модераст
|
22.11.2006, 22:20 | #9 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Для любителей хорошей научной фантастики могу предложить романы Сергея Лукьяненко "Звёзды - холодные игрушки" и продолжение - "Звёздная тень".
Действие происходит в будущем. Земляне научились совершать дальние космические путешествия. Но выйдя в космос, они обнаружили, что тот уже занят: 6-7 сильных негуманоидных рас разделили его между собой, создали Галактическую Империю и экономически поработили всех остальных, а остальным, слабым расам - в том числе и людям, выделили строго определённые узкие специализации, такие, как, например, переводчики, счётчики, строители, солдаты и т.д. Люди стали извозчиками - космическими скоростными почтальонами. Многие расы пытались бороться с неравноправием, но открытая борьба с установленными порядками означала смертный приговор всей расе. Но не о такой участи мечтало человечество выходя в космос - люди начинают тонкую политическую борьбу за своё равноправие! Очень увлекательная вещь! Не пропустите!
The Knight Of Night Последний раз редактировалось Serjulio. 23.11.2006 в 01:02. |
22.11.2006, 23:44 | #10 | |
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось paranoid. 22.11.2006 в 23:45. |
|
|
|